Суфий Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Любимых роликов нет... но сегодня очень понравился рекламный ролик "Кавказ Аква" с Бахрамом....)))) Смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 неа, не видела)) Эльмар, пардон, но дверь была открыта)) насчет блондинок - какие такие?))) Высокие?)) довольны своим ростом?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Доволен... в самый раз..)) Правда что все натуральные блондинки глупы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 не люблю ,когда обобщают)) блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 я в детстве шатенок каштанками называл))) что общего у с этим ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Брюнетки и шатенки нравятся... хотя, рыжие тоже..)) Вопрос был про нравятся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 У меня картинки почему то не показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Суфий, пардон у меня тоже ютуб не пашет я выложил два ролика для сравнения наша песня с евровижн 2011 и группа 1Репаблик с песней Секрет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 не люблю ,когда обобщают)) блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?)) Шатены и рыжие) Утром во сколько просыпаетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 в 07.30(( а во сколько ложитесь спать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 в 3 часа ночи кто для вас идеал в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Чаще в 12.00, а иногда в 2-3-4 часа... а иногда вообще не сплю..)) Нету идеала у меня... До работы долго добираться? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 нет)) 15 мин на автобусе)) кофе с молоком пьете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 даааа, обожаю латте с мятным сиропом как жизнь молодая?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Работа, дом, работа, дом.... радость выходных + счастье отпуска... ))))) Нормально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 ))значит отпуск скоро)))) Это отлично)) А у меня через месяц еще. Куда планируете во время отпуска?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) я в детстве шатенок каштанками называл))) что общего у с этим ??? А почему вы сравниваете с Дрип -Дроп ? Обвинили в плагиате не песню Сафуры,а "running scared".Якобы эта песня идентична песне Репаблик "Секрет". ПС: почему я всегда замечаю такие мелочи и кроме меня никто не обращает на них внимания.Постарела что ли.. )) вопрос забыла : когда вам доверяют на все сто процентов вам бывает неприятно ? Изменено 18 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 А..., а...у меня ютуб не работает...я на ощупь)))есс-но имелась ввиду песня 2011го года главное быть уверенным в том, что доверяют на 100%...остальное ерунда как спалось??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 )) после бессонных полутора суток весьма неплохо)))))))) Легко запоминаете иноязычные слова? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Не всегда... Какой есть самый эффективный препарат против аллергии? Дочка объелась сладким, теперь красные пятна появились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Суфий, Аллах шафа версин Лучше к доктору обратись. У вас есть аллергия??? на кто/что???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Суфий, у деток самый эффективный препарат при кожных проявлениях сыпи - Парлазин в сиропе. Если нет, то Супрастин в таблетках. Как ни парадоксально, но у меня холодовая аллергия. Как работается? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) Почти на все анальгетики аллергия.Я буквально на глазах начинаую опухать даже от обычных лекарст от головной боли (( а на человека пока аллергия не выработалась))) Как работается? неплохо.Все с утра сделала ,сижу чай пью(хороший чай,только что заварила сама ,еще бы варенья тут..ну вааащщее ) и просматриваю форум) а вот интересно ,обычные мужчины (т.е не представители шоу-биза ) пользуются кремами всякими для рук,для лица ? Вроде для них тоже есть косметика такая. Изменено 19 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 ))))))) Есть такие))) мой коллега)) Большой любитель косметических средств) Когда хочется убить кого-то, что делать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 покричать, постучать кулаком по столу..вариантов много))) злопамятны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 ))) нет, но память у меня хорошая)))))))))) Оказывались когда-нибудь в тупиковой ситуации в плане общения с человеком? Вроде уже и говорить не хочется, и послать не удобно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 не помню что-то такого)) легко заводите разговор с малознакомым человеком?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Не всегда ) Часто используете телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 )) без него, как без рук))) Забываете телефон дома?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Очень часто ) Рабочий стол у вас в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 ))))))сейчас нет)) Работы много, все разложила тонким слоем по столу))) что для вас источник вдохновения? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 что для вас источник вдохновения? стремление к чему то.Перспектива. Сегодня мы наконец то получили контракт за который бились уже полтора года и катализатором которого была я .Этот контракт имела в Москве только одна компания на протяжении 10 лет .Теперь нас двое .Это такой прорыв , в перспективе буквально увеличение объемов продаж минимум (по моим подсчетам) на 30 % .Радости у нас полные штаны,потому что я не верила что это вообще возможно.Сейчас разрабатываем план действий для получения еще одного не менее важного контракта. Смотрите сериал "Бомбила" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 неа)) не смотрю))) верите в реалити шоу?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 верите в реалити шоу?)))))))) не очень.Верю в чистоту первоначального замысла ,но то что получается потом ...))) хотели бы открыть свое реалити -шоу и делать на этом деньги ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 из меня никудышный шоу-реалист))))))))) Форум - это шоу?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts