poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 прямо сейчас)) а куда может занести?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) места боевой славы))) в некоторых славянских случаях "слава" с большой буквы что хуже, тепловой удар или солнечный??? Изменено 16 июля, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 по сути это одно и тоже только разница в том ,что в одном случае солнце является одной из причиной теплового удара а в другом нет. В зависит от времени продолжительности воздействия тепла и состояния организма... скажем так))) но последствия могут проявиться даже через 5-6 часов. Приходилось оказывать помощь при тепловом ударе? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 вчера сам себе оказывал))) какими языками хотели бы в совершенстве владеть (макс.5)??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 английским может а вы какими владеете? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 я владею разговорным английским, а вообще хотел бы уметь общаться на арабском, фламандском, испанском самое знаменательное открытие человечества на ваш взгляд??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 электричество для чего нужен фламандский язык? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 для расширения географии общения помимо работы занимаетесь чем-нибудь для души??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 да, для души разные пиво пью) нзс, айсберг, хырдалан, бавария - все разлевные)) хорошо без водки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Да ) За какую команду болеете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 за ту,которая проигрывает. Как проходят выходные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Готовлюсь в дорогу ) Нравится вам ваше фото на паспорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Неа...и не только в паспорте )) А вы красивый/ая ..на ваш взгляд ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Неа, я просто из того, что есть выжимаю по максимуму))) Любите работать по субботам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) не люблю ..и не работаю.Но если надо -значит надо,но последние полгода уже и не помню выходила ли хоть раз . а разве можно любить работать по субботам ? Неа, я просто из того, что есть выжимаю по максимуму))) ответ классный ))) Изменено 16 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Я люблю. Офис пустой, никто не мешает. Моя продуктивность возрастает в разы в пустом офисе. В течении для много соблазнов, "отвлеканий", телефонных звонков и так далее и есть такие дела, которые требуют сосредоточенности. В субботу наступает рабочая нирвана) У Вас есть секретарь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 личного нет. А так есть ,ОБЩАЯ..скажем так ))) такая милая девочка 23 лет .Ну все отлично,кроме того как она подает чай.Это надо видеть.Я решила как нить тренинг провести ей-как надо правильно чай подавать,когда у нас серьезные "гости".как принесет чай в пакетиках и поставит ,хоть стой, хоть падай.Хорошо редко чай просят,в основном кофе ,там ума не требуется..насыпал в кофе-машину,нажал кнопку и готово .Правда и тут грубость ее пр и подаче гостям просто бесит. в работе ничего,ответственная. А у вас какой секретарь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 У меня нет личного секретаря)) я не на такой позиции работаю))) Есть общий- на весь офис и это тоже надо видеть) нимфетка) Кажется, ее увольняют с сентября и мне нисколько не жаль. Вам бувает жалко уволенных? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 увольняем ведь не просто так ,а за что то .Значит жалеть не о чем.Но ,недавно уволилась руководитель отдела закупок.Она тоже напортачила мама не-горюй,но она мне нравилась и как человек,и как работник ,и как женщина (ну ,она была красивой,умело сочетала бижутерию ,одевалась даже в жару исключительно солидно ,в костюмы всякие ,у нее дочь 20летняя,а выглядела сама на 26-27 ,все делали круглые глаза узнав о возрасте ее дочери ) Просто в какой то момент она не успевала и таким образом запустила отдел настолько ,что полгода вычищаем неликвиды оставшиеся нам от нее в наследство.Но все равно мне жаль.Я хотела сохранить ее в любом случае,понизили ее перевели обычным менеджером,но она не смогла..после руководства идти в обычного менеджера по закупкам и работать уже под кем то...ей как то было не уютно и она ушла.Но расстались мирно ,конечно же. у вас уволенные (бывает ?) жалуются на вас в соотв.органы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 На нашу компанию пока что не жаловались. Дело в том, что наш босс платит зарплаты следующие 12 месяцев))) Кейф))) Я ему говорю:"Уволь меня, отдохну год, вернусь" С какими народами ( нациями) Вам лучше работается? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) Русские.Самые толковые,легко схватывают и ответственные.Немного с характером ,но предпочтительнее такие нежели тихони правда есть один нюанс -алкозависимость.Если нет этой зависимости самые идеальные работники,Дальше идут татары. А у вас там как...какие предпочтения ? Изменено 16 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Люблю работать с евреями, португальцами и с русскими. Не люблю с сербами, афроканацами и индусами. Вы политкорректны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 пока не разозлили -да. как вы называете свою машину ? и называете ли ее ласково ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 пока не разозлили -да. как вы называете свою машину ? и называете ли ее ласково ? ) У меня сейчас своей машины нет) А когда была, то называла "ишачок") А Вы?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Ишачок ? джааан ,не хотелось бы быть вашей машиной ))) Я по разному .Первую называла -джаной.Вторую уже не помню,кажись никак.Теперешнюю называю -Медведь Планирую приобрести Пантеру ,она мне даааавно нравится ,но пока застряла с более глобальными проблемами. Какой цвет любите в машинах ? обязательно черный ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 люблю вишнёвый, белый. спите днём?) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Нет, я не любл сиесту) А зачему Сванте? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Нет, я не любл сиесту) А зачему Сванте? Она в какой то теме говорила, что это в честь Малыша из мультика "Карлсон,который живет на крыше".Оказимо Малыша там звать Сванте. Вот уж не знала об этом до появления Сванте на форуме.Надо срочно все мультики перечитать ) А почему именно такая подпись у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Так соответствует реалиям) Что делали сегодня? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Догадайтесь с трех раз -) у вас как прошел день ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 У меня все полдень) Включила кондей на самую низкую температуру, лежу с компомо, стаканом чая, телевизор работает без звука, смотрю глупую американскую романтику и переписываюсь с очень неглупым человеком) Чтобы поесть такое эдакое? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 виноград холодный из холодильника (если есть)..или персик...или мороженное . Как коротаете время ,когда ждете кого то ? . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Читаю. Причем, что странно, меня стало тянуть на бессмысленные книжки на английском языке))) Я вот сегодня читаю Софию Кинселлу "Sleeping arrangement". Хорошо только одно отэтого чтения- мозг отдыхает и язык улучшается) Вам кто готовит пищу?)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 няня ребенка.Она у меня универсальная -и няня ,и повар.Между прочим работала поваром в ресторанах ,а потому отменно готовит и знает любую кухню. Азербайджанка.По воскресеньям -сама (если есть охота ).Я люблю готовить мучные блюда ...всякие пельмешки ,манты ,кутабы .У меня это хорошо получается. Я только торты не умею печь почему то,никогда не пробовала ))) Умеете готовить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Готовить люблю, но печь не умею) Меня сейчас кажется обидели, хочется не подать вида, но и продолжать не хочется. Что делать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts