A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я не люблю цирк вообще))) особенно сыртыги клоуны))) Сколько часов спали? я со вчерашнего дня еще не ложилась))) кошмар.Я вчера легла в 2 часа ночи и утром встала в 9.Сколько там получается,неохота считать.. какая кличка была у вас в детстве ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 противоречите сами себе ,кстати. ну и какие знаки еще любите ? несмотря на то не разбираетесь в этом и не интересуетесь ...? я же сказал - рыб. не говорил что не разбираюсь...сказал "гороскопами не интересуюсь, не придаю значения" Вы решили со мной поиграть?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) я же сказал - рыб. не говорил что не разбираюсь...сказал "гороскопами не интересуюсь, не придаю значения" Вы решили со мной поиграть?..) только рыб -примерно таков был вопрос ,ну да ладно..ушли от ответа (так и запишем,чтобы знать где у вас слабые места и какие вопросы не любите) Когда я играю ,в конце ставлю скобку.Скобок не было,заметьте. А вы что делаете ,когда "играете" ? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 кстати ,я вам задала три вопроса ..ответ на усмотрение.Там вопроса не было про то кого любите,был вопрос -кто вы по гороскопу.Зачем вы написали ,что любите рыб ? два вопроса получилось.Но вам наверное уже не привыкать .Я много задаю вопросов обычно . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Не было))) Сокращенное имя мое было или еще короче...ну в принципе, тезка, как и у Вас?))) Перехать мне что ли в Москву?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) рыбы только рыб -примерно таков был вопрос ,ну да ладно..ушли от ответа (так и запишем,чтобы знать где у вас слабые места и какие вопросы не любите) Когда я играю ,в конце ставлю скобку.Скобок не было,заметьте. скобки - маскировка.. я обращаю внимание не на то, что Вы делаете..а на то - почему делаете. А вы что делаете ,когда "играете" ? Выигрываю..по сценарию) Зачем Вам мои слабые места..может это ловушка?..) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Выигрываю..по сценарию) Зачем Вам мои слабые места..может это ловушка?..) А мы играем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) тогда мне придется в Канаду.Нельзя нарушать баланс планеты )) был фильм ,точно не скажу название ,"обмен" что ли...там две девушки через интернет меняются домами и переезжают друг к другу.Там кажись Кэмерон Диас играет .И каждая находит себе парня в другом городе.Прикольный фильм. Рискнули бы пойти на такое ? разумеется ..в молодости ,когда не было обязательств перед кем то -сын,муж и т.д. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 вы так долго молчите ,что пока зачту 1:0 в мою пользу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ой, я не авантюристка по натуре))) Не смогла бы))) Я вообще люблю размереную жизнь ( кажется я сейчас вру) Вы мне верите?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 да. У Вас положительная аура..не думал..даже. За кем право вета ..Сердце или мозг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) в основном мозг....говорят это прерогатива мужчин.Согласны с этим утверждением ? ПС: да. что да ? мы играем ? знать бы еще во что ))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Про мозг..Не согласен..аж на две страницы...поэтому не буду утомлять. играем, какая разница во что?...главное в инете. вы так долго молчите ,что пока зачту 1:0 в мою пользу. ) я взял паузу, Вы дергаетесь( по-спортивному) Если бы, мы были снайперами..то я бы Вас подстрелил... внезапно поднявшаяся стая птиц с Вашей лежанки...демаскировала Вас. п.с. если минуты кажутся вечностью..то не подстрелю) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 п.с. если минуты кажутся вечностью..то не подстрелю) Хороший ход.Если бы вы при этом были правы,я бы зачла как 1 : 1. Но увы -) пока все еще 1:0 . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ой, я не авантюристка по натуре))) Не смогла бы))) Я вообще люблю размереную жизнь ( кажется я сейчас вру) Вы мне верите?))) в зависимости ...верю ,когда говорите правду )) стоит верить словам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Неа))) Если верить всем словам, можно поседеть в 10 лет))) Дома растения есть?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 нет) любите принимать гостей у себя дома? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 люблю) а любите посуду мыть после них?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 не люблю мыть посуду, но еще больше не люблю вид грязной посуды)) любимый салат? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 не знаю названия, но состоит из листьев салата, вареных яиц, черных оливок и майонеза. без какого блюда у вас не обходится ни одно застолье? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) поскольку свою семью я создала совсем недавно, то застольев пока не было)) а у мамы не обходится без различных салатов (так же будет и у меня) и лявянги занимаетесь спортом? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 иногда бегаю по утрам) а вы? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 в детстве на плавание ходила. следите за своим весом? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Интанелла, хватит говорить честно! Все секреты семьи разбалтывать! ))) Нет, не слежу )) Что сегодня у меня на ужин? ))) Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 вам понятия не имею,у меня голубцы гороховый супчик и макароны с мясом) Люблю готовить ,а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 а я люблю наслаждаться приготовленным какой вид спорта самый изящный??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 фигурное катание )) Когда были в Баку последний раз ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 С 11-го по 21-ое июля сего года)) Татуировка может укращать женщину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ну да через 2 дня мы с этой же компанией сидели))) Да татуировка красиво очень,пока думаю на спине наверно)) Скучаете там как и я? Герибликдя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Иногда очень сильно даже по родному Зангилану))) Часто в Баку бываете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Интанелла, хватит говорить честно! Все секреты семьи разбалтывать! ))) Нет, не слежу )) Что сегодня у меня на ужин? ))) )))))))))) сегодня на ужин..придешь увидишь, не буду разбалтывать секреты)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 так, и на чем остановилась игра?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 так, и на чем остановилась игра?)) на тебе ) как дела ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 нормально. что для Вас норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) когда мое поведение ,мои убеждения не мешают другим.И наоборот. ревнивы ? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts