Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Без проблем ) В каком секторе учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 В русском... но казахский (и уйгурский)язык тоже учил и знаю его хорошо...(я же в Казахстане родился и вырос) Коньяк чаем запивать пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 нет, не люблю такие эксперименты)) как на азерб перевести ДНК? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Нет, не пробовал ) Интанелле: вопрос явно не ко мне ) Носите ручные часы? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 да, ношу на какой руке носите часы, (если носите)? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Носил на левой, если память не изменяет ) Почему тут не принято носить зонтики в солнечные погоды, когда солнце просто жгёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Наверное от лени не носят зонтики...))) Интанелла- ДНК- Дезоксирибонуклеин туршусу.... наверное так.. Сколько наручных часов у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 да, Суфий, именно так, я уже нашла, спасибо! две пары наручных часов. что носите из украшений? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ничего ) Любите золото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 только белое считаете пустой трату денег на ювелирные украшения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Но если в качестве подарки для любимой женщины, то уже не пустая трата ) Часто меняете причёску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 нет, с 8 класса длинные волосы ношу красите волосы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Нет ) Какие запахи вам больше всего нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 холодные, древесные (это из парфюма), запах земли после дождя, свежеиспеченного хлеба. любите сладкое? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Не очень ) Бывало такое, что ругались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 в смысле ругалась? я чаще спорю с плачем, но за волосы не таскаю))) а если имеется в виду матом, то нет. как вас называют домашние? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Дочка и сын - папа, а жена - по имени ) А к вам как обращаются домашние? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) дети - мама! муж - балаш ) иногда и по имени А вы знаете какой у вас темперамент? Изменено 27 июля, 2011 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 знаю)) медлительны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Нет, немогу быть медлительным... "как будто сердце останавливается"..)) Почему через 2,5 часа после обеда у меня опять чувство голода (опять есть хочу)?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 это не только у тебя так, Суфий))) в гостях хорошо, а дома лучше?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Дома всегда лучше...)) Ты тоже проголодалась?)) (У меня на работе одна женщина как верблюд, только завтракает и целый день не ест..и у неё даже желания нет покушать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 я -нет. Мне только жарко. включить кондиционер или терпеть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Включить на автомате... А может сильно холодный душ примите? (я сейчас только так и засыпаю...жара..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 сколько можно ,из душа не вылезаем.Сейчас у меня ночует моя подруга ,у нас с ней ванная самая популярная комната и мы спорим постоянно кто первый . вы четко можете себе ответить ,что вы правильный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 В своём понимании правильности, могу чётко ответить что я правильный человек.... Такой ответ устраивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 В своём понимании правильности, могу чётко ответить что я правильный человек.... Такой ответ устраивает?) главное , чтобы вас устраивал ) как подругу вытурить из ванной ? уже 20минут там .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Скажите что сказали что сейчас воду отключат в связи с ремонтом труб...))) Холодный арбузный сок нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 скажем больше арбуз нравится. Дыня лучше или арбуз? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Мне дыня больше нравится..(семечки легко удаляются..))) А грузинский инжир ели/видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Какие именно вы называете грузинскими ? которые огромедные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Да, я одной штукой наелся...)) Искал там для своих женщин мазь "Нури" (для волос), но не нашёл, а раньше там всегда было... Вы не слыхали про неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Да, я одной штукой наелся...)) Искал там для своих женщин мазь "Нури" (для волос), но не нашёл, а раньше там всегда было... Вы не слыхали про неё? Да ,раньше там было все.И скоро будет все ,там делаются правильные шаги и я этому очень рада.Саакашвили я просто уважаю. у нас во дворе растет такой инжир.Это бакинский инжир мелкий и годится для варенья ,тамошний инжир хорош для употребления в свежем виде ,варенье никакое зато . Какое варенье любите больше всего ? про мазь не знаю. Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Малиновое... и из лепестков роз... А есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Малиновое... и из лепестков роз... А есть?))) неа.Ненавижу из роз варенье )) какой фрукт больше всего любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts