Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Нет... Взяточник это ругательство... Я прав?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 щас да) бутылки тоже не дарют?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 щас да) бутылки тоже не дарют?) Мне очень часто дарять. А это разве взятка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 нет, Суфий что то испуганным выглядит)))) не вахт гялирсен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 нет, Суфий что то испуганным выглядит)))) не вахт гялирсен?) Ты наверное себя в зеркале увидел... испуганным...ёх бирь..)) Бутылки дарят только друзья... (Зангиланский, Босс просто завидует..)))) ) Кими тутдун габаха дющдюн?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 нет, Суфий что то испуганным выглядит)))) не вахт гялирсен?) Где-то середине июня. Как думаешь сколько бутылок можно провести через границу?(водку и виски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 щас да) Для тебя сейчас... а для меня всегда было..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Для тебя сейчас... а для меня всегда было..) Суфий кажется "внук" с "дедушками" мязаланир .... через недельку мне надо писать заявление на отпуск.. у тебя планы на отпуск не изменились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Нет, в июне выхожу в отпуск.... Мязялянсин... ойрянсин... наш внучек...))) Сколько пробудешь здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Две недели , больше нам не положено. ( у нас отпуска разделены--- 2 недели летом , 2-зимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Мужчины прихватизировали тему напрочь.А ну подвинтесь )) Тупость (это когда человек отказывается понимать ,что устали от его плоских шуток ) это врожденное или приобретенное ? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) скорее всего врожденное) никто вовремя не поставил его на место)) может, люди тактичные попадались...) вы в спорах с любимым/ой/ скорее идете на компромисс или сотрудничество, или стоите на своем? и почему? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 вы в спорах с любимым/ой/ скорее идете на компромисс или сотрудничество, или стоите на своем? и почему? Если уверена ,что он прав ..капитулирую ,правда не сразу.Но если я уверена ,что я права буду идти до конца и стоять на своем. А стоит их учить ,воспитывать ,тратить нервы ? смысл есть или это врожденное вродилось настолько ,что бесполезно бороться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 смотря кто этот человек, если близкий, то выложить все начистоту, так, мол, и так, достал ты очень...а если просто знакомый...то, наверно, не стоит заморачиваться. вас когда-нибудь предавал близкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) вас когда-нибудь предавал близкий? Не знаю даже.не помню.Кажись нет.Хотя...ну если можно его назвать близким и если можно его поведение назвать предательством ...Он уверял ,что все было с его стороны сделано именно для меня и чтобы защитить меня,хотя я сочла это с его стороны предательством .Мы дружили и я считала ,что он должен был меня кое о чем предупредить.Он же считал по другому.Вообщем ,то что я перестала дружить с ним наверное говорит о том ,что все же считала го поведение предательством.Не знаю ,хотя иногда (прошло лет 15) хочется поговорить с ним и спросить -что же им двигало на самом деле . У вас был друг детства (мужеска пола ) ,которому вы доверяли все свои секреты ,свое сокровенное ,он вам доверял такое ,что "мама не горюй" и вы были в нем уверены как в себе ? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 1) да... 2)после 1-го Уже никому не доверяю,всё держу при себе,так надёжней ... Вы злопамятны? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 ))) еще бы...чего не запоминаю, то записываю выходные с пользой для кого провели??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Для себя... Как провели выходные? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 В театр съездили. ) Ваш девиз жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 все, что не убивает Меня, делает Меня сильнее....ну, или я закончу в дурке)))))) а у вас какой девиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 У меня девиз прост, как мычание: не насилуйте себя, быть таким, как есть ) Разбираетесь в нотах, типа би моль или си моль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Настолько нет ) У вас когда нибудь срабатывало 6-е чувство? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 нет, не припомню... надо ли бороться за человека, которого любишь, но который говорит вам нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 надо ли бороться за человека, которого любишь, но который говорит вам нет? Да,если уверен ,что его /ее НЕТ имеет определенную "природу" не свойственную любви и не надо бороться если уверен ,что любимый/ая без тебя будет счастливее. Как можно быть уверенным в том ,что я написала выше ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 каждый человек в чем-то уверен) вы написали в принципе как оно есть.... боитесь ли вы чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 нужно заставить его сказать да ))) сколько раз в день вы едите? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 да,боюсь влюбиться )) Сколько вы весите?) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 3-4 раза в день, плюс перекусы, вешу мало добивались ли когда-нибудь человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 человека - нет Вы Влюблены? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 нет вы руководствуетесь мнением, что не надо бежать за ней, будет другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 нет...всмысле вообще ничем не руководствуюсь пожелаете мне сладких снов??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 доброй ночи...идите спать выгоните меня в кровать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Доброй ночи,пора ведь спать,бегом иди к себе в кровать) Любитель(ца)поспать? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 да, люблю поспать ))))) но зависимости сильной нет встаете только по будильнику? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 до 5 минут звонка будильника, даже если вечер был ужасным**) грязовая погода дошла до вас?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts