A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 хотелось бы вам ,чтобы из за вас ругались ,дрались ,делали себе "харакири" ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 проблем вар?) вар!!! куда заявление принести на имя БОССа??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ой-ой))))) кстати, тебе лучше знать ))))))) как правильно, так и отредактирую опять этот чижиков рыжиков мясяляси))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 никогда не говорила (если только это не была сестра или племяшка) Яркая демонстрация себя (кем либо ) способна поставить вас в тупик ?)) да, конечно )))))))) хотелось бы вам ,чтобы из за вас ругались ,дрались ,делали себе "харакири" ? ))) нет, нет, что ты))))))) кто сильнее вас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 опять этот чижиков рыжиков мясяляси))) ладно, отредактирую Эль Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) А... - мне комфортно в обеих компаниях, здесь мне легче в женской компании, в Баку - в мужской)) я не могу там вести разговоры с женщинами и всегда убегаю к братьям )))))) провокационный вопрос : чем отличаются женщины "здешние" от женщин "тамошних" ?)) надеюсь в тупик не поставила,сама напросилась предыдущим постом ))) ПС: пойду я......главное вовремя смыться ))) ПС: я на обед.А вопрос в силе ))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) провокационный вопрос : чем отличаются женщины "здешние" от женщин "тамошних" ?)) надеюсь в тупик не поставила,сама напросилась предыдущим постом ))) поскольку я здесь живу у меня есть выбор той женской компании, в которой мне комфортно, а в Баку я попадаю уже в конкретную компанию, которой более интересно бытовые разговоры о кухне, косметике и сериалах, золоте, магазинах..... брр полагаю следующий вопрос будет, а о чем вам интересно говорить кроме вышеперечисленного? ответ готов )))))) нуш) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) поскольку я здесь живу у меня есть выбор той женской компании, в которой мне комфортно, а в Баку я попадаю уже в конкретную компанию, которой более интересно бытовые разговоры о кухне, косметике и сериалах, золоте, магазинах..... брр полагаю следующий вопрос будет, а о чем вам интересно говорить кроме вышеперечисленного? Зачет Скорпи -) Нет вопрос будет другой : вы влюблены в данный момент ? )))) убежала... Изменено 23 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 а вот и нет))) на каком масле вы обычно жарите картошку???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) на каком масле вы обычно жарите картошку???))) вредно кушать жареную картошку...на сливочном масле )))))) Зачет Скорпи -) Нет вопрос будет другой : вы влюблены в данный момент ? )))) убежала... да, ощущение любви всегда со мной когда убегаете, спотыкались хоть раз? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 нет, айагы сюрюшкян дейилям) Эльмальбро, я такими мелочами не занимаюсь) стукач?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Дятел..)) Когда заберёшь свой аманат?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 наверно когда нибудь вечером) она 0,5 или 0,7?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 0,5.. Фярги вар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 йох) на работе держишь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 На работе не смогу...удержать...))) Дома. До 13 июня возьмёшь? После 13го меня здесь не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) возьму, если и свой отдаш)))) йери вар?) Изменено 23 мая, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Йери йохдур..)) Я тебе могу коньяк "Метаксу" дать... Хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 йох йери йохду)) Зянгилански.... поха салмысан бизи а как зовут её?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 когда убегаете, спотыкались хоть раз? бывает. Когда спотыкаешься ,кто то смотрит значит на тебя ,а ты чувствуешь это спинным мозгом ,который дает инфо в мозг ,ты начинаешь радоваться ,что кому то понравилась и спотыкаешься ...мы это в школе проходили )))))))) а это как "ощущение любви всегда со мной" ? все время к одному человеку такое ощущение или вы такой влюбчивый человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 неа, я не влюбчива)) один раз и навсегда)) сюсюкаетесь с мужем/женой/детьми?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 сюсюкаетесь с мужем/женой/детьми?)) нет.И со мной не сюсюкаются ))) без телефона сколько дней проживете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) не, не могу без телефона..максмум один день)) всегда поражаюсь, как мы могли раньше без мобильников обходиться) Щас чуть задержишься на работе, уже звоним, спрашиваем, что случилось) Часто меняете номер моб.телефона? Изменено 23 мая, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 йох йери йохду)) Зянгилански.... поха салмысан бизи а как зовут её?) Кого её?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну ноль пятую)) не понял?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 чатлашмайын да бурда))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 а это как "ощущение любви всегда со мной" ? все время к одному человеку такое ощущение или вы такой влюбчивый человек ? на вопрос "вы влюблены" я ответила намного шире, чем просто любовь к конкретному человеку или к противоположному полу ))))) да, ощущение любви в жизни в целом всегда со мной без телефона сколько дней проживете ? могу только на отдыхе спокойно обходиться без телефона))) вы счастливы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 чатлыйан кимдики? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 всегда поражаюсь, как мы могли раньше без мобильников обходиться) Щас чуть задержишься на работе, уже звоним, спрашиваем, что случилось) легко обходились тысячелетиями )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Скорпи, да, счастлива) но хочу быть еще счастливей))) вопрос в силе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Граждане, форум это общественное место... Манеры(стиль) разговоров у всех разный...как впрочем и темы разговоров...)) Биз сехбят едирдик ахы...))) Интанелла, ня вар ня йох?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 хочешь стать победительницей в евровижене?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Граждане, форум это общественное место... Манеры(стиль) разговоров у всех разный...как впрочем и темы разговоров...)) Биз сехбят едирдик ахы...))) ЛС для чего придумали ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Граждане, форум это общественное место... Манеры(стиль) разговоров у всех разный...как впрочем и темы разговоров...)) Биз сехбят едирдик ахы...))) Интанелла, ня вар ня йох?)) Суфий, но это же игра, в которой помимо тебя и Босс, принимают участие и другие)) а когда вопросы персонифицируются, то пропадает охота поиграть)) хяр щей йахшыды Босс, мян хара, Евровижн хара))) а мой вопрос в силе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ЛС для чего придумали ?))) Для скрытия переписки от других глаз.... а нам скрывать нечего...)) Разве не видно что здесь все друг другу задают вопросы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts