intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет, я бездарь)) а рисовать умеете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет.только калякаю. мое сердце кровоточит.чем остановить? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ватным тампоном)) скупы на похвалу?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) нет бессовестно красноречив Кем Вас сделать, когда я буду Президентом Мира? ) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 мне достаточно будет, если подарите недвижимость в Майями))) амбициозны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) угу) верите сплетням?) Изменено 31 мая, 2011 пользователем ВОSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 нет слушаете сплетни? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 если это о моих друзьях и о товарищах, отвечаю очень агрессивно, могу даже побить) закругляетесь?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Нет , лучше их пропустит мимо ушей... Умеете уху варит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Мой пост был на вопрос Скорпи... (но Босс, тут как тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Нет.И если честно ,не понимаю тех ,кто в восторге от ухи ) вам нравятся настырные люди в работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Нет.И если честно ,не понимаю тех ,кто в восторге от ухи ) вам нравятся настырные люди в работе ? Нравятся, если это настырность направлена на пользу... Что для вас главнее.... семья или карьера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Что для вас главнее.... семья или карьера? мои желания ..понимайте как хотите ) стоило столько сил тратить в жизни? довольны тем ,что успели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Видите ли ... я хоть много ошибок совершил в этой жизни ... но не о чем не желею... я из тех кто очень рано потерял Родину... но также рано приобрел семью (в 21-год).... я очень рано поставил крест в своей военной карьере... но зато закончил не менее интересный Ленинградский вуз.... у меня трое сыновей.... но я как прагматик ... понимаю что.. вряд ли они со мной будут жить в Зангилане (после возврата наших земел)...но я уверен что они всегда будут достойными сыновями нашего народа... Вот так вот госпожа А... понимайте (или принимайте) как хотите))) не знаю почему , но ваш вопрос мне очень зацепил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Принимаю как есть... за неимением другого ) есть что то ,что могло бы заставить вас отказаться от всего и начать все заново ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 нет, нету ничего такого что могло бы меня отказатся от моей нынешней жизни, какой бы она не была но она моя. она такая какой я её себе построила... сожелеете о чём то в жизни? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Да... А толк от сожаления какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 )) не знаю)) Чувствуется что неделя к концу идет или нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Чувствуется... Почему не активно на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Все работают наверное))))) Как обед прошел? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Вкусно прошёл..)) Беррил, как тебе Ленин? (это не юзер, а вождь..) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 )) Ленин... Сложный вопрос. Я же была и октябренком, и пионеркой, и комсомолкой. Но сейчас, читая исторические документы, ловлю себя на мысли, что он был талантливым человеком, который стал марионеткой в чужих руках. Историей интересуетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Да так, к слову пришлось...) Насчёт его талантливости спору нет... А может быть что он таким способом (революцией) отомстил за смерть своего брата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Скорее это было (смерть брата) в том числе среди причин)) До скольки ты работаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 до 18.00) а во ск. начинается ваш рабочий день? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 С 8-30- ти и до 17-30 -и .. . в пятницу до 17-и... На работе целый день бываете в офисе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 С 9.00 начинается и до 18.00(иногда до 19.00)... По субботам работаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 и по воскресеньям иногда))))) Высыпаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Нет , выходные и праздничные дни у нас святые.. Отпуск с какого число))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 я еще заявление не написала))) только после того, как загранпаспорт будет готов)) носите линзы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Нет, у меня и без линз глаза красивые...))))) Куда хотите поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Приеду в Баку. а ты куда поедешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 хочу в Грузию велосипед, ролики, скейт..на чем кататься умеете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Велики и лыжи зимой... остальное не для меня. А в Грузии отдых лучше чем в Азербайджане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Я отдыхала в Батуми, мне там очень нравится) Азербайджан ёз йериндя. На выходных отдыхала в Шеки..красота неописуемая, воздух чистый..просто супер) легки на подъем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts