elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Боже упаси...если не доверяю памяти, то записываю кто автор закона сохранения энергии??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 )) Нашел что спросить)))))))))))) Во сколько обычно спать ложитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 еще немного и усну желающие есть колыбельной побаловать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Нет Чем снимаете усталость?(моральную и физическую) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Когда как... сном, душем, выпивкой, рыбалкой...общением с детьми.... Часто устаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Часто устаёте? да нет.Вроде. Выпивка снимает усталость или добавляет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 (изменено) Если немного выпить, то иногда снимает усталость.... а много, то добавляет... Много работаете с людьми? (в смысле, в процессе работы часто общаетесь с людьми) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Много работаете с людьми? (в смысле, в процессе работы часто общаетесь с людьми) Уже нет.Все больше общаюсь с цифрами. нравится общаться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 С возрастом становлюсь более замкнутой... Назвали бы себя общительным человеком? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Иногда бываю общительным...по настроению... А так, нет, не назвал бы... Правда Гугл отличная вещь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Google, тетрадки, преподаватель Анар, словарь (2 штукА), словарь идиом и фразеологизмов))) (ой, недооцениваешь, Суфий ) Чего бы Вам хотелось знать из того, что не знаете?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Искусство интриги...))) А насчёт Гугла, я на себя намекал... я ведь никогда не изучал французский...))) В разговорной практике быстрее усваивается изучение языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Суфий, я, ориентируясь на скорость написанного тобой поста...начала считать себя тормозом)))) Убить бы, глазом не моргнув))) Однозначно, да. (по крайней мере, по себе знаю).. Сколько б я не изучала тогда грамматику.. английского яз., не попав на "conversation".. я бы не смогла так изъясняться так, как сейчас. Какой бы язык, помимо французского.. ( ) хотели бы изучить?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 арабский...твоя подпись покоя не дает))) весна уже пришла или еще нас ждут непогоды??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Мне почему-то кажется, что будет еще один температурный спад.. незначительный. Погода влияет на Ваше настроение? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 прямо прапорционально... Знаете тепрему Пифагора? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 что-то знакомое )))) гуманитарий или технарь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 гуманитарий)) Какой телеканал наиболее часто смотрите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 первый ))))) как все успеть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 тнт и дтв) мороженое поели? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 биссимилахи рехмани рехим... нолуб?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 вы религиозны? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 йес ай ду) ещё мерьзните?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 нет, уже тепло )) будете смотреть евровидение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 если ночью, то посмотрю) прогноз...? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 оно только ночью..... прогноз никакой какая мелодия играет сейчас у вас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 я у мамы дурачок) красивая песнЯ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 такую песню не знаю)))))))))))) красивая песня? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 да, слова хорошие) пообедали?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 еще нет)))) особенный обед у меня сегодня, не спешу))))) уже время? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 хм.... да, я пошел обедать неособенным образом) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 нуш )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 )))))))))) Несерьезные беседы))))))) Радует день сегодняшний? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Радует... погода отличная... Много семечек не повредит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts