ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 уже сделано)) как вам бадымджан долмасы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 вкусно)) почему опять о еде? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Кому как... а я уже пообедал...)) Как жарят арбузы? (сегодня прочитал где то заголовок, но у меня не открылось...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 мне тоже интересно))))) так почему опять о еде??))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Суфий прекрати свои эротичные высказывания.... мол жарят, ух какие твои арбузы, ня билим ня меняем тему)) завтра лето наступает или 22-го?) Изменено 31 мая, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 для меня завтра )) какие награды есть у вас? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Лето уже давно наступило...при такой жаре..)) Интересно, что ты имеешь ввиду под "ух какие твои арбузы," в твоём понимании этого?))) А дыньки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) почетнаы грамоты, дорогой подарок и 3 медали) Суфий хватит, мы на работе, я точно на работе)) сохраняете подарки?) Изменено 31 мая, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Конечно сохраняю подарки.. Почему форум тормозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 форум не тормозит, не спали себя жарко ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Жарко.... кондиционер не работает... Почему не веришь что форум тормозит? (инди зануда оладжам...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 не верю, потому что вижу не глючит очень жарко?)) у меня +17 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Сними китайские очки...)) А у меня все 25 градусов наверное... душно... В субботу посидим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 не очень) пляжный сезон открыли для себя?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Я нет, зато мужик один на работе постоянно по пояс обмывается в туалете...)) Может надрать ухи кондиционерщику?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 если сможешь, то надери)) седня последний звонок..помните свой?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Да, помню... и ещё помню что колокольчик я нашёл, вернее он у меня в кармане был...))) Уже надрал и уже он ремонтирует... Почему обязательно надо уши надерать чтоб работали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 еж - птица гордая..пока не пнешь, не полетит (с) мясяляси))) любите права качать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Совсем не люблю... да и никто их и не оспаривает...)) В отпуск не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 собираюсь ))))) любите смотреть передачи об автомобилях? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет)) умеете водить машину? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 да хочешь научиться? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 у меня страх водить машину на улицах нашего города) я лучше в качестве пассажира)) сколько лет за рулем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 6 лет у страха глаза велики? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет, ноги) вода это жизнь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Да. Газировка лучше или простая вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) да, я помешана на воде) Суфий - простая фода) цветы часто дарите?)) Изменено 31 мая, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет, не дарю) все бабы стервы?) п.с - кечмишик поговоркалара))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет на концерте какого певца/граппы хотели бы побывать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) ой ))) хочу в следующем году на евровидение...)))) умеете смеяться над собой?)) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 да) обижаетесь, когда над вами подшучивают?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет, но не люблю когда.....тормоза отказывают а есть свои любимые смешные фотографии? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) да))) хотя я злюсь, когда их другие видят)))) фотогеничны? Изменено 31 мая, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет) любите фотографироваться?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 не очень..... умеете сочинять стихи/музыку? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts