Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Бывает..) Пообедали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 нет...еще не завтракала)))))))))))))) можете обед отдать врагу? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Сложный для меня вопрос..)) Вряд ли...))) Вы бы смогли отдать ярпаг долмасы с гатыгом и чесночком и + щербет?))) (можно только другу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 говорят лучше для здоровья ужин отдавать. так что обед не могу.. уже ем виноград, будет моим обедом выходные удачные? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Удачные... Одним виноградом можно наесться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 им можно даже объесться))) не думали о том, чтобы стать вегетарианцем? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Подумывал... но долго не выдерживал...)) Рыба лучше или мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 мясо!!! рыба тоже хороша, но мясо лучше! куча друзей не ест мяса по несколько лет..у Вас есть такие? (псс как можно быть азербайджанцем и не есть мяса??? мясо в азербайджанской кухне самое вкусное, не знаю где ещё так вкусно умеют готовить.). Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Нету у меня таких... все мясоеды..)) Замечали ли различия между мясоедами и вегетарианцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 да, кожа у тех кто мясо не ест долго аж светится, белая и как "прозрачная".. и все худые слишком.. вот в Японии не есть мясо- это я понимаю, поймали-скушали..свеженькое всё помню у меня один учитель месяц только арбузы есть решил. сначала говорил "чуствую лёгкость", а за недельки две " да, Маруся, лёгкость это хорошо, но очень холодно постоянно -это плохо".. Шашлык этим летом часто готовили? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Часто готовый кушал..)) У вегетарианцев глаза "чище", дыхание легче, и у них реже перепады давления... А ему холодно могло стать и от нитратов находящихся в арбузах...ведь он их не нейтрализовал другой пищей...вот и химическая реакция с образованием чувства холода... Куринный бульон нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 дети любят и я готовлю часто, даже макароны домашние делаю к нему всегда.. но больше люблю суп с грибами, белыми что с домашних блюд самое любимое? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Пити.. кюфтя.. аджапсандал...)) (их вообщето больше.. )) О чём спросит !Настя!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 о чем-то не съедобном)) ваши беседы с друзьями часто сводятся к еде? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Не редко...) Сидите на диете или орудж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 никогда не пробовала сидеть на диете.. (вот опять ответ "никогда" ) зачем и кому помогает диета? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 У кого гастрит, полнота... или для соответствия пресловутым модельным стандартам...)) Когда не бывает аппетита..или мыслей о еде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) после сытного обеда ... тогда мысли одни "где бы вздремнуть".. диета для здорового человека не может быть полезна (лучше побегать -попрыгать... а то пасивное худание это не моё) ....... на велосипеде катаетесь? (вчера была в деревне, один дядька на велосипеде AZmut ехал, поняла, что заболела окончательно..интересно тут диета поможет....) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Вчера на нашем бульваре семейно катались на многоместном велосипеде... в 11 часов ночи..) Очень полезная штука... А ролики удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 После того как упала с роликов на спину, никогда на них больше не каталась!)) после пьянства в гурманство?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ролики тем лучше, что можно кататся на небольшой територии, велосипедом хочется ехать далеко-далеко.. Мы тоже однажды на таком семейном катались на ночь глядя, дети уснули даже.. а что ещё в спорте любите? пинг-понг играете, например? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) !Настя!-Нет, это совмешённые процессы..)) Маруся- в бильярд играю.. Сколько дней идёт посылка(почтой) до Москвы? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 не знаю, это смотря какой)) если срочная типа DHL, думаю дня за 3-4, а если обычная даже не знаю... очень нужно узнать? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Понятия не имею. Почему теряют голову те, кто ее не имеют?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 interesno ну не всегда ж те, кто не имеет.. как сегодня сослуживцы? не нервируют? (вспоминается Раневской "Муля, не нервируй меня", видели?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Я их еще не видела сегодня. Во сколько начинаете говорить по телефону? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) по телефону редко общаюсь... вечером с подругами ... хотя муж говорит обо мне "сутками напролёт..." 10 минут по телефону у него уже вечность.. где лучше (как) общатся? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Где удобно, как удобно и когда удобно...) Скайп удобен для общения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 да, иногда. но страшно злит, когда звук "залипает".. вообще по телефону мне почему то мне лучше(птмчто интернет дома не очень и постоянно он (нет) занят мужем.. я в этой битве проигрываю постоянно...) а ещё лучше глаза-в глаза, да. А Вам? Как чаще? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Конечно глаза в глаза лучше... Раньше до Скайпа была одна програмка, вот она была очень удобна и даже помоему качественнее Скайпа..забыл как называется... что то "Универсальный..." Незнаете где можно скачать такую програмку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 попробывала поискать.. не ищется (слово универсальный слишком используемое).. не слышала о такой.. а с кем бы сейчас по Скайпу поговорить хотели бы? (можно в именах, а можна "любимую тётю, например) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 именно сейчас ни с кем...попозже, после работы... Вы плодотворно сегодня поработали?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 как сказать ... и в мафии полноценно не могу и работа "не по полной".. но сегодня почти не халявщик я.. сегодня Ваш день? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Да!!!!! определенно мой...очень удачный..хоть и не совсем рабочий получился....хорошие события были... вы любите прохладу ночью..или все же кутаетесь в одеяло? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 люблю прохладу смогли бы жить в Африке? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts