MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 В детстве с мамой и с сестрой были в Одессе и Ростове проездом к бабушке, и каждый раз если упоминаются эти города всегда вспоминаю в спешке сьеденное мороженое и выпитый коктейль. Самый яркий случай вашего детства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 NY, Париж и Лондон.Тривиально вроде, но просто запала на NY. Бешенный город, суматоха, толчея. Вы бы меня наняли как работодатель?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 да конечно, излагающих свои мысли и взгляды в лицо работодателю - это раритет )))))))))))))))) встречный вопрос: пошли бы ко мне работать? (скрещу пальцы уверена нет, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 пошли бы ко мне работать? Нет.Я от своего босса никуда и никогда.Или я с ним ,или я сама по себе. Часто меняете место работы ? Вы бы меня наняли как работодатель?))) смотря куда бы вы метили.Если на мое место -нет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Пока не нашла, то что интересно мне меняла часто А сколько это "часто" для Вас? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ну хотя бы раз в три -четыре года.Хотя бывают и "метеориты"....раз в год меняют. лично я уже лет 15 работаю в одном и том же месте. А что вы ищете ? и что для вас в работе должно быть интересно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Творчество, очень не люблю повторений ) Нравится ли вам ваша работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Уже нашла) Иногда первое образование бывает стратегической ошибкой Нет ничего ужаснее, когда работаешь и не видя дальнейшего развития мой бывший работадатель был типичным совком для него важными было практически девственная трудовая книжка и диплом государственного ВУЗа [указываются конкретные заведения] вот такая окаменелость Какой вид отдыха больше предпочитаете? Изменено 22 мая, 2011 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Путешесвие по неизвестным местам. ) Любите властвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Нет, больше договариваться а где были последний раз? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 а где были последний раз? В Средней Азии. Вам нравится как выглядят деньги ? внешний вид имею в виду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 приятно обозревать деньги на территории частной собственности представляете доллары, скажем, розовыми??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 нет ))))))) почему на сайте новости часто преподносятся вопросительно?? Это снимает ответственность с них за какую-то дезинформацию??? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 совершенно верно...пища для размышлений читателям желтой прессой балуетесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) нет )))) как раз этот вопросительный знак не смахивает на желтую прессу? п.с.: меня прям раздражает когда название статьи пишется вопросительно, как-будто какую-то утку распространяют (( читать совсем не хочется......... Изменено 23 мая, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 желтая пресса безразлична к знакам))) какому ресурса доверяете на 100%??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 даже не задумывалась...... практически никаким))) вообще можно ли доверять кому-то на 100%?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 наверное можно у вас есть круг доверия??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 да, конечно, это мои родные.... есть человек, который вам роднее родных?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 мать на первом месте и это не обсуждается вы в детстве за зайца или за волка "болели"???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 за волка конечно)) на игру с немцами придете?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 нет)))) кто выиграет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 мы как всегда)) сколько весите ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 )))))))))) кажется в теме не отписывалась чем интересуетесь? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Твоим весом! Сколько весишь?))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 см. выше ))))))))) все еще зубочистка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Нет, опухшая зубочистка)))))))) Все еще втягиваешь живот.. становясь на весы? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 опухшая ))))))))))))))))))))))))) ты уже пробовала так вставать на весы? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Я на весы боюсь вставать..уже)))) (я на полном серьезе)))) Тебе легче? Успокоила я твою завистливую душеньку)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) да, 75 кг)) ля) забеременила? почему опухшая?)) п.с - зубочистка это что то новое, раньше поговорка 3-люк тахта была)) Изменено 23 мая, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Я на весы боюсь вставать..уже)))) (я на полном серьезе)))) Тебе легче? Успокоила я твою завистливую душеньку)))))) меня легче легче)))))))))) п.с - зубочистка это что то новое, раньше поговорка 3-люк тахта была)) 3-люк тахта более подходящий термин))))))))) золотую середину сложно найти? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 если рука не дрожит) пообедали?) мян гетдим.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 нет еще))) вы обедаете по часам или когда хочется ...?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Если честно ем когда приспичит Утром как просыпайтесь: с удовольствием или как? лично я раньше 12 ни ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Scorpionn:kогда лампочка загорится))) MissSly: 06:15))) а что на обед??? Изменено 23 мая, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts