Samik Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Могло быть и лучше ) А у вас? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 хорошее)) почему такое настроение??спать хочется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Работы стало намного больше ) У вас много друзей противоположного пола? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 работа намного лучше тупого безделья )) нет((( у меня нет друзей противоположного пола(( а жаль это вообще реально???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 заведите гея или лучше импотента, от греха подальше))) любите коллекционировать всякие членские карточки, дающие привилегии в тех или иных заведениях??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 от греха то да.... ))) нет, у меня нет таких карточек)) а они должны быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 они хороши если действительно ими пользуетесь, а не "залетная птица" ))) у вас есть места где часто любите проводить свободное время??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 вообще, я домашний человек) поэтому дом) ну а если нужно выйти в свет, то найдется одно-два места) чтобы немноголюдное, уютное)) вы любите быть в толпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 толпа нонче самое опасное место...я скорее придерживаюсь ваших взглядов по поводу времяпровождения не скучно??? как себя развлекаете дома??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 скажем, меня развлекают )) давно были на дискотеке(в ресторане с музыкой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 относительно недавно любите джаз вживую??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 не довелось вживую, но наверняка бы было до мурашек... спать не тянет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 есть немного Анна - ваше имя в реале??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 это в реале реальное имя! почему терпите и не идете спать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 вчера в 03:47 падала звезда...не успел загадать желание...сегодня второй тайм))) суеверны??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 красиво про звезду )))) иногда, да)) но чаще нет) может, мне пойти спать?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 ну если звездам не верите, то ложитесь))) на боку спите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 как Вы догадались?На каком тоже надо говорить? какую обувь предпочитаете летом? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 сандали с чем пирожки-то??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 грибами) Смотрели или читали "Парфюмер"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 и читала и смотрела. Книга как всегда интереснее фильма. А вообще, бывает ли фильм лучше книги? Я как-то не встречалась с подобным Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 А мне фильм больше понравился. и что Вы вынесли из книги-фильма? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) )Опасаюсь, что мой вывод не очень Вам понравится)) Человек ищет общения и признания обществом и готов для этого на любые поступки, даже идущие против морали. Человек - существо социальное)) И это ведь не только в фильме, в книге, это видно в жизни. Я не говорю о приспособленцах, я говорю о тех, кто готов изменить даже себе, лишь бы только обратили на него внимание, лишь бы только стать членом общества. Другой вопрос, что общества бывают разные. В последнее время я часто стала думать, насколько в обществе развита показуха. Живут не для себя, для своих близких, а чтобы пустить пыль в глаза соседям, сослуживцам, родственникам... Что-то меня понесло))) Как Вам кажется, апокалипсис все-таки будет?)) Может пора от нас планету очистить?)) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Апокалипсис -должен быть каждый день в поступках человека. Близко воспринимаете просмотренные вами фильмы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Потому что хотела сказать ,что в деревне.Потом подумала,что вы это воспримете как намек или что то в этом роде.НО честно признаюсь ,что мне в голову после вашего вопроса сразу пришло это ) А я и ожидал именно этого ответа... в свете нашей беседы в блоге...))) Поэтому, "намёки" были исключены заведомо...)) Хавва, иногда очень близко воспринимаю.... Вчера смотрел передачу "Сяни ахтарырам".. очень тяжёлая передача....Симпатичную и умную девочку инвалида удочерила молодая семья(Аллах онлара кёмяй елясин), а отец ограш, отказался от неё и даже не пришёл повидаться с ней...девочке только этого и нужно было.... короче я был сильно разозлён и подавлен... Смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Нет Вам жалко инвалидов? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Да, жалко.. Особенно когда это дети... Что важнее, финансовая поддержка или моральная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Думаю оба важнее, но моральная должна быть первой, а потом по возможности финансовая. Как выдерживаете жару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Нормально.. сейчас даже замёрз.. вентиляцию исправили, теперь даже погреться выходим..)) Что покушать на обед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Я бы поела жаренную докторскую колбасу с помидорами и с яйцами в глазок))) а потом окрошкой запила))) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) еще не думала...а пока у меня корзиночки с ягодной начинкой звонили когда-нить на радио, чтобы, например, передать привет? )))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 нет, самой звонил) готовимся к завтрашнему холоду?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 нет, не буду замечать холод ))) как люди выживают на крайнем севере?)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 водка, сала и женщина) Гитарифф всё пишет?)??)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Можно просто пышный омлет с айраном... хотя сегодня почему то про дющбяря думал...))) У вас на работе есть столовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts