ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 после масажа у вас спина болит?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 и без массажа болит иногда )))) спортом занимаетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 киши дейилик? конечно) вас били когда нибудь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 нет))))))))))))) я была послушным ребенком ))))))))))))) 1 мая отмечается в Азербайджане как праздник? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 нет, как йейиб-ичмяк) маевка повзрослели уже?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Постарели даже уже..))) Тойларда нечя саат отурурсан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 за 2 часа успеваю быт готовым и подумать о следующих планах) ты всегда так без стука входишь в помещение где разговоривают М и Ж? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Да...ээ..да! Писать надо на двери "Не беспокоить!"))))) В один месяц на 9 свадьбах бывал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 нет, максимум 3)) я на дверях не писаю) сабах отуруруг?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 понял, значит отурмуруг прошли техосмотр?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 кажется скоро упразднят эту процедуру) правильно это? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 не правильно) там наличии огнетушителя, аптечку и аварийного знака проверяют. А это не имеет отношение к машине) озюн неджесен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 замечательно ))))) приходилось пользоваться аптечкой?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 нет, её у меня на машине вообще нет) если я не в том состоянии буду, как буду пользоваться с ней?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 в аптечке по моему нет таких препаратов, которые могли бы понадобиться "если я не в том состоянии буду, как буду пользоваться с ней?))" ))))) можно быть правильным хулиганом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 почему же? бинт, йод при кровотечении пригодятся, просто не кому этого сделать) можно, если сделать всё в меру) бассейн, сауна масаж это здоровый жизнь?))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 ну я имела ввиду бессознательное состояние а повязку и самому можно наложить здоровый образ жизни это не только бассейн, массаж, сауна ))))))))))))))))) смотрите выступление юмористов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 когда показывают)) вообще о чем мы говорим?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 о всяком разном и ни о чем конкретно )))))) тема о погоде всегда актуальна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 когда больше не о чем говорить)) мяним куличим нолду?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) куличи в магазинах уже списывают ))))))) как сам говорил про пахлаву, хороший кулич печется дома есть лакомство, память о котором осталась с детства, а сейчас его не найти, ни запах ни вкус....? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 есть и это хлеб Часто ностальгируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 часто.... что вы уже не успели сказать, сделать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 многое) смогли бы заоткровенничать с незнакомым вам человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 часто.... что вы уже не успели сказать, сделать? сказать, всё сказал, а вот над тем "сделать" надо подумать) магнит относиться только железо?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 думаю да.... охота или рыбалка? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Рыбалка Мег Райан или Джулия Робертс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 кто угодно,только не Джулия Робертс,не перевариваю я её.... Ходите в фитнес клуб? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Сейчас нет Чего вы боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Чего вы боитесь? Не успеть. Не оправдать ожиданий. Боли. Много чего... Что манит больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Вчера вот после того, как прочёл "Мастер и Маргарита" возникла тяга с сатонизму ) Мистика вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 ) Был период в моей жизни, когда нравилась. А фантастику уважаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Уважаю, конечно ) Чувствуете фальш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Бывает)) На дискотеке когда в последний раз были? (слушаю Диско 90-х)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 На дискотеке когда в последний раз были? (слушаю Диско 90-х)))) сто лет назад. А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts