A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Иногда говорю себе мысленно -успокойся и успокаиваюсь.А иногда ,когда ситуация из ряда вон ,просто выпускаю пар и не подавляю ничего. Какой самый запомнившийся подарок /бонус/премию получали на работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 В прошлом году- мой ДР. У нас был сумашедший проект и я вообще не планировала даже дома отмечать, потомы что допоздна задерживались на работе. И мне такой сюрприз устроили. Приятно вспомнить) Хотя они знают, что я не люблю сюрпризы- никакие!!! А как у Вас с лювобью к сюрпризам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) не люблю ,потому что сюрпризы обычно бывают неприятные или слишком неожиданные .Не люблю больше неожиданность.Я по натуре такой человек ,который все заранее планирует. Это плохо? ушла... Изменено 13 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Это неплохо. Я сама по натуре такая. Никаких сюрпризов- ни хороших, ни плохих) Значит мы не романтики? Прагматики?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Романтику во мне давно убили. А прагматизм не совсем развился во мне. Почему ты больше не пишешь в ночных темах, Интересно? Чем то тебя обидили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Нет, не обидели. Просто времени не бывает. Поэтому я всегда удивляюсь, когда юсеры постоянно на форуме. Возник вопрос- или я такая неорганизованная, что мне бывает некогда заходить или они обладают сверхординарной способностью к multitasking ( не знаю как точно перевести)? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 оффтоп многофункциональностью))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Это неплохо. Я сама по натуре такая. Никаких сюрпризов- ни хороших, ни плохих) Значит мы не романтики? Прагматики?) По-моему я неисправимый романтик с четкими нотками прагматизма. ник отображает характер человека ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 одну из его граней. к чему приведет везение при отсутствии способностей? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 на эту тему есть немало анекдотов...про глухую акулу, про "просто добавь воды", про любовь (когда есть где, с кем, но не чем) на какие темы размышляете в свободное время??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 чисто рабочие который час?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )) у нас четвертый))))) ))) Массаж любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ...мало того...сегодня мне его делали))) какой вид массажа предпочитаете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 люблю расслабляющий, а подарили коррекционный ((((((((( Вот думаю, надуться или нет?))) Может это намек)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 да пошли на икс а я щас именно на масаж пойду после сауны)) сколько рекомендуется оставаться в сауне?? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Berryl, без понятия))) смотря кто подарил...если врач, то может с осанкой у вас проблемы или вид усталый))) BOSS, 30 min сколько стоит сеанс массажа и сколько сеанс длится??? Изменено 14 мая, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 в парной песочные часы на 15 минут. 20 манат за час. Спите во время масажа? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ))) неа. Не сплю)) Как к пиву относитесь? (смотрю про пивные ванны))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 За один подсед могу выпить 5 бакалов... Дарить или Получать,что ваше? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Дарить) Часто дарите подарки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Нет ,довольно редко.А просто так чтобы что то подарила кому то-уже и не помню когда это было. Почему мы не дарим подарки просто так ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Я дарю. Правда нечасто. Но как выяснилось я просто ненормальная)))))) Любите подарочки упаковывать в красивую упаковочку?)))) Или дарите так как есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 если размеры позволяют, то лучше упаковать БОСС неджя огландыр??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 А перевод можно?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 А перевод можно?))) Что из себя представляет БОСС ...был вопрос.Я лучше промолчу.если отвечу честно -обидится.Если совру -обижусь я ..на себя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ))))) Босс - это Босс. Вам дарили бытовую технику?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Да и если честно я больше люблю такие практичные подарки,чем цветы ,парфюм и все такое )) Какие подарки предпочитаете вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 практичные машины))) осознанно по магазинам ходите или главное шоппинг, а там уж что подвернется??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Подарки разнообразные. Мне не очень важен подарок, важно внимание. Есть такие правда, которые вызывают дурацкое щенячье чувство радости)) Это фарфоровые статуэтки. Или фаянсовые. Кич. А насчет магазинов... Я вообще не люблю по магазинам ходить)) Только по необходимости. Вы как выбираете что подарить? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 А я почти наверняка знаю кому чо надоть.. А кто меня научит плохому??))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )) надо найти жертву. как проходят выходные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Беррчик,изумительно,недавно вернулась из Сингапура.. Надеюсь и ты хорошо погуляла.. Какие впечатления от отдыха?? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )) Отдыхать всегда хорошо. Правда как всегда мало))) Телевизор - это зло? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Лично для меня нет..))) Скажи ,есть ли постоянное число при сложении?? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )))))))) понятия не имею)))))))) Вы часто переедаете?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts