Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Люблю... Про Ниро Вульфа особенно... У меня есть в ЗИП формате полное собрание произведений Р.Стаута.. Дать почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 я с монитора не люблю читать)) последний раз че купили?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 чайник куда предпочитаете ездить отдыхать? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 В тёплые края...)) А куда посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Мадейра А что посоветуете?)) А куда посоветуете? Следуете советам? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Советам успешного и умудренного опытом человека -да ,безусловно. Если пересчитать самые глупые ошибки в вашей жизни сколько их сможете насчитать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 )) Прилично))) как погодка?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 сильный ветер в Москве .Почти как в Баку . Прохладно.Прямо так как я люблю. любите творчество Пугачевой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) <p>Люблю, особенно песню "Близкие люди"...</p><p><br></p><p><strong><em>Какие планы на лето? </em></strong> </p> Изменено 4 июня, 2011 пользователем Wuruna Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 никаких. лимонад напоминает детство ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) да) лимонад буратино и дюшес) как найти стимул, если ничего не хочется вообще? Изменено 4 июня, 2011 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 влюбиться. Пробовали заставить себя влюбиться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 ))) бесполезный номер. Заставить любить нельзя. Это уже патология) Вы верите в то, что у людей есть будущее? Чем больше смотрю на них, тем больше убеждаюсь - вырождающийся вид.... 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 Беришь, как "законченная оптимистка" верю! Мы справимся А вы верите в приметы? Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 ))))) если помыл машину, пойдет дождь?)))))) Верю)))))))) Любите грозу? 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 так да) почемуто не люблю при этом -когда раскаты грома- находиться в замкнутом пространстве. чем были заняты сегодня в 17.25? )) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 )) Презентацию писала и периодически общалась с хорошим человечком в агенте))) К сплетникам как относитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 как к помойным крысам. на пляже уже были?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 )) Еще нет. Любите море? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 только до глубины, когда вижу дно) и с берега море тоже очень люблю) что берете с собой из еды и напитков, когда едете на пляж? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 Фрукты, морс или квас))) Чем охлаждаетесь в жару? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 Водой и кофе со льдом. Ненавижу жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как переносите лето? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Вполне терпимо)) Любимое время года? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Всё, кроме весны. Утро добрым не бывает, хороший ____ помогает? )) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 душ с утра))) Потом плотный завтрак) И настроение повышается))) Если с неба льет как из ведра, это к деньгам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Смотря что льет))) Money can't buy the Love, но могут ли скрасить ее отсутствие?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 )))))) неа. Не могут. Хочется на работу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Скорее да, чем нет)) на сколько лет вперед строите планы? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Планы безсрочные...и постоянные... На 7Д кино ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 нет))) А что такое это 7D? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) ну деревьня это формат экрана))) к речке ходите?) Изменено 6 июня, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 к речке ходите?) Иногда))) ( есть тут одна "речушка", Нева называется) На машине по Ирану не катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 нет, нечего мне там делать) не вахт гялирсен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 нет, нечего мне там делать) не вахт гялирсен?) Если ничего такого не будет , то уже 26-го буду в Баку ( хотел раньше, но не дали).. Может какой нить сувенирчик с Питера? (только девушек не проси, а то знаю я твою "слабость" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 одекалон "Красный октябрь" )))) 26-сы йери вар, кишиляр гюню) успеешь к параду?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts