A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 конечно, я всегда откладываю на завтра то, что можно сделать сегодня..и даже на послезавтра))) чай с кекликоту завариваете? Люблю ,но два -три раза в месяц.Когда ечасто пьешь- раздражает. что делаете когда вам врут смотря в глаза ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 смотрю в глаза. выдерживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 смотря что выдерживать ) иногда передерживаю)))) вам по жизни везет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 да с чем Вам повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 вообще редко везет...приходится прикладывать усилия вы человек слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 действия) кому верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 фактам а кому (чему) еще можно ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 мне.Я никогда не вру ) А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Пока не замечу,что мне врут. Как реагируете на ложь? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 зависит от того как настроена.Неделю назад одна женщина (знакомая ,ей под 60) втирала мне ,втирала ,я не выдержала и сказала ей в лицо -вы врете .Почему вы мне все время врете ? она вполне спокойно приняла это и сказала мол, она сказала тогда по другому, это я ее не поняла и тут же выдала новую ложь.Когда я ей доказала что и тут она врет (благо у меня было доказательство ее вранья ) она повернулась и сказала спокойно : я, между прочим ,Ясновидящая. что она хотела этим сказать я так и не поняла . Наверное -чох зиллере гетме ,джадудан-заддан елийэрэм агыла гэлэрсэн ))) вы бывали в такой дурацкой ситуации ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Очень часто, особенно здесь на форуме в теме меж.нац....)) Как изжить ерлибазлыг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 один из ненавиденных мною вопросов: Харалысан? Помню в универе у нас зам.декана был, его первые вопросы, которые он задавал студентам: Харалысан? и Атан харада ишляйир? не знаю, как это искоренить) сознание менять надо) Терпеливы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Как бы это сказать...сначала взорвусь,скажу все что думаю...потом могу терпеть сколь угодно ))) Согласны что каждой нации присуща своя какая то черта характера или все зависит от среды обитания ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 согласна, хоть и место обитания играет немалую роль) патриотичны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Как изжить ерлибазлыг? А что такое "ерлибазлыг" ? в смысле когда своих проталкивают вперед ,все своим и ничего другим ,да ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 А что такое "ерлибазлыг" ? в смысле когда своих проталкивают вперед ,все своим и ничего другим ,да ? ага)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Не знаю.По-моему не очень ....опять же что вкладывать в патриотизм.Если любовь -люблю безумно.Если отказ оот ввсего при необходимости -не буду врать ,могу отказать себе в чем то ради родины ,но не во всем . что вкладываем в слово патриотизм ? Изменено 22 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 А что такое "ерлибазлыг" ? в смысле когда своих проталкивают вперед ,все своим и ничего другим ,да ? Да. До безобразия тупо это... даже если без опыта, без определённых знаний, то всё равно проталкивают... что что, а зато с одной деревни... один даже на моё замечание умудрился ответить: А как я потом его отцу в деревне в лицо посмотрю.... я ответил: мне плевать.. Вот такие, узколобые и вредя тормозят всё.... Интанелла- Помоему даже через чур.... Как быть одному без "нужных" родственников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 то же, что и ты: самоотверженность, отказ от всего дорогого (и не очень) во благо Родины. умеете льстить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Симпатичной женщине, да, умею льстить...)) Лесть на работе, унижает человека?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Да. До безобразия тупо это... даже если без опыта, без определённых знаний, то всё равно проталкивают... что что, а зато с одной деревни... один даже на моё замечание умудрился ответить: А как я потом его отцу в деревне в лицо посмотрю.... я ответил: мне плевать.. Вот такие, узколобые и вредя тормозят всё.... Как быть одному без "нужных" родственников? нет ничего хуже ,чем быть одному и без родственников.Надо было задать такой вопрос : как сделать так ,чтобы родственники попались все правильные и хорошие ))))) На самом деле понять людей можно -я про ерлибазлыг .Сложно порой отказать родным (мне лично -нет ,могу отказать..ким олур олсун ))) ,но есть те ,кто просто не умеют этого делать или не хотят ,или боятся быть непонятыми.Думаю решать это надо в добровольно-принудительной форме ,а именно : издать указ о том ,что в гос.учреждения руководитель не имеет права на ключевые посты брать родственников и четко следить за выполнением закона.Думаю так можно хотя бы минимизировать такие моменты. Лесть на работе, унижает человека? не всегда.Смотря как льстить ,зачем .Иногда людей это подстегивает лучше работать. Что смотрите по ТВ обычно ? Изменено 22 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Да там, он и не родственник вообще то, просто отец того парня известен на всю деревню(хотя ничего для государства и народа не сделал) один из старых взяточников(хёрмятчиков)... а этот в силу своей плебейской души старается угодить... Няися.. Есть у меня родственники хорошие и правильные, но обращаться за помощью не хочу, да и это неправильно... Может лучше не собирать в конторах толпу из одной деревни, района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 "Что смотрите по ТВ обычно ?" Обычно кино.. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Может лучше не собирать в конторах толпу из одной деревни, района? так вы нарушите в первую очередь верхний слой общества )))) Вообще телевизор перестала смотреть .Либо в нете(на этом форуме,либо на другом--в одноклассниках) ,либо читаю книгу. Любимая игра в детстве ? Изменено 22 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 7 стекол, прятки, уруговая лапта..эх, как интересно было Почему щас дети не играют в эти игры? Может в России и играют, у нас я этого не вижу( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Казаки-разбойники.... и хоккей... Нет, далеко не верхний слой.... это всё деревенские князьки... Интуш- мест для игр детей нет, кругом машины, гаражи, новостройки с маленькими дворами... да и наверное настроение у детей не то... А что такое уруговая лапта? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 что то я ворчливый стал...старею..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 ой, опечатка)) круговая лапта)) любите по вечерам по городу гулять? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Нет, далеко не верхний слой.... это всё деревенские князьки... разве ? )))) 7 стекол ой ,мы называли "йедди даш" ,я тоже любила именно эту игру .А на резинках прыгали ? никто не мог меня обыграть.И в лапту тоже )) Почему щас дети не играют в эти игры? Может в России и играют, у нас я этого не вижу( потому что у них есть компы ,PSP ,и всякая другая мура.А тогда не было. Хочется в детство ? смогли бы сейчас также прыгать ра резинке ,сыграть в лапту ? мы на даче когда собираемся , играем в лапту.Взрослые мужчины и женщины ,это надо видеть,прикольно смотрится и что удивиттелньо лучше всех у нас играет тетя. Ей под 50,ее вытурить просто нереально ,если только сама не устанет и не пойдет отдыхать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Да, когда есть время... Как на работе, кондиционер работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 "разве ? ))))" Насколько я вижу, то 100 пудово..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) любите по вечерам по городу гулять? люблю ,но днем . в Москве не очень,но в Баку люблю ходить одна(обязателльно одна!! ) по городу пока не устану ,потом люблю заходить в Пицца N на торговой и сижу там у окна часами ,смотрю на людей ,представляю кто есть кто : вот этот наверное художник ,волосы ,внешность выдает ; а вот те явно муж с женой ,но они поругались явно ; а вот эти собираются пожениться ,но их позакомили и они чувствуют себя не в своей тарелке вместе ; вот парень любит девушку ,видно ,а она его не очень .... вот все в этом духе )))) Вы любите ходить пешком ? Изменено 22 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 по-момему белиберда пошла ...кто на что отвечает ,ваще непонятно )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Насчет резинок: да, прыгали, и в школе на переменах,и во дворе)) разные конфигурации придумывали)) неа, пешком не очень люблю ходить, особенно когда обувь неудобная)) в кино когда последний раз ходили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rovshanisgender Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 нет ничего хуже ,чем быть одному и без родственников.Надо было задать такой вопрос : как сделать так ,чтобы родственники попались все правильные и хорошие ))))) На самом деле понять людей можно -я про ерлибазлыг .Сложно порой отказать родным (мне лично -нет ,могу отказать..ким олур олсун ))) ,но есть те ,кто просто не умеют этого делать или не хотят ,или боятся быть непонятыми.Думаю решать это надо в добровольно-принудительной форме ,а именно : издать указ о том ,что в гос.учреждения руководитель не имеет права на ключевые посты брать родственников и четко следить за выполнением закона.Думаю так можно хотя бы минимизировать такие моменты. не всегда.Смотря как льстить ,зачем .Иногда людей это подстегивает лучше работать. Что смотрите по ТВ обычно ? Достоевский сказал, что родственная любовь она амораль тем, что она незаслуженна...(не дословная цитата). Я с ним согласен. Конечно, лучше когда человек сам продвигается по служебной лестнице, а с родственниками общается по личным вопросам. как раз этого не хватает у нас. И закон такой есть, но его не соблюдают. ...лесть-она и в Африке лесть. Не надо лстить, а ценить людей по заслугам. Но у нас происходит несколько по-другому. Вышестоящие никогда не хвалят подчинненых(по заслугам) , а нижестоящие, чтобы....ээээ...как бы это помягче сказать...чтобы смягчить начальство, льстит ему(незаслуженно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts