Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) Не считаю... бывают и личные вопросы... при конкретном обращении... Какой вопрос больше интересует?) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 честно сказать ? было однажды.После игры в Мафию))) подробностей в какой именно игре и в каком сезоне не скажу ,дабы никого не обидеть. Вы серьезно воспринимаете все что делаете ? даже игру ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Лично я, всё серьёзно воспринимаю...просто умею контролировать себя и не путать... Правда что Моника Белуччи когда то резала себе вены? (не ожидал от неё если честно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Не знаю.Возможно. вам интересна жизнь известных людей ? кто из них там резал вены и все такое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Нет, просто сегодня смотрел фильм с её участием и сказали что она когда то была в депрессии помоему и порезала себе вены... Жаль, очень красивая женщина...просто не ожидал от неё такой выходки.... Чего ей не доставало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) Чего ей не доставало? Главного.Понимания сути жизни и своей цели. ну ..я так думаю ) Чего вам не хватает в жизни ? ПС: мне надо незамедлительно лечь спать (с) Ешка,пока -) Изменено 28 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 4х комнатной квартиры...)) Меркантильно, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Ешка,пока -) Ари, просыпайся))) Меркантильно, да?) Нет. Для большой семьи нужен большой дом) Как побороть собственную жесткость? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Когда мне премию дадут))) Вам дают премии?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 совесть может помочь побороть жестокость, главное вовремя обратится... когда обстоятельства требуют от вас каких-то емоций\реакции, а не получается..(вот когда бы заплакать, а вам смеятся хочется..или нужно(обязательно надо возмутится) покричать, а вам не хочется..) ..это слабость харрактера, или нет? псс.всем добрый день, выходные что-то длинные и я соскучилась по всем тут.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Когда мне премию дадут))) Вам дают премии?))) Неудобно как то самой себе выписывать премию,а потом отчитываться перед боссом -почему я приняла такое решение.Минимум будет выглядеть смешно как сделать так,чтобы он догадался мне тоже дать премию ? )) Изменено 29 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 это не слабость характера, просто нежелание, усталость души (( что-то мне грустно после такого вопроса стало( это правда, что в браке один всегда прав, а другой - муж?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Инлав не грусти!!!! А усталости нету)))) И в браке всегда так кажется только,а бывает и наоборот))) Твой вопрос изумительный)))) Что подарить мужу, если у него есть всё, что мне нужно????? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 а может что-нибудь именно ему купить?))) не говорит:" лучший мой подарочек - это ты?" Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 ))) да нет не говорит))) Куда на метро поедете? Этот транспорт Вам нравится? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 У нас в городе нет метро)) цивилизация еще не дошла)) и прогресс не скоро будет)) а к метро отношусь нормально когда последний раз на метро ездили? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 у мня в городе цивилизацию встречала, но метро тож нету))) последний раз в Киеве ездила, весной любимые места вашего города? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Сейчас нравится в Парке Офицеров... Ну как, сходили в ресторан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) )))) Успела соскучится за форумом и всеми тут))) В ресторан сходила замечательно, но не в последний раз там точно))) В суботу щеки болели от смеха. Даже не танцевала, не было времени за разговорами.. Как проходят праздники? псс Суфий, а Вы должны быть где-то за городом сейчас, ну или в парке Офицеров, хотя очень рада Вас видеть здесь Изменено 29 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Меркантильно, да?) Суфий,не меркантильно.Но вам удивительно мало надо в жизни ) Ари, просыпайся))) Ой,Ешка ,в 4 утра легла.В 8 часов вставать было бы убийством.Но в 10 утра пришла няня и мне пришлось встать и идти на работу .И теперь... сижу на работе как в темнице сырой сон так и кружится над моей головой и думаю я ,блин ну как не забыться как умудриться и взять не заснуть ? а эт что за хрень летает как птица над монитором скажи мне сестрица ..? дааа,завязяывать надо не спать по ночам иначе беде быть ..скажу так я вам.. итак ,рассчитала таки свой предел раз мне на работу ,раз таков мой удел сидеть до 12-ти - вот мой предел ! теперь я как золушка буду следить движение часов чтобы не пропустить а если уж очень зохочется остаться часикам придется со стрелками расстаться.... Мораль сей басни такова : коль водки нет,побойся льва (хеч дэхли вар...))) Вопрос: как провели ДР ? себе подарили что-нибудь ? Надеюсь буду прощена,не было возможности зайти и поздравить.Но торт был ,как и было обещано ))) Правда на Панчо ,а был "Кудряш День и ночь" Девочки(Маруся,ИнЛав) ,простите..я тут вам нафлудячила немного.Но уже ухожу ))) Изменено 29 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 День моего рождения провела в Венгрии с семьей.. себе ничего так и не подарила, оставила это до следующего раза.. (псс. Ари извини, что ответила, знаю вопрос не мне.. Интересно не обойдите этот вопрос вниманием пожалуйсто, не оставляйте мне мою неловкость за ответ вместо Вас) Как проходят праздники? (...повторюсь...) (Более интересен ответ на следующий вопрос... Если чуствую то, что не должна...как скоро пройдёт, когда ожидать,а?)) псс Сегодня даже у Босси(салам!) философское настроение, не бросайте камнями за моё... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 а Вы поспорьте с ним. Я уже второй год спорю, если выигрываю по сдаче проекта, то премия моя))) Что то он в этом году не шевелится выполнить обещанное. Надо сново намекнуть. Он обещание при своем брате давал, так что у меня есть свидетель))) Вы командный игрок или индивидуальный? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 хотела средактировать свою мимолётность в чувствах..но нет такой кнопки тут..хм..))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Вопрос: как провели ДР ? себе подарили что-нибудь ? Надеюсь буду прощена,не было возможности зайти и поздравить.Но торт был ,как и было обещано ))) Правда на Панчо ,а был "Кудряш День и ночь" На ДР сделала себе моральную разгрузку. Утром рано уехала на Ниагару, одна. Провела чудесный день, правда пришлось отвечать на звонки. Подарила себе спокойствие и отдых, а также...ммм...браслет...ик) Вернулась и началась кутерьма. В воскресение отмечали. Во вторник. В субботу опять. И вчера. Все...не могу))) Как проходят праздники? У нас нет праздников))) У нас трудодни))) Вы любите ЛС-ки?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 А как же, люблю, конечно))) где больше времени проводите в ЛС или изучая темы? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) ..как можно любить , или не любить ЛС..для меня это просто средства передачи информации, это нельзя любить\не любить..(исключительно для меня, потому что мало времени провожу в ЛС, всё в темах, темах...) трудодни когда то заканчиваются и наступают праздники\выходные, Ваши когда закончатся? (пссс..сегодня понедельник, Интересно а Вы вчера работали?) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Я и вчера работала, и буду всю неделю без выходнгых работать. У нас сдача проекта. Вопрос про ЛС. Просто есть люди, которые увлекаются этим, не только для передачи информации))) В месенджерах сидите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) В месенджерах сидите? да нигде я не сижу ,кроме этого форума (будь он неладен ) одноклассники не в счет ) пойти на танцы ? Изменено 29 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Если тянет, то да))) С чего такие мысли, Ари?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 С чего такие мысли, Ари?))) Неплохо танцую лезгинку и все в этом роде.Хотела бы усовершенствовать свои возможности.Но больше конечно с целью поддерживать форму.Аэробика,тренажеры хорошо ,но танцы ведь к тому же поднимают настроение.Вот идумаю совместить полезное с приятным. Ходили на танцы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Неа. Для Вас форум-это? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 ходила, было время а ориенталь любите? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Для Вас форум-это? место, чтобы отдохнуть а вопрос выше) Изменено 29 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) а ориенталь любите? не люблю,если честно.И никогда не буду его танцевать ни за какие деньги и ни за что (если только дома для себя ) Не понимаю восторга мужчин ,тем более женщин.А вообще ,мне так жаль тех женщин которым приходится танцевать ради денег.Ужасное зрелище.Однажды меня это растрогало до слез ,когда видела похотливые взгляды мужчин ,сующих им деньги ,и то как им приходится улыбаться и делать вид что ничего не происходит.Возможно так и есть и им все равно ,но мне кажется это ужасно унизительно для женщины и почему то уверена ,что им самим это неприятно. Для Вас форум-это? кошмар... на улице Вязов.Отнимает все.Но никак не избавлюсь от пагубной привычки.Но избавлюсь ...я себе обещала.Просто не знаю когда ))) А для вас? Изменено 29 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Тоже самое. Вчера почти половины работы не сделала, потому что сидела и читала здесь))) Самые лучшие флудильщики-умные или бездельники?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts