Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) хм...думаю всегда мы.мы не должны зависить от обстоятельств. злопамятны?) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Сванте Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 хм...незнакомка в оранжевых каблуках(зависть !) ха! я сегодня была в оранжевых босоножках.Может это была я ))))))))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 злопамятны?) Выборочно. Ревнивы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) нет.разве что чуть-чуть) иногда говорите сами с собой вслух? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Сванте Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 бывает,когда уверена ,что одна. я думала это ненормально.Оказываешмыш ,есть еще кто то кто думает вслух ,а ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 да и довольно часто )) Как думаете, будет ли человеку подвластно время когда-либо? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 нет ,не будет. если бы все же было подвластно вам время (могли бы повернуть вспять ,но на совсем немного ) сколько дней ,месяцев ,лет вы бы прокрутили назад и в какой день бы остановили это самое время ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 я бы этого не делала...не хочу начинать жизнь заново или с каког-то момента.я всегда устремляюсь вперёд ) как реагируете, если вам ставят ультиматумы ? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Меня можно просить ,уговаривать,но требований я не приемлю. А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 аналогично. где бы вы хотели жить ? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 все равно.главное хорошо жить. не согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 все равно.главное хорошо жить. не согласны ? хм...порой уровень жизни зависит от места.хотя в большинстве случаев-наверное вы всё же правы. в каких-то своих недостатках вините полученное воспитание? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Обязательно.И также во всем остальном признательна именно воспитанию. Вы разрешите мне откланяться ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 милости прошу)спасибо, что не дали соскучиться.было приятно побеседовать.доброй ночи ) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 на аватарке ваша фотка? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 нет)) киноман? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 супермен наличие множества разнополых ников, зарегистрированных одним человеком, говорит о психологических проблемах???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 типа раздвоения(растроения и т.д.) личчности?)) не знаю, может просто мязялянирляр)) у вас есть клоны на этом форуме?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 да-два однополых))), но я ими не пользуюсь сколько ников столько лиц??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 у меня - да) один ник - одно лицо) если ударили по щеке - подставь другую?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 смотря за что бьют))) себе достаточно времени уделяете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 стараюсь)) время быстро летит для вас?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 ...чему я несказанно рад))) если у ваших друзей появится новое пристрастие к чему-либо, которое вам будет не по душе, то что??? (про коллективный отдых) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 то все))) больше отдыхать вместе не будем))) не представляю, какое пристрастие может появиться у моих друзей, они хорошие))) любите активный отдых? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 люблю отдыхать в одиночку тупиковые ситуации бывают или если нет выхода ищите вход(с)??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 из любой ситуации есть как минимум два выхода.Проблема упирается в одно: насколько этот выход выгоден нам лично. Есть на форуме кто то кого бОльше всего хотелось бы увидеть ? и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Вас хотелось бы увидеть) Терпение-Ваш конек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 К сожалению нет... От отдыха устаёте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Я не умею отдыхать. Я даже на курорте отвечаю на рабочие письма) Что одеваете летом на работу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Белую рубашку с короткими рукавами и лёгкие брюки..(пиджак и галстук висят в шкафу на работе) Все ваши тел.номера знают на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 нет не все... часто говорите по телефону?(моб) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 У меня нет домашнего телефона, приватный номер сотового телефона знают, второй номер рабочего сотового конечно знают) Босс знает даже номер моего сына сотового. Тоже самое с моими коллегами. Мы должны быть дсотупны по роду своей работы) Чай по утрам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Кофе или чай по утрам ) Нравится ли вам зелёный чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Если пить сильно хочу, то без разницы что...)) Зелённый не очень... А замороженную дыню ели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Не приходилось ) Пытались петь в караоке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts