medinecom Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 да, вообще люблю всякие разгадки) В этом году уже были в отпуске? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 да, была ) почему хорошее так быстро кончается? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 потому что, когда хорошо, время очень быстро проходит ) пробовали кальян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 нет. стоит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Попробовать стоит ) В какой области работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 в области оптовых продаж )) в отделе финансов. самое удивительное в этом мире ,на ваш взгляд? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 оо, много чего )))))) самое удивительно для меня это рождение ребенка, это просто чудо )))))) это безграничные возможности человека, это талант творить красоту, это талант создавать все современную индустрию, начиная от радио, электричества, телефона, компьютеров, заканчивая атомными станциями, ядерным оружием и т.д. и т.п. ))))))) уму не постижимо как все это придумал человек???? вы можете разобрать какую-нить бытовую технику и собрать его заново? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 разобрать -пожалуйста.Собрать не обещаю -) нет ,во всех этих мужских делах я плохо разбираюсь.Хотя было время когда чинила обогреватель ,вкручивала лампочки и все в этом роде,сейчас все это канула в лету... сейчас я ничего не вижу ,не слышу и не понимаю ,это так удобно ))) нравятся рыжие люди ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 не очень ))) у вас были/есть кудри? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 не очень ))) а мне нравятся рыженькие девушки.Хотела бы быть рыженькой ,вот подумываю,может покрасится в рыжий цвет? )) у вас были/есть кудри? нет ,ну иногда накручивала конечно ,но в основном вытягиваю волосы.Свои -волнистые . Ты кудрявая ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 нет, у меня прямые волосы))))) что в вашей внешности вас не устраивает больше всего? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 все не так ))) а что больше всего устраивает в себе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) устраивает в своей внешности..... руки, стопы, цвет кожи, волос и еще много чего )))) вообще я сама себя больше устраиваю, чем не устраиваю ооо, еще талия ))))))))))))) на что готовы ради изменения своей внешности? Изменено 30 июля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 устраивает в своей внешности..... руки, стопы, цвет кожи, волос и еще много чего )))) вообще я сама себя больше устраиваю, чем не устраиваю ооо, еще талия ))))))))))))) на что готовы ради изменения своей внешности? только на мелкие корректировки. шатенка,брюнетка ,блондинка ? (в натуре..имеется в виду) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 брюнетка и почти всегда в натуре ))))))) очень редко крашу волосы, а если и крашу, то только в тон своим натуральным волосам что значит для вас принимать себя таким какой есть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 быть в ладу с собой.Быть довольным собой. Получается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) По мне это образ свободного человека ) Ари: обычно да ) Признаёте свои ошибки? Изменено 30 июля, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 если докажут -да ))) часто ошибаетесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) опоздала ))) А..., мне кажется не часто ))))) быть в ладу с собой.Быть довольным собой. Получается ? да, получается с возрастом все лучше и лучше )))) вы карьерист?)) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 абсолютно нет.я лишь люблю деньги ,а если чтобы они были надо делать карьеру -значит будем.Но власть меня никогда не привлекала.Я только хочу быть свободной (в узком смысле этого слова ) А деньги дают это ощущение. а вы карьерист ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 да, я карьеристка, но не в плохом смысле этого слова )))))) то есть достигнув успеха в какой-то области нужно расти дальше и выше и не топтаться на одном месте )))) вообще мне кажется, в определенный момент в карьерном росте появляется просто необходимость, по крайней мере у меня это так ))))))) я чувствую в себе силы управлять не людьми, а именно делами, чувствую уверенность в своих знаниях и опыте на вас всегда можно положиться? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 однозначно.Если конечно ваши желания не будут противоречить моим убеждениям. А на вас можно положиться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 всегда! можно и положиться и довериться как вы считаете, в какой еще области, кроме той, в котором заняты, вы могли бы найти себя? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 мне кажется почти в любой ,если мне будет интересно.Если мне что то интересно ,я добьюсь того что полностью разберусь в этом деле .Но у меня есть один минус я никогда ничего не довожу до конца.Стоит мне почувствовать что это у меня получается лучше ,чем у других я теряю интерес.Пока есть конкуренция -я буду стараться ,напрягаться ,буду действовать. Ну а если изначально неинтересно ,тогда я даже браться за это дело не буду. А вы ...беретесь за дело и можете долго и нудно заниматься только им ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Если дело стоит того, то только до конца ) Ревность это порок или благо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) Самик, в определенной степени и то и другое )) для меня лично это неуверенность А..., вы себе противоречите, однако если вы не любите доводить какое-либо дело до конца, то положиться на вас как минимум опасно ))))))))))) все дело в том, что практически любое дело, которым занимаешься ежедневно, в итоге становится занудным)))) но это меня совсем не пугает ок) в какой конкретной области вы хотели бы себя попробовать реализовать??))) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 В своей области дойти до вершины ) Часто приходится лгать, даже, если во благо, как вам кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) лгать во благо? так не бывает. чем отличаются высокие девушки от невысоких?) Изменено 30 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 ростом. А чем отлич.высокие мужчины от невысоких ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 больше бросаются в глаза))) что хотели бы в себе изменить (внешне)? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 поздно менять.Я уже замужем ))) высокая/ий ,с красивой фигурой ,но некрасивая/ый или пухленькая/ий ,маленькая/ий ,но красивая/ый ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) поздно, у меня муж высокий, худой и симпатичный)))) склонны к полноте? Изменено 30 июля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Нет.У меня хорошая наследственность с маминой стороны в этом плане.НО никогда не говори никогда.Кто знает что будет лет через 5-10. что сделаете ,если вдруг наберете сразу 20кг ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 очень удивлюсь сколько весите? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 запаникую, а потом займусь спортом и сяду на диету) я никогда полной не была, последние 5-7 лет мой вес стабилен - 47 кг)) Помню в прошлом году как-то поправилась до 50, для меня это было недопустимо, в течение месяца скинула 2 кг, стала меньше есть)) А се6йчас вроде и ем немало, но вес стабильно 47)) что из последнего прочли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts