interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Временным работникам платят за экстра часы. Постоянным- нет))) Но премии бывают...иногда))) Поэтому эту сказку на Западе и прижумали- team work Погода у Вас там какая?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Во многом))) Особенно в отношении полов))) Думаете в вопросах любимчиков у нас вкусы совпадут, как всегда?))) нуу, думаю,ваших любимчиков я примерно знаю ))) Его в этом списке наверное нет.Он в основном читает (как гость причем) ,пишет мало или не пишет совсем -) а что объединяет ваших любимчиков ? Изменено 31 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ааа, он партизан Ой заинтриговали меня))) Еще работе?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 тепло) 23) комфорт)) а у Вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Да.Мне надо уже уходить ,у любимого племянника ДР.Так что прощаюсь.Не думайте что "удрала" от .... мне правда пора ))) какая черта в противоположном поле вас привлекает в первую очередь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 +25, но влажно. Чувстсвуется как +33))) Ненавижууууууууууу))) Чтобы одеть такое, чтобы не раздеться?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Сарказм и целеустремленность) ДР родственников помните? (убежала от вопроса ааа))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ))))))))) ой не знааам я сама плавлюсь у печи. Дома кондиционер есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Конечно, встроенный)))то есть во всем здании, а каждая квартира с климат-контролем))) Я ставлю на +16))) Какой бы Вам вопрос задать?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Сарказм и целеустремленность) ДР родственников помните? (убежала от вопроса ааа))) я полчаса тут ,попросили задержаться . Нееее,я уже ответила ..насчет вопроса ))) ДР не помню.Но у меня сестры и подруги очень понятиливые-сами напоминают ))) У меня есть подруга близкая,в Баку ,каждый год звонит перед днем рождения ,поболтав в конце говорит -я че звонила то ,у меня завтра ДР ,адам ол хоть раз в жизни ,не забудь позвонить за что мне такие хорошие подруги и за что им такая как я ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ) а какой больше всего хочется?? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Какой хочется в ЛС спрошу))) Я не надоела с вопросами сами знаете какими?))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 У подруги 20 августа?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 У подруги 20 августа?))) нее,у той в феврале где то...то ли 19 ,то ли 20 ,честно точно не помню )))) 20 августа которая ,она тут в Москве. Мы тут познакомились и подружились и уже лет 8 как дружим .С той в институте вместе учились и дружим уже лет 15 ...хорошо не капризные у меня девочки. вопрос выше ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Перефразируя поговорку, скажу, каждый заслуживает тех подруг, которых заслуживает))) Значит, Вы достойная подруга, имеющая понимающих друзей))) Чувстсвуете последний день лета? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ) неа. жааарко.... Вспоминаете ли школу?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 А мне ее забыть не дают)))))) Кто эту Малышеву одевает? Руки бы поотрывать))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 )) не знаю. Меня она просто раздражает)) Публичные люди должны нести бОльшую ответственность? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Конечно))) А восстать врачи не могут, чтобы эту малышеву убрали? бред сивой кобылы))) Про обрезание видели?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Видела. Это популизм чистой воды. Как вы относитесь к классным собирунам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 только потому, что завтра на работу после 4-дневного отдыха)) накупили одежду на новый сезон?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Всего пару брюк и сорочек для работы) Я уже так привыкла к дресс-коду, что и в выходные иногда автоматически выгляжу " белым воротничком"))) А у Вас как с этим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Смотря какие называть классными. У меня есть любимых пару ресторанчиков, где меня ничего не раздражает. У меня есть пару друзей, которые меня не раздражают. Ы меня есть любимый Бенсон, который уж точно меня не раздражет. Вот все эти три компонента составляет классный собирунчик в моем представлении. Вот как раз в понедельник встречались в таком, на террасе- ощущения от открытого пространтва в самом центре мегаполиса... вроде шумно вокруг...вернее там, внизу, а на террасе только отражения от реклам))) А у Вас как с этим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 )) я про собируны родителями одноклассников)))))))) Сегодня узнала, что завтра оказмычка будут шашлыки. Ненавижу такие междусобойчики. Да, у нас навороченная школа, и родители там соответственно навороченные. О чем мне с ними говорить? Согласитесь, чтовот такие классные собируны совсем не классные?((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ааа,такие собируны я и не люблю. Волк-одиночка или стадное животное? Что Вам импонирует? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ааа,такие собируны я и не люблю. Волк-одиночка или стадное животное? Что Вам импонирует? постановка вопроса -предвзятость. Стадное животное никому не импонирует...даже самому стадному животному. Волк одиночка или глава прайда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Глава Согласны "муж-голова, жена-шея, куда захочет туда и повернет"? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 не люблю женщин которые крутят мужьями..не ради семейного блага. а так, если жена умнее...то надо прислушиваться. Зачем льву прайд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Необходимость заставляет А мудрая или умная? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Всего пару брюк и сорочек для работы) Я уже так привыкла к дресс-коду, что и в выходные иногда автоматически выгляжу " белым воротничком"))) А у Вас как с этим? у нас нет дресс-кода,несколько раз пытались ввести-не получилось.. так что ношу что вздумается.Правда немного стараюсь спокойный стиль выбирать. когда видите кого то кто нравится или не нравится ,мысленно сравниваете себя с ним ,чтобы выявить явные свои преимущества ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Мне так трудно понравится... что если и получится, то буду говорить даже не мысленно) Вы знаете, когда надо оставить давление? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 почти всегда.Я никогда не довожу дело до конца.Всегда оставляю место для.. кому вы могли бы быть благодарны за то кем вы стали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Мудрая. А чем отличается мудрая от умной ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 БОГУ ( такой надо было еще родиться),Родителям, мужу, сыну и , как ни странно, моему большому боссу... а также могу выразить благодарность сама себе( скромность просто...))) А вообще-то, я должна была бы ббыть еще лучше, если бы не лень))) Я сегодня на работе до...полуночи наверное. Чтобы такое посмотреть в инете, чтобы взбодриться? Бенсон меня укачивает))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 гонконгский боевик гордость между близкими..должна присутствовать, и тем более разрушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts