!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Спрайтом одно время чайник от накипи кипятила)) но лучше колой думаю, что уже дышать вредно))) где самый чистый воздух в Азербайджане?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 В горных районах с лесом... таких как Исмайыллы, Губа, Огуз... И кипячение колой помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 моему чайнику да))) но давно перестало это делать колой) покупаю антинакипин порошок. холодное вино сухое или полусладкое?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Полусладкое... Какая закуска лучше к вину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 для меня лучше сыр..разные виды... Можно пить вино ничем не закусывая?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 можно. Вас показывали по тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 (изменено) упс... да ,было дело.Дважды.И оба раза аз.ТВ (без моего ведома) при слове "детство" что вспоминается в первую очередь ? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 что то красное. Что быстрее рефлекс или инстинкт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 что то красное. Что быстрее рефлекс или инстинкт? думаю рефлекс ,но по-видимому инстинкт . был у вас вопрос -что у вас украли. Аналогичный вопрос :что у вас украли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 пачку сигарет...ничего другое не вспоминается. дело было в армии..вернули 5. Что украли Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 у отца крала несколько раз в детстве сигареты,чтобы покурить и посмотреть что за фигня .Мелочь забирала из карманов на жвачку,но слава Аллаху это не вошло в привычку и осталось в детстве. насколько правильно говорить все честно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 ну смотря какие вопросы..если слишком личные, то можно не отвечать вообще)) как настроение?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 воинственно настроена ) как жить дальше ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 только лучше! когда в последний раз были в гостях? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 (изменено) .. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 На той неделе.. Какой обед/ужин чаще бывает в гостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 бадымджан долмасы, курочка с картошкой, плов, салатики .. смотря к кому в гости иду)) снимаете обувь в гостях? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Всегда... и одеваю тапочки если есть... Все блюда пробуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Всегда... и одеваю тапочки если есть... Все блюда пробуете?) А я тапочки свои беру))) Пробую все, но ем не все))) Босиком по снегу бегали? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Да.. На коньках умеете кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Нет конечно))) Вы еще про лыжи спросите))) Хотя очень нравится смотреть, как другие катаются. У нас зимой много катков открываются( перед мериями например) и все бесплатно ааа))) В Австрию рекомендуете слетать? Или ничего особенного? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Рекомендую в Вену и Зальцбург... и обязательно посетите Сингапурский ресторан и наш тоже, а если захотите много разновидностей плова то в иранский(там тоже наши)....) На лыжах разве не легче чем на коньках? (спросил,а..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Нашел кого спрашивать ааа))) Босс отговаривает от Вены, говорит неineteresno , но он чушка))) Меня тянет в Лондон, люблю и все))) Бросили курить?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Уменьшаю... сейчас всего 3-4 сигареты в день курю..... Лондон сырой но зато весёлый...)) Лучше всё таки в Австрию...и семейно.... Когда едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Не, не, не. Какой семейно?))) Я отдохнуть хочу, сама))) Чтобы нас было двое...я и город))) Лондон совсем не сырой))) или я просто его очень люблю и не замечаю))) Думаю, что в Октябре соскочу))) Какие сигареты курите?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 С 10 мг содержанием никотина.... названия без разницы....лёгкие сигареты я не чувствую.... сейчас неразбериха в этих сигаретах... В октябре в Лондоне холодновато... А одна ехать не боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 А чего боятся?))) Канадские посольста есть везде))) Страховку покупаете, когда едите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Когда вспомню...) Пойти ещё погулять что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Гезинти хавадыр?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Читаю рассказы о любви Бёлля. чем отличается мужская любовь от женской ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 не знаю ,не выходила сегодня из дома вообще. как относитесь к слишком скромным людям ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Дергаюсь, потому что не доверяю) Доигрываете любую партию до конца? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 не обязательно.Я человек настроения... а вы ? подвержены перепадам настроения и умеете ли подавить в себе плохое настроение ,чтобы никто ничего не заметил ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я человек настроения, подавлять стараюсь, но читаюсь бываю теми, кто меня чувстсвует) Смениить мне работу чтоли?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 сможешь ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts