Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) )))))) Люди))) Есть те, кто интересен) Вот и тянет)) Скорпи, общаюсь) только с самыми близкими. Как заставить себя выйти на улицу???????? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Посмотри чего не хватает и сходи в магазин...) Пообедали? (заметно кто ещё не обедал..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 В процессе готовки))))))) А в магазине ничего не нужно(((( Вы лентяй? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Иногда бываю..)) Тогда спроси у соседки, может ей чего нибудь нужно в магазине...))) Спросишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 лень))))))))) Как синяк вывести с ноги?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Незнаю.. может картофель срезом на синяк.... Кого пинала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 запнулась))))))))) Чумадан большой берете отдыхать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 незнаю)) что любите из вредного?) Позволить себе что-нибудь недозволенное бывает так приятно...)) в том числе и скушать шоколадный тортик с кремом Вопрос про чемодан....ДА, большой...но все же количество вещей в нем зависит от количества дней отпуска... Сколько дней вам необходимо отдыхать, чтобы почувствовать себя отдохнувшим (отдохнувшей) ? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Сколько дней вам необходимо отдыхать, чтобы почувствовать себя отдохнувшим (отдохнувшей) ? при пассивном отдыхе 3дня.При активном...сколько не дай,все мало. Отдыхая скучаете по работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Дня три. После я начинаю скучать по работе) В прошлый свой отпуск получила нагоняй от босса затому что отвечала на имейлы с курорта) Он заблокировал мою почту. Ставили ультиматумы или это не Ваш метод? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Дня три. После я начинаю скучать по работе) В прошлый свой отпуск получила нагоняй от босса затому что отвечала на имейлы с курорта) Он заблокировал мою почту. Ставили ультиматумы или это не Ваш метод? не мой метод и не приемлю когда мне ставят.Тут же иду на принцип. Вы можете из принципа уволить человека ? В прошлый свой отпуск получила нагоняй от босса затому что отвечала на имейлы с курорта) Он заблокировал мою почту. какой хороший у вас босс.Мой был бы только рад ) Изменено 4 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 У меня нет права увольнения сотрудников, но пару раз , так сказать, вдохновляла на это, хотя не из-за принципа, а потому что "гудуруб", а вот этого я не допускаю) О чем мечтали сегодня?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 о кутабах ))) Что делаете ,когда вас узнает совершенно незнакомый человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Улыбаюсь) так было 2 раза) Когда Вам бывает стыдно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Улыбаюсь) так было 2 раза) Когда Вам бывает стыдно? в каком смысле стыдно ? смущаюсь или стыдно ?смущаюсь практически все время )),а стыдно если вру ,если делаю что то что не должна. А чтобы не соврать ,когда обязательно надо какими ухищрениями пользуетесь ? Улыбаюсь) так было 2 раза) а я начинаю нервничать.Не люблю, когда не контролирую ситуацию . Изменено 4 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 самая большая хитрость — говорить правду и быть честным...хотябы со своей совестью... разве не так?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 самая большая хитрость — говорить правду и быть честным...хотябы со своей совестью... разве не так?)) так.Но не всегда получается.Иногда надо врать.А чтобы не врать я иду на ухищрения. Вы верите в эту нумерологию Лотты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 нумеролохия))) Лотта не читает эту тему??? а то еще один юзер начнет вынашивать коварный план расправы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Не знаю. Но как-то негативное ощущение от тональности общения там. Почему люди считают себя умнее и выше остальных? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 необъективны да))) как отдыхается?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Завтра вечером в путешествие)) На работу не хочется?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 да ну ее ,я токо домой пришел) в каких случаях не перезваниваете ,звонившему? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 1. нет контуров 2. нет желания 3. нет зарядки 4. непредвиденные обстоятельства кондиционер на какую температуру настраиваете в помещении??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 минус 5 градусов температуры снаружи. летом не болеете? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 редко, но бывает...стечение обстоятельств (общая усталость, недосып, недоед))) ) как относитесь к энергетическим напиткам??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 недавно выпил 4–5 банок красного быка не смог заснуть)) 2 достаточно ....думаю пиво пьете поздно? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 ) неть)) спать почему не идете?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 не снится))) много колыбельных знаете???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 )) Достаточно)) Что вам интересно в последнее время? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 ситуация на рынке недвижимости))) почему иногда бумагой так мерзко можно порезаться??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 из-за ее мерзости и человеческой неосторожности))))))))))))))) спать не пора?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 неа...историей интересуюсь что читаете перед сном обычно??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Что-нибудь не обязывющее к размышлению. Сейчас читаю "Gatecrasher" S. Kinsella На скольких языках говорите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 4 ) У вас хороший почёрк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 ужасный)) В Турции очень жарко?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts