Колючга Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 не обязательно вас раздражвает когда кто то рядом рьяно чешется? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 иногда да... а иногда смешно...) А если человек болен и чешется, тогда терпимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 терпимо и надо помочь Кем бы Вы не хотели работать? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 поваром-кондитером)) любишь сладкое? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 не постоянною любовью))) у вас есть настоящая, большая мечта? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 а как вы думаете у кого её нет?))) у вас есть она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Её нет у многих. Но, я уже вижу ее очертания)) Вы любите носить маску? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 После противогазной маски в армии вообще ненавижу всякие маски.... Как можно любить носить маску и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Многие носят маски, выдавая себя не за тех, кем являются. Я не люблю маски. Что вас раздражает в женщинах? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Неряшливость, неженственность, грубость... А вас что раздражает в мужчинах? (наверное я сегодня не буду спать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Ничего не раздражает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Болтливость (М/Ж) А в мужчинах неряшливость и грубость устраивает? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 не знаю что считают женщины групостью... вам когда то плохо было? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 было а что такое счастье? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Мда...вопрос офигенный) В школе то как учились? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 плЁхо)) какой предпочитаете стиль в одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 А у меня и вариантов то нет- у нас дресс-код) Вне работы- джинсы и майки) Трудно быть инфантой? ) ( неинфантильной) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Я не сомневалась,что Вы знаете про титул)))А то некоторые спрашивают ..ты инфантильна?))Скажу так..приходится соотвествовать,но имея определенное воспитание,совсем не трудно)) В какой сфере работаете и по специальности ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 По специальности в сфере науки ) Верите в народную медицину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 имеет право на сущ-е,только грамотная Я считаю Вас интересным собеседником.Многие ли так же думают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Я считаю Самика интересным собеседником. Чем снимаете стресс? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Спасибо за высокое мнение. Насчёт других - не знаю ) Интересно: пытаюсь не попадать в это состоянии ) Как попали на этот форум? Изменено 9 июля, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 ночью,когда уединяюсь,для меня это часы свободы от всех и всего))) какие предпочитаете сыры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Спасибо за высокое мнение. Насчёт других - не знаю ) Как попали на этот форум? по приглашению Самик,это заслуженно,я Вас читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 какие предпочитаете сыры? Кушаю то, что нахожу в холодильнике, марки не знаю ) Пробовали себя в рисовании ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 да)))И продолжаю это неблагодарное дело)) Кого из азербайджанских современных художников предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Привет всем )Никого не знаю из аз.художников ,тем более современных .И вообще не разбираюсь в этом "неблагодарном" деле ) могу купить картину чисто с эстетической точки зрения -если мне нравится..при этом совершенно не задумываясь -стоит ли она чего либо с точки зрения профессионала. А вы разбираетесь в живописи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 в какой то мере какие книги читаете ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Только худ.литературу.Но я одну книгу читаю долго обычно....могу прочесть одну и ту же страницу несколько раз ,если зацепит что то.. карандашом обычно отмечаете заинтересовавшие вас места в книге ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 нет не отмечаю как выбираете книги для чтения ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Читаю рецензии,прислушиваюсь к рекомендациям друзей,но в основном.есть один человек (из детства ) "поставщик" идей какие книги надо читать и что именно искать в этих книгах... Любимый герой ,на которого вы более всего похожи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 я ни на кого не похож))) я единственный ))) что именно вы ищете в книгах ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 ответы на некоторые вопросы.Вот вырезка из последней книги ,которую прочла : "без стыда оборачивать в свою пользу неблаговидную ситуацию-это и есть жизнеспособность " Как много в этих двух-трех словах сущности человека. Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 написал 10 строк , но потом стер. И напишу ,что согласен ...но в своем понимании и по своему опыту ))) не думал ,что вы думаете на такие темы )) О чем вы еще думаете ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 О чем вы еще думаете ? О том ,что "возмущаешься и злишься обычно на какое -нибудь предложение только когда чувствуешь себя не вполне уверенным после ; когда ощущаешь известный соблазн на это предложение согласиться " ...из той же книги кстати... К сожаленью,я согласна и с этим выводом автора. Согласны с мнением ,что человек в любом случае всех судит по себе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts