Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 И не только жуков) аллергия на животных есть? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 есть )))))))))) собаке место во дворе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Животное вообще не должно жить в доме, комнате...конечно во дворе, за исключением, наверное, декоративных, карликовых....все равно и от них есть душок в доме) Кагдила? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 держусь бабочек любишь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 очень...за крылышки дергать у нас сегодня тема про насекомых? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 про насекомых в межнаце))) как среагировали бы на это смс от любимого человека???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 хаха))))) рассмеялась бы))) любите писать смс?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 не очень...мне живой разговор больше нравится) пользуетесь смс-шаблонами? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Нет)) Какие запахи не любят комары?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Помню в детстве, на даче бабушка мазала нас одеколоном "Гвоздика"))) Запах ужасный...как я понимаю комаров))) Вас комары любят? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Помню в детстве, на даче бабушка мазала нас одеколоном "Гвоздика"))) Запах ужасный...как я понимаю комаров))) Вас комары любят? Очень все подходят испробывать моей крови... Как приду пир закатывают)) Комаров можно любить ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Ну и вопросик)))))) Пусть кусают, но только не жужжат под ухом))) хотя меня они почти не кусают.))) По моему это ооочень актуальная тема Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Для меня да...может питаюсь как то «неправильно»)) Вам можно позавидовать!?)) белой завистью Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 я скажу когда))) врали в этой теме??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 ну что ты..никкогда вы чувствуете, когда вам нагло врут? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) никогда. Любите откровенничать? Нара и тебе отвечу) вы чувствуете, когда вам нагло врут? Да, чувствую. СМогли бы ответить нагло врущему? Изменено 14 июля, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 если слово "нагло" подразумевает затрагивание моих интересов - то да. в остальном..пусть греется. зачем врут, например, именно Вам, не задумывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 если слово "нагло" подразумевает затрагивание моих интересов - то да. в остальном..пусть греется. зачем врут, например, именно Вам, не задумывались? пока нет..но Вы заставили задуматься.. а какая разница между "врет" и "фантазирует"? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Никакой..в обоих случаях считает меня идиотом. Вас это не оскорбляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Нет.Просто будем знать на будущее-не наш человек. Легко расстаетесь с людьми ,если они вам разонравились почему то или чувство вины мешает разом рубить ? Изменено 14 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Никакой..в обоих случаях считает меня идиотом. Вас это не оскорбляет? то, что считает меня идиоткой? оскорбляет, конечно) как отреагируете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 А... - если разонравились, и сразу возникает вопрос о разрыве...значит человек не дорог. Значит..пошел он) Наргиля - плевать на его мнение. А на действия отреагирую конечно. Кто Ваш человек, опишите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Любой человек ,кого можно назвать благородным . А ваш? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 добившийся всего сам честным путем какой путь честный??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Честный. А вы как и я верите ,что возможно честно чего то добиться ? -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) да. зачем на аватаре красотка..а? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 На самом деле она некрасивая.Просто interesnая ) Чем вам нравится вышеупомянутая ? ( унас с вами вкусы (на людей) совпадают )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 На самом деле она некрасивая.Просто interesnая ) Чем вам нравится вышеупомянутая ? ( унас с вами вкусы (на людей) совпадают )) Зидан, рыбки, 160, Олимп, кофе, краткость... Любите дискотеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Нет.Люблю танцевать. скромность преграда для успеха ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Да, во всяком случае в нашей компании) Как анализируете ошибки?...свои ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Никак.Принимаю как урок и больше не допускаю такой ошибки.Допускаю другие . Вы допускаете одни и те же ошибки ? Изменено 14 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Пару раз было...в прошлом веке) "неграмотная да" © Вы замечаете, кто кому нравится на форуме? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 обычно да (я глазастая) .Но чаще заметно кто кому не нравится. вы с кем то в реале встречались из виртуальных знакомых ? (не обязательно с этого форума ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Только с одним человеком с форума)Через пару дней с другим человеком встречусь) Вы считаете, что мир тесен? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 да, еще как)) умеете дружить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts