Перейти к содержимому

Задай вопрос и получи ответ.

coach

Recommended Posts

Форум - это шоу?)))

в какой то форме -да.

почему на форумах некоторые запоминаются сразу ,а некоторых не замечают годами ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 73.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• A...

4118

• Berryl

4051

• Суфий

3478

• interesno

3427

Top Posters In This Topic

люди разные бывают. Я иногда вижу юзера и удивляюсь)) Не узнаю и всё тут.

Люди по своей натуре приспособленцы?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я иногда вижу юзера и удивляюсь)) Не узнаю и всё тут

А я вот ...узнаю )))

Например ,меня никак не  оставляет чувство ,что я знаю "человека,которого знает весь Баку " ,любителя странных словечек.Его лаконичность,определенный стиль писанины (мета-сообщениями),атеистические взгляды на жизнь выдают в нем некоего субъекта.Но ничего ,подождем,понаблюдаем за ним,если не исчезнет раньше времени и не появится уже под другим ником ))

Люди по своей натуре приспособленцы?

да.И это в определенной степени хорошо.Главное знать меру в всем.

Это возможно -знать меру ? отчего она зависит ?

Изменено пользователем A...

/Есенин/

самое забавное, что мера у каждого своя) что для одного мера, для другого - моветон)))

Как к клонам относитесь?)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Как к клонам относитесь?)))

Плохо.Я пишу только под этим ником и хотелось бы чтобы все писали только под своим.Ведь человеку всегда кажется единственно правильным именно свое поведение.Кто знает ,может как раз я неправа.Пойду регить несколько ников )))

Что им это дает ,интересно ? тем ,кто пишет постоянно под разными никами ...

/Есенин/

не знаю) видимо весело им от этого

Пирог с персиками любите? (на кухне прыгаю)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Где найти сетевого админа со стажем работы?

где же еще-там где они обитают ))

Долго думали когда выбирали себе  ник  или набрали первое ,что пришло в голову ?

(Суфий ,не вам вопрос аааа,вообще задаю ...блин я так боюсь писать ,а вдруг не так поймут ,а вдруг воспримут как намек ...ну ,ребят ,вы меня перевоспитали ..признаюсь честно  )))))))

/Есенин/

))))))))) А...)) Мой ник - моя ошибка))) Колебалась между Берри и Берилл, вот и ляпнула оба слова в одно)))))))))

Так что там с пирогом персиковым, неужели никто не любит?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

От того что я люблю персиковый пирог, он же у меня сейчас не появится...))))

Где самые дешёвые авиабилеты в Анталью?) (дело принципа)

не знаю. Суфий, сложно смску было послать насчет аллергии?  :vikdd:

)) что привлекает в пассивном отдыхе?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

не знаю.Я не умею так отдыхать.

Вы спокойный человек ?

/Есенин/

Это нормально?)

Нет.Это не нормально.Это  хорошо ))

Вы обидчивый ? (а этот вопрос уже конкретно вам ,Суфий )))

/Есенин/

Пока Суфий спит, отвечу: я обидчивая, но только на близких :D

У меня не хватает терпения на некоторые вещи: чтение длинных постов, обучечение новичков, сидения на митингах. Старость?

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

наверное............

как вы себя чувствуете когда нападаете, атакуете, обвиняете своего оппонента например с форума? наверное спиться легко и сладко?

Оппонента?))) Вы себе льстите. Я просто даю понять человеку, что он, скажем так, недалек) За человекom оставляю право голоска)))

Никак не угомонитесь? :D

Изменено пользователем interesno

Нет и никогда.

Я вообще имена врагов никогда не забываю, особенно если в начале относилась к ним с симпатией а потом сами они того не зная убили во мне все то что было, я вообще мирный человек, но лучше меня не трогать, тронула ты и А............теперича все точу ножи и вилы, ненавижу людей которые валят того кого не знают, устала слушать мол какая я бедная что меня валят на форуме, стыдно должно быть вам и те кто молчит в тряпочку о своем мнении что форум уже не тот что был.

Разве не так ась?

Нет и никогда.

Я вообще имена врагов никогда не забываю, особенно если в начале относилась к ним с симпатией а потом сами они того не зная убили во мне все то что было, я вообще мирный человек, но лучше меня не трогать, тронула ты и А............теперича все точу ножи и вилы, ненавижу людей которые валят того кого не знают, устала слушать мол какая я бедная что меня валят на форуме, стыдно должно быть вам и те кто молчит в тряпочку о своем мнении что форум уже не тот что был.

Разве не так ась?

Ну давайте начну с щелчка по носу- Ни я ни А... с Вами не на "ты" ( урок не первый, но и не последний)

Вы можете точить все что Вам угодно- ножы, вилы, лясы, зубы и ногти. Это все атрибутика. А всем управляет что?... Мозг) Вы записывайте, записывайте ( урок следующий, и обратите внимание, совершенно бесплатный)

А мозг надо развивать, ну хотя бы немножко- книжку там почитать( можете начать с простенького) или хотя бы в википедию втянуться. Одновременно разовьется и речь, как устная, так и письменная.

А можно еще и язык какой-нибудь изучать, но... после того, как в совершенстве разберетесь с родным. Ну это так, программа максимум.

Упс, я Вам прямо план развития на десятилетия составила)

Еще что скажете умного?

:loool2::loool2::loool2::loool2:супер ха ха ха книжки писать бы заумные для таких же как и ты сама и А........а вообще скажу честно я просто в кайфе от пребывания тут

а Ты?

:loool2::loool2::loool2::loool2:супер ха ха ха книжки писать бы заумные для таких же как и ты сама и А........а вообще скажу честно я просто в кайфе от пребывания тут

а Ты?

Мда...

вас раздражает,когда кто то ставит свою машину на ваше место ? 

/Есенин/

еще как раздражает

а вам приятно когда вам в личку пишут уйма людей что мол не обращай внимания на тех или иных людей тут всегда так было и всегда будет, правых унижают?

еще как раздражает

а вам приятно когда вам в личку пишут уйма людей что мол не обращай внимания на тех или иных людей тут всегда так было и всегда будет, правых унижают?

Мне в личку обычно такое не пишут ,поэтому не знаю насколько это приятно или неприятно.Мне в личку обычно пишут другое -какая я гадкая -прегадкая и мне явно нужно измениться.Радуйтесь ,что вам пишут такое.

ПС: МисСлай ,я не собираюсь с вами пререкаться ,тем более объясняться ,ибо не считаю что вас где то задела ,обидела или оскорбила.Если вам это показалось ,ну что же..простите меня за это.

Стоит ли терять время на то ,что не имеет смысла ? 

/Есенин/

Уже не сплю..)) "Вы обидчивый ? (а этот вопрос уже конкретно вам ,Суфий )))"

Иногда бываю обидчив....но только на возможно умных (в моём представлении)...ибо исхожу из того "нам же не детей вместе крестить"(с) Короче философия...)))

Сложнее подружиться или сложнее поссориться?

Мне в личку обычно такое не пишут ,поэтому не знаю насколько это приятно или неприятно.Мне в личку обычно пишут другое -какая я гадкая -прегадкая и мне явно нужно измениться.Радуйтесь ,что вам пишут такое.

ПС: МисСлай ,я не собираюсь с вами пререкаться ,тем более объясняться ,ибо не считаю что вас где то задела ,обидела или оскорбила.Если вам это показалось ,ну что же..простите меня за это.

Стоит ли терять время на то ,что не имеет смысла ?

Нет не стоит

А............вы тоже простите меня, если честно сказать то я обижена всего лишь на 2 людей с форума вернее была обижена это вы и Интересно. Блин офигеть, 2 человека которые с форума понравились и на тебе, вы же помните как я вам писала что ваши посты мне нравятся, а теперь поймите правильно, написала в вышесказанной теме то что от души идет, то что у меня наболело и вдруг такое баш по башке, я думаю никому не приятно, а то что молчат многие ничего скоро все встанет на свои места, теперь когда вы поняли почему я так писала и реагировала теперь все в порядке, спасибо за понимание, что очень важно на форуме.

Мир?

Иногда бываю обидчив....но только на возможно умных (в моём представлении)...ибо исхожу из того "нам же не детей вместе крестить"(с)  Короче философия...))) Значит ,если вы обидитесь на меня , можно радоваться ,так ?  ))) 

Сложнее подружиться или сложнее поссориться?

Легко сделать и то и другое.Сложно удержать первое и избавиться от второго )))

Мир?

Мисслай,ни Интересно ,ни я не хотели обидеть  вас.Просто пытались объяснить ,что эта победа заслуживала того ,чтобы простить им этот промах.Конечно ,было бы правильнее,чтобы она вышла с нашим флагом.Но ее тоже понять можно -в такие минуты просто не отдаешь себе отчета в своих действиях.

Хотите развеселю вас ?))

Мой муж помешан на футболе.И однажды у нас гости ,а по ТВ играют наши с кем то.И наши выиграли.Он в порыве счастья ,крича  и радуясь бросился на меня ,чтобы поцеловать(хорошо вовремя опомнился,что у нас гости.Представляете да хохот наших гостей ?  (хорошо не изнасиловал при всех )))) так что от счастья и не такое сделаешь.Будьте снисходительны к ней.

Миру мир )

/Есенин/

А..............да прикольно с футболом получилось таки. А касательно темы про флаг скажу про себя, я когда участвовала в соревнованиях по гандболу мы тоже часто выигрывали и поверьте ну ни разу честно ни разу не путали флаги, я как капитан команды всегда брала наш флаг куда мы не ехали, конечно это было в школьные годы когда я только начинала взрослет,ь но все равно тема про флаг которые мы обсудили поверьте для меня очень болезненна и я понимаю что мол волновалась и все такое но флаг это уже святое она сама должна была уже понять вообщем не исе это уже прошло, уже сделано а ссориться с кем то с форума не хочу и не хотела бы.

Любите футбол?

Ну наконец то...)))

А..., легко по настоящему подружиться? Какое "подружиться" вы имеете ввиду, что оно из себя представляет?

Футбол ненавижу и постоянно у нас дома ссоры из за него )

А..., легко по настоящему подружиться? Какое "подружиться" вы имеете ввиду, что оно из себя представляет?

Подружиться легко.Дружить сложно )

На столе у вас есть освежитель?

/Есенин/

И освежитель есть и жвачки жую иногда...))

Мой комп на апгрейде, а этот еле работает...

Чем занятся в субботу?

• A... unlocked this тему