interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Не пробовала) Как можно совместить "не важно, что думают обо мне люди" и " остаюсь сама собой, чтобы произвести впечатление"? ( у меня просто утро, я видимо еще не в теме) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Как можно совместить "не важно, что думают обо мне люди" и " остаюсь сама собой, чтобы произвести впечатление"? ( у меня просто утро, я видимо еще не в теме) перекручивание смысла слов на свой лад, всегда приводит к несовмещениям. Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Ну наверное подразумевалось что чужие люди..и не изменяет себе... у меня уже вечер и я видимо тоже вываливаюсь из темы..)) Не обидитесь если я покину вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 А сами в мороженное не пробовали добавлять настоящую вишню? (вкуснятина))) нет, не пробовала.но верю вам, что это вкусно)) пока Суфий)) вы любите спорить? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 у меня уже вечер и я видимо тоже вываливаюсь из темы..)) У нас просто умственные способности совпадают...невтемные мы да) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 перекручивание смысла слов на свой лад, всегда приводит к несовмещениям. Как раз таки в этом случае, перекручивание при бы хоть к какому-то совпадению, как пазлы) Простое чтение ответов привело к , скажем так, удивлению) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 вы любите спорить? Нет)))))) Я просто люблю умных, а не умников, как говорил один мой знакомый) В каком городе живете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 живу в городе своего детства чем отличается умник от умного? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 умники кучкуются))) а кто такие адекватные люди)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 умники кучкуются))) а кто такие адекватные люди)))??? )))))))))) Которые умудряются не наступить))) Дама с собачкой на какие мысли наводит?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 даму убить, собачку растлить ))) рифму любите???))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 люблю.........если эта рифма в рифму вы поэт? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 На некоторые слова))) Даже не проси, не скажу))) На грузинском говорите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 на грузинском понимаю икитинахер ра (груз.) ругательство по-вашему???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Фараонун адыдыр ягин))) Так и я могу, а вот "Мурку" ты сможешь сыграть?" (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 не смогу.Признаю. Когда ДР ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Через 8 дней) Хочу себе что то купить. Что посоветуете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 рамочку для грамоты вы сами себе подарки дарите на ДР? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Так и я могу, а вот "Мурку" ты сможешь сыграть?" (с) interesno, я, несмотря на свой идеальный слух, с инструментами не дружу RaAnna, бывает))) игра какого музыкального инструмента доставляет наслаждение??? Изменено 12 августа, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 икитинахер ра (груз.) ругательство по-вашему???))) икити нахе ра -посмотри там дааа... одна буква р там лишняя. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 рамочку для грамоты )))))))))))))))))) Это в смысле Вы меня подколоть хотели?))))))) Мимо, уважаемая, мимо))) печатление не произвело))) Даю Вам еще один шанс))) Угу, ко всем подаркам , я всегда добавляю свой, чтобы наградить себе за целый год))) А Вы ждете подарки только от других? ( или Вам неважно?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) не столь важно, главное искренность в просто " с Днем рождения" (иногда несколько слов важнее дорогих подарков) в последнее время близким "заказываю" подарки.. вы считаете плохо? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) вы считаете плохо? смотря что .Например деньги -хорошо. причем очень разбираюсь в деньгах.Как наш кассир путается в подлинности купюры ,идет ко мне,чтобы я проверила.Я пощупав тут же выдаю -фальшивка или нет.Это при том что у нее стоят несколько аппаратов ))) А так ,я весьма рассеянный человек ,когда это не касается дел и потому наспех могу такое насчитать... Через 8 дней) Хочу себе что то купить. Что посоветуете? что нибудь такое,что можно сохранить.Закажите себе что нибудь ювелирное или часы .То что будете носить каждый день.Мне кажется это должно вызвать улыбку каждый раз ,что это "я сама себе дарила на ДР" .Никогда себе не покупала подарок или что то в ДР свой. Откуда такая сентиментальность ? Изменено 12 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Даю Вам еще один шанс))) шанс в чем, интересно? не жду подарков, это не главное в отношениях с людьми Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 шанс в чем, интересно? Я думала,это только у меня утро))) Ну Вы же пытались подколоть, не получилось, но всегда людям даю еще один шанс))) Вам я дам один экстра))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 в последнее время близким "заказываю" подарки.. вы считаете плохо? это нормально.....так многие делают заказывает подарки близким на свой ДР по скромнее или то что хотите на самом деле? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 точтохочу (могу даже магазин сказать и вот то, пжл)... но действительно только с близкими так... Вы щедрые в подарках ? Если да, то считаете это обязывает на "щедрость" тех, кому даруете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) это нормально.....так многие делают заказывает подарки близким на свой ДР по скромнее или то что хотите на самом деле? лично я "заказываю" всегда деньги.Один раз купил он мне подарок ,хватит ))) Когда спрашивает сколько ,говорю -не гедер чох версен башын учалыгыдыр ))))) Вы щедрые в подарках ? Если да, то считаете это обязывает на "щедрость" тех, кому даруете? зависит кому дарю ,разумеется.Кому то щедрый подарок ,кому то попроще.Нет ,не обязывает ,конечно.Может у него возможности лучше моих.Пусть лучшее дарит ,зачем ориентироваться на мои мат.возможности )) ну и наоборот ,конечно же. Предпочитаете деньги или пусть фигня ,но зато чтобы он(а) сам(а) подарил(а) (близкий человек ) ? Изменено 12 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Вы щедрые в подарках ? Если да, то считаете это обязывает на "щедрость" тех, кому даруете? по разному бывает.... но когда есть возможность, дарю подарки от души на ответную щедрость совсем не рассчитываю Предпочитаете деньги или пусть фигня ,но зато чтобы он(а) сам(а) подарил(а) (близкий человек ) ? деньги, если точно знаю что подарят фигню подарок, если человек действительно близкий что вы делаете с фигней, если вам ее подарили? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 что вы делаете с фигней, если вам ее подарили? мне давно не дарят фигню.Уже всех приучила ,что фигню дарить не надо.Дарите деньги,могу взять подарочными карточками на крайняк ))) какой подарок ждете уже давно ,но так никто и не догадался подарить ? Всего хорошего девочки, ушла... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Как то так выходит, что кто не знает что подарить, дарит конверт с деньгами.. фигня---нет, говорит о том, что близкий человек не слишком избирательный..бе (Вчера только подруга говорила, что на годовщину свадьбы ей муж дарит определённый букетик, маленькие розы, выложенные в картину.. в одну из годовщин его не было в городе, попросил друга купить, тот купил обыкновенный букет, где розы были завернуты в целофанчик... подруга страшно обиделась и на мужа и на друга.. ) любите когда Вам дарят, или сами больше любите дарить? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 сама люблю дарить подарки) ваши любимые цветы? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 банально розы...красивые, много и не длинные "ножки".. что для Вас приятней оформленный букет или охапка цветов? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 охапка, особенно если это ромашки или белые лилии) вам нравятся экзотические цветы? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Все равно, я люблю сфетошки) У меня на балконе фиалки, розы и герберы. А у Вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts