FACE~OFF Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ну ты понимаешь я такой закомплексованный,робкий,молчаливый - боюсь люди меня не поймут это исправимо?а? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ))))))))) естественно)) желание есть исправится? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ну,смотря кто это желание будет притворять в реальность ) а какие средства для этого будут использоваться ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ограничено лишь фантазиями дома всегда лучше? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 да, я уже адрес забываю) нетерпимо оставаться одной?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Не поняла. Горе от ума?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Не поняла. Горе от ума?) )))) надеюсь -нет (в своем случае) вас кидали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Да и я виню только себя в этом. Если кинули, значит я позволила им меня кинуть. Но крупно кидали только 2 раза и каждый раз я делала выводы, надеюсь, что не повториться. Не надо ставить на порядочность других, надо ставить на свою мудрость. Вы согласны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 согласна какие средства хороши....от головной боли? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Да и я виню только себя в этом. Если кинули, значит я позволила им меня кинуть. Но крупно кидали только 2 раза и каждый раз я делала выводы, надеюсь, что не повториться. Не надо ставить на порядочность других, надо ставить на свою мудрость. Вы согласны? Моя философия намного проще : не доверяй никому до конца ) Порой мешает жить ,зато кидать еще не кидали.И надеюсь никогда не кинут. упс. какие средства хороши....от головной боли? не позволять голове болеть )) Как говорит Равиг из "Триумфальной арки" -лучшая операция та ,которая еще не сделана. как выходные прошли ? Изменено 30 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 почти дежурно )) жизнь - игра? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) почти дежурно )) жизнь - игра? да ,но общие правила давно известны.Их игнорируя мы постоянно попадаем в "Г.." ,а потом жалуемся ) Верите -если горят уши ,значит кто то о вас интенсивно думает или сплетничает о вас ? так горят уши ,хоть выдергивай их ,только кто в час ночи будет сплетничать обо мне и уж тем более думать... Изменено 30 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 не верю, потому, что........ мы живем в век аллергии ))) почему не спится? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Читала книгу . Перед сном решила посмотреть ,что там происходит в Мафии и как правило застряла тут но уже ухожу..так что заранее спокойной ночи ) у вас соседи шумные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 нет, у меня очень спокойные соседи и это просто большая удача ))) почему люди живут одни? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет родных; так удобнее.. вариантов несколько за покупками ходите со списком или все, что надо купить, в голове держите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 не только в голове, но и на руках держу) какие места говядины предпочитаете купить или заказать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Филе.. и мясо с маслами для соуса... Занялся мясом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 зайца не видали?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 только кролика) мясо какого животного едите с удовольствием?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 не зёбра же конце концов)) говядины, а баранину только в виде шашлыка) в последний раз когда поели шашлык?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Сегодня утром.... со вчерашнего осталось... Вообще не советую с утра кебаб кушать... теперь обедать не хочется... Интересно, в гёле у "Трёх корон" морская черепаха выживет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 в воскресенье)) куриный или рыбный шашлык? какой предпочитаете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 рыбный, но в конце, как десерт) после баранины) Суфий, сяня черепаха лазымды?) какую рыбу любите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 осетрину, белугу, скумбрию, селедку)) копченую рыбу с картошкой любите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 практически любую морскую... у вас в школе готовили рыбные котлеты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 мы о шашлыке говорим) морскую сделаешь отворной и сама покушаешь нет, только мясное (но в основном внутри был хлеб)) а коржике любите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Босс, вопрос был про рыбу))))) самые вкусные (для меня) рыбные шашлыки - это из семги, из морской рыбы просто коржики невкусно )))) почему сапожник без сапог? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 дЭнег нет)) часто чините обувь у сапожника?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет, разве что только набойки на каблучки вам нравятся пираты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 только если они Карибского моря)))) последний раз когда были в к/т? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 в 90-ых годах наверно)) не обедаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет ))) почему Зангилански молчит? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 пахмель наверно не обедаете ещё? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет уже время?))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts