ВОSS Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 там среди 30.000 не думаю телефон станет ловить) шёлковый халат красный?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Тогда мой звонок поймает...))) Халат тёмнобордовый с разноцветными узорами... Тоже хочешь такой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Спасибо, у меня есть) да и колер не тот)) Что вам приятней по тактильным ощущениям: шелк, котон, мех или кожа? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 хлопок/котон Синтетику отрицаете? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 как то всё равно, одеваю всё что нравится и подходит мне, как мне кажется ) Всегда смотрите на светофор, когда переходите дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 и на светофор смотрю, и на тех для кого красный свет -они им нередко пренебрегают. часто передвигаетесь пешим ходом?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Чаще пешим. У вас под рукой нет Периодизации психического развития по Солободчикову [желательно в схемах обязательно - ёмко]? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 В интернете нашёл это: http://www.voppsy.ru/journals_all/issues/1996/965/965038.htm там всё должно быть.. Выпускную работу пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 В прошлом веке) Снимаете обувь под рабочим столом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ) нет. Но когда никого нет в кабинете))) Тогда снимаю и ноги вытягиваю на стул для посетителя)))) Кайф))) Что за обувь на работе носите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Вариации классических черных лодочек на среднем каблуке. Как день прошел? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 )) Неплохо))) Какие планы на завтра на вечер?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Завалить вас на голосовании ))) Хотите уйти преждевременно из игры ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А... Для меня игра в первую очередь Игра)) Я хотела чтобы она была интересной и веселой. И все делала для этого. Если народу было не скучно, ну что же)) Моя задача выполнена) А доживу я до утра или нет, это не самоцель))))) Вы умеете отключаться от проблем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нет.Это не умеет никто.Пока она не решится (то есть пока вас не уберем )))))) ,человеку сложно забыться . А проблемы не лучше ли решать,чем от них отключаться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) )) Ну я вижу, что вы не умеете отключаться от основной мысли)))) Да убьют меня, убьют. Знаю я это. Я не выношу игру за пределы раздела Мафия. Могу похихикать в стихах, но не более того. Это сохраняет нервную систему.)) У вас дождь идет? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Нет.У нас хорошо.23-25.Не холодно ,и не жарко. У вас тоже кошмарные пробки ? ПС: надо ж было сегодня этому маразматику додуматься назначить встречу на Таганке.Как будто во всей Москве больше нет японских ресторанов.Голова раскалывается .Ради каких то 30минут ,которые в целом даже по телефону можно было обсудить пришлось переться на Таганку, 1,5 часа туда и 3 обратно по пробкам.Еще ставить машину подальше и переться пешком ...ноги тоже натерла...уфффф ПС: Берр ,поздравляю ээээээээ ....сочувствую)))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Кошмарных пробок нет... В карты играть умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 В "1000" и "подкидного дурака" Ты еще не в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 С субботы уже буду считаться в отпуске..)) У меня получилось 40 дней отпуска... оторвусь..))) Чувствуете когда отпуск просто необходим вам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Да мне с моей то работой.. раз в квартал надо ( бу водительский состав чох хайассыз миллетти) отпуск....40-дней отпуска мне только мечтать можно.)) За переделы Родины поедешь отдыхать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Да, хочу детей свозить на 10 дней... если получится... А про водителей вообще говорят что они 73 помоему миллят...)))) Знаю о их хаяссызме...))) Билет взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Еще нет... да и не проблема для меня билет))) Тут проблема в другом, я жду инфо из Баку о дате свадьбы ( брата) ...чтобы приехать так что до и после свадьбы у меня было время для отдыха.. пока разговор был о конце июня или о начало июля... вот и сижу как на иголке.. ( никогда бы не поверил... при таком кол-ве " Шадлыг еви" в Баку... к ним еще и очередь оказывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Конечно, ведь кроме свадеб там и различные банкеты, дни рождения и просто посиделки с друзьями проводятся..)) Значит пока ещё с рестораном не определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Да , задержка из за ресторана))) перефразируя цитату из одного фильма скажу так--- жених согласен, невеста и родственники тоже ,,,осталось "уговорит" ресторан Говорят, на одного человека больше 1-го литра спиртного нельзя ввозит в Баку...это правда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Незнаю.... скорее всего правда... Хотя, ребята из командировки и по 2-3 литра на одного привозили.... наверное по блату..)) Когда начнут раскулачивать эти рестораны? Ну не стоит там одно место 35-50 манат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Просто у меня это 5-и литровая бутылка в спец упоковке... жалко будет если отнимут в аэропорту ))) Суфий, 50-манат (2000руб) это даже по Питерским мерком много ( а здесь всегда цены были в два раза дороже чем в Баку)... видимо в Баку все сильно подорожала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Чат чат чат))) Вас можно назвать рассеяным человеком? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 я есть самый что ни на есть рассеянный человек. на бытовом уровне рассеянна.В работе -нет. довольны работой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ))) Очень-очень-очень)) Во сколько уходите с корпоративок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Во сколько уходите с корпоративок? как можно раньше.Пока не начали пить и плясать )) А вы до конца или тоже смываетесь пораньше ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ))))))))) тоже как только начинают часто поднимать бокалы))) Это как сигнал - пора домой)) Шампанское для вас не вредно? (вообще пить не могу. Выпила неполный бокал и неадекват полный)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 таже ерунда)) хотели бы уметь пить (не пьянея)? если да -зачем оно вам?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 хотели бы уметь пить (не пьянея)? если да -зачем оно вам?)) не хотела бы.А вообще я никогда не была пьяной и не знаю каково это вообще. как относитесь к вегетарианцам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Когда переедаю мяса, то с пониманием к ним отношусь...))) (нормально отношусь и даже считаю это полезным) А вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts