!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 в отношении здоровья- совсем не радость!..ну а так в старости наверное свои радости.. Боитесь старости? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 нет а почему люди боятся старости? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 не могут сопоставить физическое с духовным ощущением себя внутри...дисгармония... наверное...не знаю....смерть приблизится... А вы чего боитесь? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 стараюсь бороться со страхами, которые возникают.... любой страх парализует сознание и мешает жить..... часто выезжаете из своего города? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 каждый день кроме выходных Пешие прогулки любите?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 люблю, особенно на ночь)) море любите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 если год без моря, то это катастрофа...ДА люблю)) в этом году была с дитём на азовском.. хорошо плаваете? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Люблю "праздник ожидания праздника" (с) Итоги года подводить рано? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 для любителя- хорошо, могу плавать несколькими стилями нравится мелкое море? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Люблю "праздник ожидания праздника" (с) Итоги года подводить рано? Рано. Еще 3-ий квартал не подвели. Почему люди спешат ? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Чтобы не опоздать...или сбежать... Так что лучше, поспешить или опоздать?) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 люблю море ..платонически что приносит и что уносит ветер? ( кроме целлофановых кульков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Приносит- спокойствие,безмятежность.Уносит-мечту.. В вашем понимании совершенная женщина это...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 нет таких.. непорядок, неаккуратность в доме говорит о непорядке мысоей в голове? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Это говорит о вонючке в доме. Фу, я бы таких женщин стерилизовала бы. Бывшие друзья бывают хуже врагов? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 думаю, что они легко могут в них превратиться... Что прощается другу и не прощается обычному знакомому? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 хорошо когда все вовремя.. а вы успели все сделать вовремя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 нет...) Верите в то, что бумеранг все таки возвращается?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 смотря как бросить )) принять бумеранг или пропустить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Эщщи, мимо...и как можно дальше) Оперная музыка нравится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Нет..вернее выборочно ,что то могу послушать.Но Оперу не люблю. Вообще опера как то долго доходит до меня или так и не доходит.Меня как то пригласили в Большой Театр ( она выступает там,актриса Большого театра ) ,купила цветы значитСа и пошла ))) о,как я досидела сама не знаю,уйти было неудобно ,надо было досмотреть ..а я все сидела и думала -когда же закончится эта мура )))) А вы любите Оперу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Итальянскую очень. И немецкую. Музыку как любите слушать? ( громко или тихо) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Или громко ,или никак.Но конечно громко говоря..имею в виду ,в пределах разумного. Есть такое выражение : человек выбирает статус себе долго ,но всегда этот статус выбран для кого то конкретно . Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Ола биляр,олар биляр...) А вот про подписи что скажешь?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 про подпись то же самое скажу )) Итак ,кому адресована ваша подпись ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Всем и некому) Ну не могу я врать народу и прикидываться лапочкой, чтобы понравиться или писать заумными фразами чушь собчачью) Хочется быть блондинкой( моральной)? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Натуральной не отказалась бы ,ну и как же натура без морали .. А отсутствие подписи и статуса о чем говорит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 в поисках мясяляси) Лак какого цвета сделала? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Опять телесный.Матовый. в поисках мясяляси) У меня нет статуса и подписи.Это значит ,что я кого-то ищу ? Категорически не согласна ))) Как распознать тех ,кто ищет что то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Нет ищешь кого-то. А ты ищешь подпись. Тему про вещизм открыли. Мне стало стыдно))) А тебе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 пока Ари не ответила, напишу, что мне давно уже стыдно, поэтому открыла тему))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Тему про вещизм открыли. Мне стало стыдно))) А тебе? что то похожее на стыд я чувствую каждый раз ..с каждой новой покупкой и это никак не мешает мне жить.А жаль)) А ты ищешь подпись. тебе удалось красиво уйти )) умеете обходить острые углы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Это один из моих талантов, за которые мне платят деньги))) Правда, научилась я этому не так давно))) Юношеский максимализм не в юношеском возрасте. Ассоциация? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 застрял ) а вы максималист ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 думаю, что они легко могут в них превратиться... Что прощается другу и не прощается обычному знакомому? Говорить от моего имени. Вы крепко спите, любящий вас человек вариант А - Будит вас, потому что сильно любит и не может без вас. вариант Б - Не будит, потому что сильно любит, и не хочет беспокоит. Какая любовь сильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts