Суфий Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Верю.... и с третьего, четвёртого.... тоже верю..)) Любовь или влюблённость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) скорее влюблённость, любовь приходит немного позже "первых взглядов".. Вы сейчас влюблены? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Нет, я не верю в понятие "любовь") Как Вы реагируете на настойчивых? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 люблю настойчивых, но не надоедливых)) там хорошо, где нас нет? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Не люблю прописных истин. Думаете часто? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Постоянно. О чем думаете перед сном ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 О работе((( Пытаюсь не думать... Вы хорошо спите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 последнее время замучала бессонница((( сколько времени в день удается побыть наедине с самим собой? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Да.Всегда хорошо было со сном ,никогда не было проблем с бессонницей ,только недавно началось и страдала буквально год от бессонницы,плохо спала ,еле засыпала ,нервничала ,но сейчас все обратно хорошо. сколько времени в день удается побыть наедине с самим собой? сколько захочу. Как на работе дела ? Изменено 1 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Сумашедший дом, но еще два месяца и все успокоится) Я почему то жду НГ, а Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Нет,НГ это обязательно холод ,снег и все такое.Не хочу .Мне и летом хорошо. Как планируете отметить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Подруга купила громадный дом, хотим нарядить елку на участке, красота) Всегда краситесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Наоборот.Крашусь раз в год ,можно сказать.Только могу румяна нанести ,иногда очень редко тушь .И все.Когда последний раз мазалась помадой или использовала карандаш для глаз уже и не помню.А вот волосы укладываю всегда!!! они у меня всегда в идеальном порядке. А вы часто краситесь ? акцент на что больше делаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Почти каждый день и только тушь и блеск для губ. Все) Сами укладыватесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 чаще да, сама)) как относитесь ко связи с женатым/замужней? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 не скажу не можете определиться?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 табу) что делаете по выходным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 стараюсь отдохнуть)) вы парень или девушка? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 девушка секс без любви или любовь без секса - что выберете? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Откуда Вы такие вопросы вытаскиваете? Извините, но они глупые. Вам сколько лет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 38 скоро) не любите когда в душу лезут? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Не люблю, поэтому и сама не лезу и не понимаю, когда устраивают душевный стриптиз. А Вы как к этому относитесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 я и друзьям не открываюсь)) так вы парень или девушка?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Ж а что? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 ничего какая первая аssоциация с буквой Ж???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Жимолость) а что? (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 в инфе ненаписано) общение с противоположным полом ставит границы? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Ставит, по другому и не должно быть. Вы невнимательны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 смотря в чем как провели лето? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Никак, в работе и в заботах. Хорошо, что лето мне, как сезон, не нравится. Чтобы поели бы сейчас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 ем палочки с пивом... хочется – ем) голодны? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Угу, лень встать к холодильнику))) Говорят, пиво летом дает дополнительныю нагрузку на почки. Это правда? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 2 литра выпил ...нагрузки нет... 2 часа полет нормальный верите словам? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Нет. Лалалянд меня не привлекает) Жару хорошо переносите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 нет ,весьма тяжело.Но если сравнить холод и жару предпочту жару.Наверное. А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts