Перейти к содержимому

Задай вопрос и получи ответ.

coach

Recommended Posts

конечно, я всегда откладываю на завтра то, что можно сделать сегодня..и даже на послезавтра)))

loool.gif

чай с кекликоту завариваете?

Люблю ,но два -три раза в месяц.Когда ечасто пьешь- раздражает.

что делаете когда вам врут смотря в глаза ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 73.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• A...

4118

• Berryl

4051

• Суфий

3478

• interesno

3427

Top Posters In This Topic

фактам

а кому (чему) еще можно ?

———————————————————————————

Сусанин

мне.Я никогда не вру )

А вы ?

/Есенин/

Пока не замечу,что мне врут.

Как реагируете на ложь?

———————————————————————————

Сусанин

зависит от того как настроена.Неделю назад одна женщина (знакомая ,ей под 60) втирала мне ,втирала ,я не выдержала и сказала ей в лицо -вы врете .Почему вы мне все время врете ? она вполне спокойно приняла это и сказала мол, она сказала тогда по другому, это я ее не поняла и тут же выдала новую ложь.Когда я ей доказала что и тут она врет (благо у меня было доказательство ее вранья ) она повернулась и сказала спокойно : я, между прочим ,Ясновидящая.blink.gif

что она хотела этим сказать я так и не поняла .

Наверное -чох зиллере гетме ,джадудан-заддан елийэрэм агыла гэлэрсэн )))

вы бывали в такой дурацкой ситуации ?

/Есенин/

один из ненавиденных мною вопросов: Харалысан?

Помню в универе у нас зам.декана был, его первые вопросы, которые он задавал студентам: Харалысан? и Атан харада ишляйир?

не знаю, как это искоренить) сознание менять надо)

Терпеливы?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Как бы это сказать...сначала взорвусь,скажу все что думаю...потом могу терпеть сколь угодно  ))) 

Согласны что каждой нации присуща своя какая то черта  характера  или все зависит от среды обитания ?

/Есенин/

Как изжить ерлибазлыг?

А что такое "ерлибазлыг"  ? в смысле когда своих проталкивают вперед ,все своим и ничего другим ,да ? 

/Есенин/

А что такое "ерлибазлыг"  ? в смысле когда своих проталкивают вперед ,все своим и ничего другим ,да ? 

ага))

Не знаю.По-моему не очень ....опять же что вкладывать в патриотизм.Если любовь -люблю безумно.Если отказ оот ввсего при необходимости -не буду врать ,могу отказать себе в чем то ради родины ,но не во всем .

что вкладываем в слово патриотизм ?

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Да. До безобразия тупо это... даже если без опыта, без определённых знаний, то всё равно проталкивают... что что, а зато с одной деревни... один даже на моё замечание умудрился ответить: А как я потом его отцу в деревне в лицо посмотрю.... я ответил: мне плевать..

Вот такие, узколобые и вредя тормозят всё....

Интанелла- Помоему даже через чур....

Как быть одному без "нужных" родственников?

то же, что и ты: самоотверженность, отказ от всего дорогого (и не очень) во благо Родины.

умеете льстить?

Да. До безобразия тупо это... даже если без опыта, без определённых знаний, то всё равно проталкивают... что что, а зато с одной деревни... один даже на моё замечание умудрился ответить: А как я потом его отцу в деревне в лицо посмотрю.... я ответил: мне плевать..

Вот такие, узколобые и вредя тормозят всё....

Как быть одному без "нужных" родственников?

нет ничего хуже ,чем быть одному и без родственников.Надо было задать такой вопрос : как сделать так ,чтобы родственники попались все правильные и хорошие )))))

На самом деле понять людей можно -я про ерлибазлыг  .Сложно порой отказать родным (мне лично -нет ,могу отказать..ким олур олсун ))) ,но есть те ,кто просто не умеют этого делать или не хотят ,или боятся быть непонятыми.Думаю решать это надо в добровольно-принудительной форме ,а именно : издать указ о том ,что в гос.учреждения руководитель не имеет права на ключевые посты брать родственников  и четко следить за выполнением закона.Думаю так можно хотя бы минимизировать такие моменты.

Лесть на работе, унижает человека?

не всегда.Смотря как льстить ,зачем .Иногда людей это подстегивает лучше работать.

Что смотрите по ТВ обычно ? 

/Есенин/

Да там, он и не родственник вообще то, просто отец того парня известен на всю деревню(хотя ничего для государства и народа не сделал) один из старых взяточников(хёрмятчиков)... а этот в силу своей плебейской души старается угодить... Няися..

Есть у меня родственники хорошие и правильные, но обращаться за помощью не хочу, да и это неправильно...

Может лучше не собирать в конторах толпу из одной деревни, района?

Может лучше не собирать в конторах толпу из одной деревни, района?

так вы нарушите в первую очередь верхний слой общества ))))

Вообще телевизор перестала смотреть .Либо  в нете(на этом форуме,либо на другом--в одноклассниках) ,либо читаю книгу.

Любимая игра в детстве ?

/Есенин/

7 стекол, прятки, уруговая лапта..эх, как интересно было

Почему щас дети не играют в эти игры? Может в России и играют, у нас я этого не вижу(

Казаки-разбойники.... и хоккей...

Нет, далеко не верхний слой.... это всё деревенские князьки...

Интуш- мест для игр детей нет, кругом машины, гаражи, новостройки с маленькими дворами... да и наверное настроение у детей не то...

А что такое уруговая лапта?

Изменено пользователем Суфий

Нет, далеко не верхний слой.... это всё деревенские князьки...

разве ?  ))))

7 стекол

ой ,мы называли "йедди даш"  ,я тоже любила именно эту игру .А на резинках прыгали ? никто не мог меня обыграть.И в лапту тоже ))

Почему щас дети не играют в эти игры? Может в России и играют, у нас я этого не вижу(

потому что у них есть компы ,PSP ,и всякая другая мура.А тогда не было.

Хочется в детство ? смогли бы сейчас также прыгать ра резинке ,сыграть  в лапту ? 

мы на даче когда собираемся , играем в лапту.Взрослые мужчины и женщины ,это надо видеть,прикольно смотрится и что удивиттелньо лучше всех у нас играет тетя. Ей под 50,ее вытурить просто нереально ,если только сама не устанет и не пойдет отдыхать )))

/Есенин/

любите по вечерам по городу гулять?

люблю ,но днем . в Москве не очень,но в Баку люблю ходить одна(обязателльно одна!! ) по городу пока не устану ,потом люблю заходить в Пицца N на торговой и сижу там у окна часами ,смотрю на людей ,представляю кто есть кто : вот этот наверное художник ,волосы ,внешность выдает ; а вот те явно муж с женой ,но они поругались явно ; а вот эти собираются пожениться ,но их позакомили и они чувствуют себя не в своей тарелке вместе ; вот парень любит девушку ,видно ,а она его не очень ....

вот все в этом духе )))) 

Вы любите ходить пешком ?

/Есенин/

по-момему белиберда пошла ...кто на что отвечает ,ваще непонятно ))))

/Есенин/

Насчет резинок: да, прыгали, и в школе на переменах,и во дворе)) разные конфигурации придумывали))

неа, пешком не очень люблю ходить, особенно когда обувь неудобная))

в кино когда последний раз ходили?

нет ничего хуже ,чем быть одному и без родственников.Надо было задать такой вопрос : как сделать так ,чтобы родственники попались все правильные и хорошие )))))

На самом деле понять людей можно -я про ерлибазлыг .Сложно порой отказать родным (мне лично -нет ,могу отказать..ким олур олсун ))) ,но есть те ,кто просто не умеют этого делать или не хотят ,или боятся быть непонятыми.Думаю решать это надо в добровольно-принудительной форме ,а именно : издать указ о том ,что в гос.учреждения руководитель не имеет права на ключевые посты брать родственников и четко следить за выполнением закона.Думаю так можно хотя бы минимизировать такие моменты.

не всегда.Смотря как льстить ,зачем .Иногда людей это подстегивает лучше работать.

Что смотрите по ТВ обычно ?

Достоевский сказал, что родственная любовь она амораль тем, что она незаслуженна...(не дословная цитата). Я с ним согласен. Конечно, лучше когда человек сам продвигается по служебной лестнице, а с родственниками общается по личным вопросам. как раз этого не хватает у нас. И закон такой есть, но его не соблюдают.

...лесть-она и в Африке лесть. Не надо лстить, а ценить людей по заслугам. Но у нас происходит несколько по-другому. Вышестоящие никогда не хвалят подчинненых(по заслугам)

, а нижестоящие, чтобы....ээээ...как бы это помягче сказать...чтобы смягчить начальство, льстит ему(незаслуженно).

• A... unlocked this тему