A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 когда читаете книгу, ищите/замечаете в ней грамматические ошибки? специально не ищу ,но бывает замечаю. Что читаем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 сейчас из худ.литературы ничего хорошая книга для вас праздник? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) хорошая книга для вас праздник? Обязательно. жаль ,что сейчас как в Советские времена не "модно " дарить книгу на праздники.Лично я была бы счастлива ,если бы мне подарили какую нибудь хорошую книгу..со смыслом. Дарили когда-нибудь (или делали что то ) о чем потом жалели ,увидев что человек не понял ваших высоких чувств ?)) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 А... - конечно бывают моменты, о чем я очень жалею ) Босс - снег усиленно тает) когда читаете книгу, ищите/замечаете в ней грамматические ошибки? мне важен чем дышет писатель или автор письма, автор рапорта, справки и т.д. когда отпуск?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 отпуск впереди )) Дарили когда-нибудь (или делали что то ) о чем потом жалели ,увидев что человек не понял ваших высоких чувств ?)) нет, не жалела, если это было с высоким чувством )))))) день хорошо начался? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) день хорошо начался? )) Да. Вы продолжаете в таком случае делать что то из побуждений высоких чувств ,увидев что вас не поняли ?или опускаются руки? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Не поняли сейчас, то потом поймут обязательно.... продолжаю..если остаётся возможность... Как то странно звучит: Доброта-высокое чувство... Вам не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Как то странно звучит: Доброта-высокое чувство... Вам не кажется? С какой стороны посмотреть )) на самом деле я имела в виду другое.Например : даришь кому то книгу с высоким чувством .С намеком.Со смыслом.А человек которому ты подарил эту книгу морщит лицо и ты остаешься в "дураках" . Или скажем приглашаешь человека в театр (на оперу ,балет) ,а человек видите ли ждал приглашения в ресторан .Понимаете ?Конечно тут не доброта имелась в виду. Не были в такой ситуации ? Я была.. и не один раз .Я по себе судила .Теперь я умная : дарю только то ,что ценно и приглашаю людей только пожрать ))) Касательно доброты же...если очень сильно присмотреться ,доброта тоже высокое чувство .Особенно в наше время.Оно так высоко ,что некоторым просто невмоготу дотянуться )) Не согласны ? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) не совсем )) покушать любят все а подарки/приглашения и т.п. можно и нужно подбирать индивидуально, тогда и недоразумения не будет)) на счет доброты - согласна, хотя она должна быть.... естественной о чем/ком в течение дня не забываете вообще? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Вынужден согласиться... В наше время доброта дефицит.... Насчёт "театра", "балета".... ой как я вас понимаю..... Был в таких ситуациях... Но всё равно считаю что со временем поймут....ведь на каждый период возраста, среды, познаний.... своё мировозрение.... (типа, поумнеют, облагородятся....) Такое допускаете? Скорпион- о работе и о семье.. Это самое актуальное?)) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Но всё равно считаю что со временем поймут....ведь на каждый период возраста, среды, познаний.... своё мировозрение.... (типа, поумнеют, облагородятся....) Такое допускаете? Нет не допускаю.Списать на возраст не получается ,ибо возраст у этих людей был "выше среднего" ,около 30. Это самое актуальное?)) а у меня нет такого человека или ситуации ,чтобы в течение дня вообще не забывала. Вашу первую серьезную книгу помните ? какие ассоциации были ? ощущения ? (сказки не в счет ) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Случайно попалась книжка Толстого "Война и мир".... мне было 11 лет.... это было объёмным захватом мозга... когда её читал, то как будто кино смотрел...у каждого героя свой голос и со своей интонацией был... Понравилось... а позже, когда написал сочинение(на 7 листах, увлёкся)) на тему "Война и мир" то получил 5ку..и восхищённие моей любимой учительницы по русскому и литературе...(Царство ей небесное...) Разве можно сравнить взгляды на жизнь 20 летнего и 50 летнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Разве можно сравнить взгляды на жизнь 20 летнего и 50 летнего? Конечно нет.Но взгляды ровесников должны совпадать как минимум.Тем более если они одной нации ,одной среды обитания ,одинакового образования. но все равно что то все равно отличает людей . Что именно ? почему ценности у одних одни ,у вторых другие ?почему одним нравится одно ,другим другое ? Случайно попалась книжка Толстого "Война и мир".... мне было 11 лет.... .. Я тоже прочла роман где то в 13-14 и ничерта не помню.помню все в общих чертах.Наверное надо прочесть его заново. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Что именно ? почему ценности у одних одни ,у вторых другие ?почему одним нравится одно ,другим другое ? на это вопрос могу ответить встречным вопросом типа "почему у одного волосы черные, у другого светлые?" потому, что они разные ))))) причин множество)) был/есть ли в вашей жизни человек (кроме родителей), который сильно влиял на ваше мировоззрение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Не могу сказать, что прямо сильно влияют на мировоззрение. Просто есть люди, чье мнение для меня очень важно, к которым я прислушиваюсь) Можете делать несколько дел одновременно?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Все люди разные... у всех разные характеры, мировозрения.... Наверное восприятие отличает.... Но ведь порой осознаёшь что в 20 лет думал также как этот 20 летний парень, а сейчас совсем по другому.... С вами бывает такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Опять не успел...)) Отвлекают...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Можете делать несколько дел одновременно?)) да, могу Но ведь порой осознаёшь что в 20 лет думал также как этот 20 летний парень, а сейчас совсем по другому.... С вами бывает такое? да, со мной это бывает именно сейчас, когда уже выросла из того возраста)) иногда смешно даже вспоминать)))) были максималистом в юности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Был... да наверное и сейчас такой...правда не во всём... Если "успокоиться", это значит постареешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 значит удовлетворен)) быстро успокаиваешься?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Иногда да...) В бильярд играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 нет) а в боулинг? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 тоже нет)) стоит научиться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 тоже играю... Теперь Босса кто то отвлёк?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 эх женщины... болезнь) болеешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Суфий - не знаю) Босс - нет) тьфу-тьфу Красота - страшная сила? (с))) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) не болеешь, значит не любишь)) да) оглан созюне бахыр?) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Бильмирям...))) Босс заболел любовью?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 да в последний раз)) не веришь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Не верю... (как сказал Станиславский..))) И почему в последний раз?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 ну чтобы все поверили) больше взятку не берешь?)))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Я вообще никогда и не брал...)) Ты что то путаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 узе дурма у водофона какие тарифы - 077 ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 5 гяпик помоему... Хансы узя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 сифете) не понял?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts