Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 прошлое не вернуть, но настоящее сделать удобоваримым вполне можно. Готовы просто сдаться? (я не готова.) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Вы про форум ?)) Написала длинный пост ,потом стерла.. Любой форум претерпевает такое кризисное состояние когда на смену одному поколению приходит другое: более молодое ,более дерзкое ,более раскрепощенное.И когда ты не вписываешься уже в новый формат -надо смириться.Да и потом ,я же не говорю ,что ухожу из форума.Просто чаще стала замечать ,что прихожу и писать не хочется.Может просто нашла скука на меня и глядишь пройдет (как уверяет Ешка ) Отчего так происходит ,когда не хочется высказывать свои мысли и мнение..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ешка по себе судит. Старая некрасивая Ешка...((( А флуд бывает interesnым? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 конечно,нам же интересно сейчас,а что мы с тобой делаем как не флудим ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 А что делать) Судьба у нас такой © На выходные планы есть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 дежурство))))))) Работа нас делает лучше или мы работу?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Нормально... (иногда пилит,но мне это нравится...)) мне вообще всегда с девами везёт..)) Разве не знаете что тельцы и дева это знаки земли и очень подходят друг другу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) незнаю) как прошел день варенья?) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 зависит от человека.Есть безнадежные ... Надо ли изолировать таких от общества ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )))) Тут меня прорвало на дибилиаду))) (по аналогии с Гаврилиадой))) Мы выбираем средь людей того, кто нам в общенье мил. Бывает видишь Человека, а приглядишься - нет, Дибил... Не знаю. Неисправимых вроде нет. Кого-то страх, кого-то разум, но есть рычаги воздействия на всех. Часто вспоминаете классиков? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 как только выпью всех вспоминаю) С Шекспиром дружите?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )) Мы с ним в разных эпохах Вы еще не разучились мечтать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Нормально, только сейчас все уехали по домам...)) П.П. давай послезавтра попьём пива?)) Завтра я на нишан иду к родственнику...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 И не собираюсь разучиваться..)) А надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 времени нет что бы сейчас выпили? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 молока)))))))))) КВН смотрите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) А я и так сейчас пью коньяк...) Берилл- иногда смотрю.. Комеди клаб по тв смотрите? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) хошбяхт олсунлар! созвонимся)? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Конечно..)) Спасибо П.П. А в следующие выходные пациента примешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )) Бывает. Но сейчас смотрю КВН в Юрмале Грустите по прошлому? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Да, Берилл... просто не ожидал некоторых вроде бы нестоящих элементов из настоящего... А Мягков не стареет, почему?))) Сейчас Казахстанский КВН выступает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Наверное Масляков?))) Смеется много)) Вот и не стареет)) Так что Донт Вори – Би Хэппи))) Так Вы Хэппи?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Да.Определенно. Что должно случиться,чтобы почувствовать себя счастливым ? (пардон,мне пришлось незамедлительно (как говорит Ра) уйти из форума)) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Наверное Масляков?))) Смеется много)) Вот и не стареет)) Так что Донт Вори – Би Хэппи))) Так Вы Хэппи?)) Конечно же Масляков, я их путаю всегда..)) Сейчас Хяппи...пока..)) Печёшь опять хлеб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )))))))))) Пеку. Только что замесила. Утром вымешу, выстою и испеку)) Хотелось иметь свой ресторан? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 А у меня был когда то свой большой ресторан в Алма-ате... незнаю, кажется что вырос из ресторанного бизнесса...разве что на пенсии и с друзьями для посиделок...)) Хочешь хлеб поставлять ко мне в ресторан?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Канадский хлеб не рекомендую) Как можно заставить себя переступить через гордыню? ) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Канадский хлеб не рекомендую) Как можно заставить себя переступить через гордыню? ) а может не надо? (это ответ такой ) Вам ничего не известно о дальнейшей судьбе Муму? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Его душа переселилась в тело самой болтливой девушки Что может заставить человека почувствовать себя глупым..? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 обида на самого себя за неоправданное впоследствии доверие к кому-либо. где грань между гордостью и гордыней? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) в совести. Если еще не спит, то гордость, а если спит или вообще вымерла, гордыня. ИМХО. Отсутствие моральных границ - это норма или все-таки патология? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Во всяком случае меня не удивляет. в отличии от морального кодекса..присутствие которого удивляет Канта..даже. Разве на стену вешают то, что не понравилось..возмутило, оскорбило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) упс ,не успела оказимо. Отсутствие моральных границ - это норма или все-таки патология? это отсутствие "человека" ....как быть с такими людьми все же... ? бороться или ...? Разве на стену вешают то, что не понравилось..возмутило, оскорбило? я не вешаю.Возможно есть те ,кто вешает. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 упс ,не успела оказимо. это отсутствие "человека" .... как быть с такими людьми все же... ? бороться или ...? или... вам бывает страшно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 конечно.И довольно часто. А есть те ,кому не бывает страшно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts