uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) ......нет...КОНЕЧНО НО у меня особое желание на " Б".....но кроме одной на Б никого больше не назову я йей обешал ..))) .......а может вы К....а...?? Изменено 29 марта, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Я знаю только одно слово на Б и то его тут нелзя говарить)))))) нет я и не на К))) вы любите гадать???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РАЗГАДЫВАТЬ ....ЧЕМ ЗАГАДОЧНАЯ ЯГОДКА ТЕМ И ОНА СЛАДКАЯ ..)))))... .....А ОДНО СЛОВО ЕТО БЕЛОСНЕЖКА ...))) ......ТАДА ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДЛЯ МЕНЯ ГЮЛЬЧАТАЕМ ..))))... ......А МОЖЕТ ...А.....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 бац, бац и мимо))) как надумал проводил сегоднешний день??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ....ПОЙДУ НА РАБОТУ ЕСЛИ УСПЕЮ ПРОСЫПАТЬСЯ ...))))....НУ МНЕ НАДО ТУДА К ТРЕМ ..))).... ........ТАДА ТОЧНО... Е ......??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 до трёх я бы уже 4 раза выспалась бы))) нет не ндравиться мне буковка Е)) на буковку Е лезут разные слова только не имена)))) а ты долго еще будешь себя так мучить??))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ....ОЙ .....КАЖЕТЬСЯ ....МНЕ ДАЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС ...Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ СКРОМНЫХ ДЕВОЧЕК ...ОСОБЕННО НА ГОЛОВУ ЛЕЗЯШИХ ВСЯКИХ КАКИХ ТО....Е......)))) ......ТАДА ВЫ БЫ СМОГЛИ БЫ ПЕРЕД ВСАМИ ОБЬЯВИТЬСЯ И НАЗВАТЬ КАК ВАС ЗОВУТ ..А ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) тогда когда ты устанешь гадать кто я)))) а сечас я отправляюсь спать))) надеюсь спать сможешь не узнав того чего хотел) я бы не смогла))) а ты думаешь идти спать? ведь на работу скоро))) Изменено 29 марта, 2008 пользователем ягода Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 .....ТАДА ПРИЯТНЫХ СНОВ ...)))) .....ВЫ ЖАЛЕТЕ ТЕНЯ КОТОРОГ ВАС ПРЕСЛЕДУЕТ ...А...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 .....ТАДА ПРИЯТНЫХ СНОВ ...)))) .....ВЫ ЖАЛЕТЕ ТЕНЯ КОТОРОГ ВАС ПРЕСЛЕДУЕТ ...А...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 а в чем мне вас пожалеть??? вы любите детективы читать???? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 МЕНЯ НЕТ .....ВЫ НЕ В ТЕМУ ......)))))).....МЕНЯ НЕ НАДО ЖАЛЕТ....И ДАЛЕКО ВЫ НЕ ЯГОДКА ...))))... ........ЧИТАТЬ УЖЕ СТО ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮ .... .............ЧАСТО ПУТАЕТЕ ЧЕРНОЕ С БЕЛЫМ ...А...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Нет вроде б, если только мало света, может быть А для чего писать такими большими буквами и огромедные пробелы оставлять? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Вам? Нет) Невтерпеж?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Да , нее терпения хватает..) как по вашему , 24 рано для женитьбы? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 нормально... женились бы в 30? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Конечно , как Судьба распорядится.. а в чём разница в 24 женится или в 30 ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 в жизненном опыте.. в разборчивости.. Мудрость приходит с годами? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 По большому счету, да. Как относитесь к пластической хирургии? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 нормально) все хорошо в меру )) ЧТо бы вы изменили в себе? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) упссс... ) Заринаа... ) ничего , мне все в себе нравится... а что вам ненравится в себе что то ? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Убрал бы живот слегка..ии все.. Пластическая хирургия нужна для уверенности в себе? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 не думаю.. если человек уверен в себе , и без пластической хирургии будет уверен... медецине можно сейчас доверять себя? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Пластическая хирургия нужна для уверенности в себе? В зависимости от сложности ситуации, все же прибавляет уверенности медецине можно сейчас доверять себя? МожнА, только осторожнА )) Какие комплексы были в юности? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 хорошо) совершенствоваться надо не только морально))) способны ли к математике?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 В зависимости от сложности ситуации, все же прибавляет уверенностиМожнА, только осторожнА )) Какие комплексы были в юности? Комплекс вины.. Считал,что во всем происходящем вокруг есть доля моей вины)) хорошо) совершенствоваться надо не только морально)))способны ли к математике?))) да) За что нас часто наказывали в детстве? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 способны ли к математике?))) Да, с калькулятором-то )) За что нас часто наказывали в детстве? За непослушание, меня - за упертость))))))) Встречаетесь со школьными друзьями? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) да конечно , кто остался не уехал встречаемся.... помните своё дество чотко? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Со школьными друзьями редко вижусь..И то случайно.. А помнить..помню.. Хорошо .. Помните свой первый супер-облом?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) помните своё дество чотко? Память на имена никакая, а лица и факты помню четче )) Помните свой первый супер-облом?)) Не первый, но самый супер-обломистый помню, плакала и злилась Что смешное вспомнили из детства сейчас? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Как меня Наиль в садике толкнул,я упал и ударился головой об стол железный и голова распухла. Потом мама у меня выпытала,кто это сделал,и поругалась с воспитательницей.. А она меня целый год в углу держала.. Как тока проснулись и поели,все играть с игрушками,а я в угол..С тез пор я не стучу на товарищей)) Гы.. Вы были ябедой в детстве? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) как спалил соседский сарай ))) куда бы вам сейчас хотелось бы: в садик , школу или универ? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 в садик так как я там не когда не была и не занб что это такое а что бы вам больше всегоо хотелось бы на данный момент? люблю?? равнодушия??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Вы были ябедой в детстве? Нет, я была всегда в роли судьи)) куда бы вам сейчас хотелось бы: в садик , школу или универ? в школу а что бы вам больше всегоо хотелось бы на данный момент? люблю?? равнодушия??? Ганешна, любви)) Вспомнаете первую любовь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 доверие)) мну никто не верит)) почему женщинам всегда нужны сцены ревности?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts