A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Обязательно.По крайней мере случайно встречала людей из прошлого в самых невероятных ситуациях и странах. Ну и как первая встреча ? человек полностью соответствовал создавшемуся впечатлениюили был лучше (хуже) ? простое свойственное мне дурацкое любопытство (можно проигнорировать вопрос ,если сочтете нужным )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 умеете дружить? Мне кажется -да . вопрос наверху. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Обязательно.По крайней мере случайно встречала людей из прошлого в самых невероятных ситуациях и странах. Ну и как первая встреча ? человек полностью соответствовал создавшемуся впечатлениюили был лучше (хуже) ? простое свойственное мне дурацкое любопытство (можно проигнорировать вопрос ,если сочтете нужным )) Оказался лучше, чем казалось) Я не люблю сюрпризы. А Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 приятные люблю))) фейсбуком пользуетесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Есть аккаунт, но не люблю социальные сети. Что слушаете с утра за завтраком? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) упс... Что слушаете с утра за завтраком? ничего.Думаю при этом.Вообще обожаю завтракакть в полном одиночестве и тишине. любите встречаться/общаться в реальном измерении с людьми из вирта ? Изменено 14 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Интересно - новости слушаем)) Ари - в реале мало с кем встречалась и то единожды. В этот раз Скорпи в Баку приезжала, но увидеться с ней не смогла, а хотела)а вообще не люблю большие собируны с незнакомыми людьми..чувствую себя скованно) легко находите общий язык с незнакомыми людьми? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Ну у меня нет такой возможности) Я на Колыме (с), но если была бы, то ответ "нет" Сазан отдельно, фазан отдельно (с) тем более я всегда стараюсь быть подальше от "сказала-мазала", а после этих собирунов, такое неизмежно с нашим народом) Вы не согласны?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Вы не согласны?) так и есть.Но я скорее не люблю новшества и новых людей .Сплетен не боюсь ))) легко находите общий язык с незнакомыми людьми? если честно -да.Я немного болтушка ,и если мне человек интересен -я сама буду поддерживать разговор,буду тормошить того человека.Если он не нравится ,я замыкаюсь . Как побороть лень ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 так и есть.Но я скорее не люблю новшества и новых людей .Сплетен не боюсь ))) Ари, я сплетен тоже не боюсь, я просто настолько люблю свой мозг, что не могу позволить заполнять его всяким хламом) если честно -да.Я немного болтушка ,и если мне человек интересен -я сама буду поддерживать разговор,буду тормошить того человека.Если он не нравится ,я замыкаюсь . Точно также и я веду себя) Как побороть лень ? Отдаться ей до конца) ( по принципу удущего ко дну) Что делаете с проигравшим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) смотря в чем проиграл ,кто он мне .Могу злорадствовать ,могу сделать вид ,что не заметила проигрыша ,могу пожалеть его ...по разному веду себя Вы согласны с утверждением - первая любовь самая сильная ,запоминающаяся и т.д ? Отдаться ей до конца) неее,мне ваш совет не понравился ..я лучше буду бороться.Безуспешно ,но все же )) Изменено 14 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Самая эмоциональная-возможно, но не самая сильная однозначно) (имхо) Вот мне сейчас надо на работу собираться, а я сижу, играю, завтракаю) Как заставить себя войти в рабочий режим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) ой ,у вас утро.А у нас скоро (через 40минут ) рабочий день заканчивается . встряхнуть кудрями и сказать себе : я должна собраться и работать (если кудрей нет ,тогда ваше дело плохо )))))))))))))) У вас есть кудри ? )))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 )))))))))) Нет Волосы до плеч) не ниже) Инди деирсиз, алынмайяЖаг?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Инди деирсиз, алынмайяЖаг?) Алынса алынар ))) стОит менять себя и свои привычки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 От некоторых привычек я хочу избавиться) Так что , мясяляхятдЮр) Что слушаете в машине? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 а я музыку только в машине и слушаю.В основном азербайджанскую музыку и последнее время в основном Ройю ..все ее песни наизусть знаю.Ужас ))) А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Я хожу пешком) Утром 15 до работы, вечером 15 минут домой) Живу в центре города, поэтому стараюсь машину не водить, быстрее пешком дойти) А когда вожу, слушаю Earth, wind and fire и все в этом стиле или наших) по настроению) На каблуках летом удобно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 учитывая что я вааще не хожу пешком ,даже неудобная обувь весьма удобна...а вообще я последние 5 лет неудобную обувь не покупаю.Какая бы она красивая и классная не была.Я выбираю мощный каблук (тоненькие давно полностью"вытурила" из своего гардероба ) .И никогда не беру деревянную подошву -она всегда неудобна. Какого цвета обувь сегодня ? какой прикид ?в чем планируете на работу пойти ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Оранжевая кофта, белая юбка и белые балетки. Деревянные бусы -оранжево-коричневые. а у Вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Оранжевая кофта, белая юбка и белые балетки. Деревянные бусы -оранжево-коричневые. а у Вас? бледно-болотного цвета с крупнымикоричневыми цветами блузка (серьезненькая такая блузка) ,брюки темно синие (широкие) солидного кроя и коричневые сабо замшевые полностью (подошва тоже полностью замша ,мои любимые сабо кстати ,ну и сумка тон в тон к сабо ,коричневая ) Обожаю белые юбки.И еще красиво красного цвета юбки люблю ( до колена или чуть ниже колена).С черной водолазкой смотрится игриво )) Чем сейчас паралельно занимаетесь ? Изменено 14 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Протерла пыль)которой не было) Теперь готовлюсь к выходу) Что ели сегодня? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 утром -сыр и сметану ,а днем котлеты и картошка была.Когда уходила из дома после обеда видела ,что на ужин у нас йарпаг долмасы кажется будет )мне тоже скоро на "выход" ,рабочее время кирдык ..я паралельно считала зарплату грузчиков,завтра у меня тяжелый день -день зарплаты.Ненавижу . Вам удачного рабочего дня.И не забудьте про встряхнуть волосы ..даже без кудрей можно добиться успеха)))) Нравится работа или с удовольствием поменяли бы ее ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Нравится. Как часто принимаете лекарства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 не люблю, принимаю, только, когда сильно болит чем занимаетесь в одиночестве? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) мечтаю об одиночестве ) вот люди считают овец чтобы заснуть.. а овцы кого считают ? Изменено 14 июля, 2011 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 никого,они тупо засыпаю прижавшись друг к другу))) а вы что не можете заснуть по ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 нетЬ!Думы одолевают меня)) А что за салют был сегодня,в связи с чем? п.с.мой попугайчик от страха все перья порвал на себе)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 вероятно связанно с днём национального спасения)не в курсе чесс слово) а вы что,любите праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 жить без них не могу)) желтую прессу читаете? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 скорее бробегаю глазами)в надежде увидеть что то интересное) вы любите быть в курсе событий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 всех-всех) какие девушки Вам нравятся? Не хочИте ,не отвечайте)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 небольшого роста)с короткой стрижкой)и с застенчивым взглядом) а вам девушки нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 безумно))) хотите,чтобы в Вашей жизни сразу все поменялось? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 у меня уже всё поменялось,дальше некуда) вы любите перемены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts