ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Нигяр тоже так думала, вот родила двоих детей, потом захотела выиграть евровижен) Суфий, как зовут её?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Суфий, но это же игра, в которой помимо тебя и Босс, принимают участие и другие)) а когда вопросы персонифицируются, то пропадает охота поиграть)) хяр щей йахшыды Босс, мян хара, Евровижн хара))) а мой вопрос в силе))) Правильно, это игра... Надо было тогда не игнорировать вопрос Босса, а придерживаться последовательности... Разве я не прав?)) Или надо ждать когда кто то ответит...и не по вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 "Суфий, как зовут её?)" Забыл, посмотрю скажу..)) Слышал поговорку "Мяни истямиянин гёзю чыхсын"...прикольная да ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Для скрытия переписки от других глаз.... а нам скрывать нечего...)) Неисе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 прав, фикир вермя, ушагды, не видешь, что не хочет себя видеть в евровижене))) тут некоторые ждут для себя подходящего вопроса, дюздю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Босса вопрос специфичный же был)) и обращен был конкретно к тебе)) в общем, замяли)) Босс, Нигяр много чего могла думать, но петь - это не мое)) последний фильм, который посмотрели? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 "Суфий, как зовут её?)" Забыл, посмотрю скажу..)) Слышал поговорку "Мяни истямиянин гёзю чыхсын"...прикольная да ?))))) гызышдырма мяни инди сойеджем) есть поговорка и по круче Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 прав, фикир вермя, ушагды, не видешь, что не хочет себя видеть в евровижене))) тут некоторые ждут для себя подходящего вопроса, дюздю?) дело же не в этом. Вот ты конкретно задал вопрос о том, что известно Суфию. Как можно ответить на такой вопрос мне или Ари или Скорпи?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Босса вопрос специфичный же был)) и обращен был конкретно к тебе)) в общем, замяли)) Босс, Нигяр много чего могла думать, но петь - это не мое)) последний фильм, который посмотрели? а кто говорит что она пела?)) время не трачу на такие мелкие вещи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 дело же не в этом. Вот ты конкретно задал вопрос о том, что известно Суфию. Как можно ответить на такой вопрос мне или Ари или Скорпи?)) Вот так: "Бильмирям", "Может быть", "Незнаю".......... Раньше ведь всегда справлялись... Ня олду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Вот так: "Бильмирям", "Может быть", "Незнаю".......... Раньше ведь всегда справлялись... Ня олду?)) смысл есть так отвечать?)) не лучше ли тогда вдобавок писать еще отдельный вопрос для остальных? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 дело же не в этом. Вот ты конкретно задал вопрос о том, что известно Суфию. Как можно ответить на такой вопрос мне или Ари или Скорпи?)) а мои глаза успевают везде, понятно было что ни кого нет кроме нас, а ты уже час сидишь здесь и читаешь всех)) по моему ясно было о чем речь) могла бы ответить на вопрос, мол не знаю как её зовут и сразу же задала бы вопрос) и пошла другая тема) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Суфий, мы написали одно и тоже одновременно... не удивлюсь если узнаю когда нибудь о том, что мы любим одну и того же форумчанку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 смысл есть так отвечать?)) не лучше ли тогда вдобавок писать еще отдельный вопрос для остальных? Это ведь игра... отвечаешь и задаёшь СВОЙ вопрос.... Совсем юмор закончился что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 нет) наверно круг не тот)) посмотрел?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 не ссорьтесь бурю пережидаете??))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Суфий, мы написали одно и тоже одновременно... не удивлюсь если узнаю когда нибудь о том, что мы любим одну и того же форумчанку Вопрос давай.. зубы не заговаривай..)) Причёска "Аура" нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 какую ещё бурю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Вопрос давай.. зубы не заговаривай..)) Причёска "Аура" нравится?))) это ресторан на серебровски))) фотки есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Это ведь игра... отвечаешь и задаёшь СВОЙ вопрос.... Совсем юмор закончился что ли?)))) интерес пропадает отвечать на такие вопросы) и юмор здесь не причем) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 это ресторан на серебровски))) фотки есть?) Вот: http://www.aze.az/news_pesnya_s_kotoroy_58732.html на фото посмотри.. Бобби Фарелла из Бони М помнишь, в 80х годах он с такой причёской выступал...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 какую взять? черную или розовую?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 интерес пропадает отвечать на такие вопросы) и юмор здесь не причем) Ты же можешь задать СВОИ интересные вопросы... Зачем из пустяка делать проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 какую взять? черную или розовую?)) Тебе чёрная причёска подойдёт...)) Или тебе розовая нравится?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Ты же можешь задать СВОИ интересные вопросы... Зачем из пустяка делать проблему? я проблему не делаю) просто высказала мнение)) хотите беседовать, беседуйте) просто игру делаете неинтересной) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) как ты перестал кодировки понимать.... ок я розовую возьму - Нигяр, а ты сам смотри что сделаешь с черным илишдюн?)) Изменено 23 мая, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Босс, я про причёски говорил...)) А ты всё о том же...))) Интанелла, на этой теме полно народу так же беседовало... и ведь когда мы беседовали никого не было...а потом вдруг стало столько народу...))))) По заказу что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 у неё рабочая время закончилась))) бильярд играете?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Босс, я про причёски говорил...)) А ты всё о том же...))) Интанелла, на этой теме полно народу так же беседовало... и ведь когда мы беседовали никого не было...а потом вдруг стало столько народу...))))) По заказу что ли?))) Суфий, вы же и после того, как увидели ,что не одни, продолжили свою беседу) В общем, я не демагог, просто хотела по-нормальному поиграть, но не получилось)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Нелли, мач) в следующий раз )) п.с.: в теме действительно реально играют два или три человека, иначе получается бардак)))) и темы они выбирают конкретно для себя, которая абсолютно не интересна другим, независимо от того выглядит это чатом или нет Изменено 23 мая, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 точно Скорпи, в куклы сен гетмирсен хеле?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Босс, прекрати злорадствовать в конце концов гетмирям ))) иногда и работать надо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 да, но после 4-х работать неохота бывает)) есть в городе улицы, по которым не любите ходить?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 да, но после 4-х работать неохота бывает)) есть в городе улицы, по которым не любите ходить?) не люблю метро...... к хорошему быстро привыкаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 да) нолубки? хорошая?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts