бездонные_глазки Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 да Что вы любите больше: покушать или поспать ? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Саглыгнаню А Вы где покупаете Delvaux в Москве? Магазины открыты? Я их видела в НЮ в Barney's. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Когда хочу спать -спать ,когда хочу есть -есть ...и что значит люблю..это необходимость.Гурманом меня сложно назвать ,у меня один бзик-Я шопоголик ! Гурман ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Когда хочу спать -спать ,когда хочу есть -есть ...и что значит люблю..это необходимость.Гурманом меня сложно назвать ,у меня один бзик-Я шопоголик ! Гурман ? Ари, вопрос мой остался ааа))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Саглыгнаню А Вы где покупаете Delvaux в Москве? Магазины открыты? Я их видела в НЮ в Barney's. не знаю,не встречала их продукцию в магазинах ,купила на сайте KupiLuxe.У них иногда бельгийское можно найти .Недавно приобрела платье от ЖанПоляНотта...обычное черное платье ,длинное ,балахонистое (но не очень) из шелка...платье хоть и длинное ,но на каждый день ..ношу на работу с низкой обувью.Отпад .Вообще заметила ,что все бельгийское очень дорого смотрится...даже обычное платье так и кричит -я дорогое платье )))) вы где обычно отавариваетесь ? (насчет одежды) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 У нас хорошего выбора не так много, как в НЮ. Хотя есть улица с дизайнерскими бутиками (Bloor Street) в 10 минтуах ходьбы от моего кондо. Иногда просто иду туда как в музей, "напосмотреть")Присматриваюсь, прикидываю, что могу себе позволить...иногда позволяю) Люблю ходить в Holt Renfrew. Вот на прошлой неделе купила там балетки Torry Burch. Я придерживаюсь правила- лучше меньше, да лучше. И верю в то, что уджуз этин шорпасы олмур. Как победить шопоголизм? Я даже книгу читала) алынмыр)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) самый действенный способ -не ходить и не глазеть (глаз не видит ,сердце не хочет ) для меня тоже это становится проблемой.Завидую сестре : она идет в магазин за спортивным костюмом , именно со спортивным костюмом и возвращается.Я же куплю обязательно что-нибудь еще ,или что угодно кроме главного.Через неделю разумеется снова приходится идти за спортивным костюмом)))))) когда я училась в институте ,папа обанкротился.Можете представить весь ужас ?когда человек не может позволить себе больше то ,к чему привык.Думаете ,стушевалась ? Ничуть.Я научилась шить............чтобы не быть как все ))))))))))))))))))))))))) Легко расстаетесь с деньгами ? Изменено 12 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 При том, что мне деньги тяжело, очень тяжело достаются, я с ним расстаюсь легко, что не есть гуд) А у Вас как с этим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 А у Вас как с этим? Также.всем кажется,что женщины легко расстаются с деньгами ,потому что сами не зарабатывают.Дудки .С 20 лет сама себя обеспечиваю.Даже сейчас я никогда ни на что не прошу денег у мужа.Как то мне неприятно просить.Сам даст ,беру ..не даст -ну и не надо ,я столько же зарабатываю.. вы просите денег у мужа или сам догадывается дать ?)))) ПС: эти мужчины такие недогадливые в этом плане... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Никогда не просила. У меня есть две руки, две ноги и одна голова, в которой еще и мозг имеется, причем неплохой. При таком наборе деньги надо зарабатывать, а не просить) Какими ручками пользуетесь? или карандашем? Изменено 12 июля, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) любыми ,какие попадутся под руку (имею обыкновение терять ручки )Сейчас у меня ШантальТома. Дизайн очень нравится (у них вообще изящные ручки,такие женские ,с помпончиками )))качество оставляет желать лучшего.Предпочтение отдаю ручкам которые тонко пишут ,потому люблю перьевые. Часто пользуетесь маркером ? Изменено 12 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Раз в год ,может в два. Что изменилось в вашем мировозрении или взглядах за последние 6 месяцев? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 рано об этом, через 6 месяцев пойму. Где вы были год назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 дома))) а Вы где были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 не дома. Где вы будете через год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Тоже дома Загорели на море? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 нет, не на море. Зачем Вам два телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 У меня их 3)) 2 для работы –1 для инета Это так важно?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 он как телефончу оглан)))упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 не важно, так навскидку спросил. Что видно на заднем плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Смотря куда глядеть Куда глядеть? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 выбор за Вами. что бросается в глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Экран мобилы в темноте А вам? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 а нам свет ночного Баку) что планируете в ближайшее время:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Море и участие в нужном деле Помошь нужна?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 я подумаю))) а Вы всем помогаете или через раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Не всем Чебуреки умеете готовить? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Конечно)) А Вы каким блюдом удивите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Не умею готовить ... Это плохо?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 это счастье)))на моей памяти,мужчина на кухне-катастрофа))) как относитесь к домашним животным? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Нормально ,если не гадят где попало и если потом шерсть на одежде не остается Дома животные есть? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 нет. Не люблю животных кофе любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 с удовольствием пью хороший,заварной)) А Вы любите ? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 да, ток нерастворимый, с кофейной гущей) верите гадалкам?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 а кто им не верит,только ленивый))) любите заглянуть в будущее? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts