A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 запаникую, а потом займусь спортом и сяду на диету) я никогда полной не была, последние 5-7 лет мой вес стабилен - 47 кг)) Помню в прошлом году как-то поправилась до 50, для меня это было недопустимо, в течение месяца скинула 2 кг, стала меньше есть)) А се6йчас вроде и ем немало, но вес стабильно 47)) что из последнего прочли? "Групповой портрет с дамой" читаю.. ты весишь всего 47 кг ? а рост какой ? я ща начну комплексовать )))) вы шумный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) нет... что у вас получается лучше всего? Изменено 30 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) не знаю даже. блин,отредактировал )) вопрос : любите квас ? Изменено 30 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 не очень что пьете в жару? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 исключительно чай. а вы пьете чай в жару ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Ари, рост у меня невысокий..всего 160)) но я еще мелкокостная)) в жару пью лимонад, фанту, воду любимый салат? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) свежий море или басейн? Изменено 30 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 бассейн быстро загораете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Нет,Интуш..я плохо загораю.Краснею,потом краснота потихоньку сходит и я становлюсь серо-буро-малиновой.Чтобы получить хороший загар я должна загорать минимум 2-3 недели .И то загорела,через недельку начинает все сходить.Легко и хорошо загорают смуглые люди.Я не смуглая. Но нравится красивый загар. в солярий ходите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 нет, не хожу. я сама смуглая, загар принимаю легко, а солярий считаю вредным для кожи какого цвета лак наносите на ногти? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 никакого почему такие женские вопросы задаете? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 я ждала Ари)) вы человек настроения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) упсс.. да Интуш.Я человек настроения.Насчет лака -практически всегда френч. Какие вопросы хотят слышать мужчины ? Изменено 30 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 о спорте)) занимаетесь спортом? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) запутались все. Почти занимаюсь часто злитесь? Изменено 30 июля, 2011 пользователем RA Amon Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Не часто ,но бывает. Что вас может разозлить сильнее всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 нет, но бывает)) конфликтны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 сама не конфликтна ,но провоцирую обычно людей на конфликт ..не специально аааа,так получается ))) Это плохо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 не есть хорошо))получается вы вынуждаете людей идти на конфликт)) пример такой ситуации можете привести? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 достаточно немного понаблюдать за мной на форуме и это легко заметить/отметить. За что вас любят ,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 за комфорт. Что имеем с любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 по идее счастье дОфлжно иметь... но обычно наоборот) любовь к комфорту это любовь к человеку? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Любовь корыстна, требует взаимности чтобы погрузиться в комфорт общей системы. Отвечая на вопрос А... имел ввиду любовь к человеку, а не только sevgi, esq . Почему наоборот, с чего сложилось такое мнение? ( песни, книги, фильмы не в счёт...пусть авторы гениальные, даже. Они умножают на 10 своё воображение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Люди искуства имеют большое воображение в совокупностью с большой чувственносью. Они чувственно переживают картины которые обильно рисует им мозг. Их минус заключается в том ,чувства оставшиеся без контроля логики и воли порой дают им не полную картину реальности, впрочем это некоторых устраивает... Если говорить о комфорте душевном без физического... то любовь со своей корыстью не всегда требует компенсации затрат чувств. Такая любовь к человеку может существовать и Платонически.)) Если говорить о комфорте физическом без душевного. То человека который дает комфорт можно и не любить. Гарантий стабильности комфорта нет. Тут корысть может сыграть злую шутку с обеими сторонами. Идеальный вариант наверное любовь основанная на равной пропорциональности душевного ,физического и ментального (который является соединяющим звеном двух прежних) комфортов. В чем разница любви одного человека к другому который дает комфорт, и любовью домашнего животного к человеку который дает комфорт?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 у меня на службе собака была, я её любил, хорошо кормил. А она постоянно рядом со мной крутилась. С ней было комфортно, особенно по ночам во время боевого дежурства). В отличии от других собак, её не били, другие собаки её уважали. Любую агрессию в отношении её я пресекал. Потом началась какая-то эпидемия, бутун итляря готур дюшдю. Пару собак сдохли, одну пришлось застрелить. Как я не оберегал свою собачку, но и на неё перешла эта чесотка. За короткое время она покрылась ранами. Лекарств для собак там не было. Я её усиленно кормил, обливал водой, лекарством от блох...ничего не помогло. Чтобы уберечь других собах, пришлось её прогнать с территории. Я сам бил её камнем, прогонял. По привычке она постоянно подбегала ко мне, играться. Через месяц ударов камнями, она стала реше появляться на территории, пока не стала изгоем. Она не приходила на пост, её заменили другие собаки с которыми было комфортно, которым было комфортно. Её звали Эля( кличка условная). А теперь представте, что Эля человек. Она не оставила бы меня одного, ночью с шакалами...а я её одну, больной, не променяв на самого лучшего волкодава. Есть похожие истории, где главные действующие лица люди(оба), и где поступали более жестоко. Но это не мои истории. Кто называет собаку именем девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Романтик) собака или кошка?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 в каждом животном есть своя прелесть вы когда-нибудь усыпляли животное? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 нет)) как относитесь к хомякам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 плохо ) почему не спим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 у меня же отпуск, завтра не надо рано вставать))) можете среди ночи проснуться и пойти поесть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 целый месяц придется так и делать ) Завтра первый день поста.Планируете поститься ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 нет, к этому я еще не пришла, а держать пост ради галочки - так не могу совершаете намаз? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) Да.И вовсе не для галочки )) Интуш убежала. Задам другой вопрос : какую песню последнее время чаще всего слушаете ? Изменено 31 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Вилли Токарева "Небоскрёбы" и "Я мальчишка седой"...даже на телефон поставил..)) Почему в современных песнях мало смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 какой спрос, такие и предложения)) верите ли в любовь со второго взгляда? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts