Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 тоже) А хотелось бы на дискотеку?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Всё таки солидные люди стали, с сединой, поэтому лучше всё таки в бар ) Шляпу одеваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) упс... Шляпу одеваете? нет. Почему не спим ? потому что праздники на носу и можно позволить себе или не спится ? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 ))) Дискотека шла по телевизору. Да и рядом книгу читает человек)) Правда уже собираюсь лечь) А вы почему не спите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 А вы почему не спите? В Одноклассниках сижу на одном форуме.Обсуждаем этнические вопросы.Скорее ругаемся,чем обсуждаем ))) Стоит вступать в спор с радикально настроенными людьми ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Спорить с ними бесполезно ) Каков самый большой порок человека по вашему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Каков самый большой порок человека по вашему мнению? Для меня... неумение сдерживать свой Нафс и нежелание учиться и развиваться. Получается контролировать свои эмоции ? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Легко... Вы эмоцианальны? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 В принципе человек без эмоций это, что то другое ) Содержите у себя домашних животных, рыб или птиц? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Содержите у себя домашних животных, рыб или птиц? ) нет.И не хочу. почему одни любят кошек,другие собак ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Кошки свободолюбивые, а собаки - верные. И каждый делает свой выбор в выборе своего друга ) Нравится вам собирать лего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 нет )) в какие игры играете в Одноклассниках ,когда скучно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Я туда давно не захожу ) Верите во сны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Верите во сны? В свои нет ,у меня много снов обычно и все непонятные.Но моя подруга видит сны раз в сто лет и всегда точно.Даже страшно. пробовали протестироваться на IQ ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Конечно... Как думаете,существовал бы на самом деле такой человек как Усама Бенладен? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Существовал. Лазили по деревьем в детсве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Да, даже балаган там строил..)) Чий кёфтя пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Пробовал, но не понравилось ) Помните как выглядит советский рубль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Да, у меня их ещё немного осталось... Железный или бумажный рубль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Неважно, всё равно не помню, кроме головы Ленина ) Украинская кухня вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Не очень. Грузинская-больше;) Дарите ветеранам цветы в День Победы? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Дарите ветеранам цветы в День Победы? нет ,в этот день обычно я дома сплю и отдыхаю )) А что вы делаете в день Победы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 коварный план вынашиваю, ей Богу а вы небось на площади красной "тополями" любоваться будете???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 а вы небось на площади красной "тополями" любоваться будете???))) Выше прочтите чем я буду заниматься-не собираюсь нарушать 10летнюю традицию . А чем интересно elMarlboro не устраивают тополя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 А чем интересно elMarlboro не устраивают тополя ? Может у него аллергия на них) Спец придумываете вопросы или пишите что на ум придет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Спец придумываете вопросы или пишите что на ум придет? что на ум придет ,если честно. какой вопрос вам задать ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Что на ум придёт..) Много ли приходит на ум?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Много ли приходит на ум?)) чтобы что то пришло ,надо что было место ,куда должно прийти.Последнее время сомневаться стала в наличии это "места" у себя )) какую ассоциацию вызывает веревка ? Изменено 5 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Ну у меня богатая фантазия...полно ассоциаций..от змеи до текстильного производства..)) А как насчёт мыла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Ну у меня богатая фантазия...полно ассоциаций..от змеи до текстильного производства..)) А как насчёт мыла?) действительно богатая фантазия у вас ))))) пользуетесь кусковым мылом ? (я вообще не пользуюсь,потому спрашиваю )) Боже ,я опять нарушаю данное слово.Пошла я отсюда.до 18,00 Изменено 5 мая, 2011 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Польза мыла неоспорима...какое бы оно не было, жидкое или кусковое...) Озвучите причину давания слова?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Я нет))))))))) Уже пообедали? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Да, пообедал... Может круглосуточно здесь быть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 )))) Думаешь поможет?))) Я вот счас на кухне к примеру)))))))) Ноут на столе рядом))) Чем занимаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Да читал похабщину....)) Как перестать спорить с сыном из за компьютера? (при том что дома 4 компа) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts