Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Иногда часа хватает... Завтра у меня отгул, могу побольше поспать, если дети дадут..)) А ты выспался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) следующую ночь ...наверно)) сколько часов максимум можно спать?) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Думаю 10-12 часов... Было желание поспать 2 суток подподряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 сон не заставит в течении двух суток,не выходить из пастели) осень будет дождливая? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Думаю не очень дождливой будет... Зонт носишь с собой в такую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 ношу)) чем в такую погоду заниматься?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) ...читать, пить кофе в какой-то уютной кафешке, наблюдать как по тротуарам быстро быстро спешит куда-то кто-нить..убегая от сырости..а ещё можна в плед кутатся на балконе и дышать таким чистым -чистым воздухом после дождя... а можно просто гулять и грустить..или смеятся под дождём (пс. чай потом с малиной или мёдом..)..а я люблю даже такую погоду...правда....с музыкой в наушниках под зонтом тоже делать вид будто спешишь куда-то...прелесть (один минус в такую погоду..что бы я сменила..это автобусы, маршрутки разные ..и все с зонтами, мокрыми..брр..)))) какая погода вас может огорчить наиболее? псс вот у мня такое настроение, что мне бы дождика..а за окном солнце..хм))))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 нет, совсем нет..вот вижу красиво очень, а на снимке не то..может фотоапарат сменить..что-ли.. а сами любите фотографироватся? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) ...читать, пить кофе в какой-то уютной кафешке, наблюдать как по тротуарам быстро быстро спешит куда-то кто-нить..убегая от сырости..а ещё можна в плед кутатся на балконе ...а можно просто гулять и грустить..или смеятся под дождём (пс. чай потом с малиной или мёдом..).. не люблю дождь ,холод.Но Марусь ,вам удалось передать мне ваше хорошее настроение ,я прочитав ваш пост улыбнулась ))) Иногда действительно достаточно одного слова ,предложения ..чтобы унять свое плохое настроение,злость и разочарование в людях. Спасибо вам за этот маленький ,но своевременный и нужный постик какая погода вас может огорчить наиболее? мороз ,дождь ,холод обычно не любиЛА ))) в чем магия "слов" ?отчего одного слово способно поднять нам настроение на весь день и наоборот ? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 спасибо Ари, мне приятно..очень..очень нежные эти водяные лилии.. отчего..может это то слово, что вертится в мыслях, сердце, а уловить трудно..и тут кто-то другой произносит, но всё равно оно Ваше..то что нужно (((часто бывает кто-то говорит нужные, те что надо слова и тут одно совсем не то..или просто тон одного, совсем не тот ..и сразу всё сказаное до ЭТОГО уже не важно сразу.......навеяло что-то..но тоже магия))) мой вопрос тому, кто ответит: конфеты шоколадные или ириски...когда какие хочется?))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) я люблю ириски из детства)) В которых зубы застревали)) жевательные)) Вы шопоголик? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 неа. Я на фотках чужая выхожу) Внешность обманчива? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 )))бывает)))котёнок с виду, а внутри царь зверей))))) уже с работы, дома?... или только собираетесь? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 дома)) готовлю карасей в сметане и ворчу на загулявшую кошку))) Любите рыбку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 да)))) иногда карточку специально дома оставляю, чтоб не было искушения "пробежатся" просто так по магазинам в обеденный перерыв)))) ..а вообще шоппинг меня "лечит"))) на что в последний раз спонтанно потратили не маленькую сумму ? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 )))))))))) на ОКи в Одноклашках)))))) а шузофрения вам знакома?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 угумс, морскую больше))) (Берр Вы молодчинка )))))) когда готовите родные больше мешают или помогают на кухне? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 конечно мешают))) Я на кухне одна люблю быть))) (пасиб)))) Нравится смотреть как едят вами приготовленное? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 ))))) обувь главная в гардеробе))))) ...место в шкафу на новые туфли всегда найду))) без каких аксесуаров идеальный облик не возможен, ваше мнение? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 смотря какой облик)) в любом случае это будет мелочь, без которой можно обойтись, но которая добавляет изюминку. Очки к примеру, зажим для галстука, сам галстук)) Нравятся строгие костюмы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 как едят и не ворочают носами нравится, но что бы удовлетворить детские вкусы иногда умение хорошо готовить только мешает))) приготовление праздничного стола (например Новый год..) поднимает настроение, или утомительная необходимость всё же? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 не очень, но присутствуют в гардеробе.. что из одежды нравится на ком то, но сами бы не одели? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 длинные пальто. Мне рост не позволяет)) Читаете новости моды? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 нет..мне как то ближе политические, сама удивляюсь.. а то что в моде как то невзначай узнаю (женский коллектив на работе, не все как я..) покладаюсь на свои вкусы ..но любимые дизайнеры есть, иногда стараюсь покупать что-то похожее какие цвета в одежде предпочитаете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 тянусь к белому. раздражает замкнутость? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Да... (хотя таковой являюсь). (Убедилась в этом, когда провели тест с домом.. где требовалось нарисовать свою семью). Замкнутость - отклонение?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 замкнутость - свойство характера) замкнутый человек, замкнут только среди чужих или в семье тоже? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 при тех, кто воспринимается посторонним. что предпринимаете, ощущая великую стену недоверия с часовыми на каждом 15-м метре ? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 ничего не предпринимаю.....просто остаюсь сама собой......отпускаю ситуацию..... нужно ли, втираться в доверие? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 к примеру, в семье его нужно добиваться. самый мудрый, на ваш взгляд, фильм - ? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 "Царство небесное" смотрите бессмысленные фильмы, типа "Тупой еще тупее"? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) "Царство небесное" смотрите бессмысленные фильмы, типа "Тупой еще тупее"? Очень нравится "Царство Небесное".Помните оттуда " даже если ты выполнял приказ короля ,помни что отвечать потом придется самому".Влюбилась в образ Салахаддина ))Красивый и правильный фильм. Нет ,такие бессмысленные сериалы типа "Университета" ,"Счастливы вместе" ,фильмы типа "Американский пирог" никогда не смотрела и не смотрю.И если честно не понимаю как это можно смотреть. Какой фильм смотрели несколько раз и еще бы посмотрели и почему ? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Какой фильм смотрели несколько раз и еще бы посмотрели и почему ? таких много, но сейчас посмотрела бы "Моя греческая свадьба") любите шумные компании? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 не очень..... больше люблю компании, в которых можно побеседовать на интересные темы.... в шумных компаниях ведете себя шумно? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 не бываю в шумных компаниях. Старость не радость ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts