interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Угу. Нужно иногда, чтобы опять оттолкнуть...) Играете в "кошки-мышки"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 в делах -могу. Вы одинаково себя ведете в бизнесе и в быту ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Думаю, что веду себя по разному, но сын утверждает обратное Работа накладывает свой отпечаток? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не знаю.Возможно.Хотя,я знаю человека ,который очень строгий и несносный человек в работе ,а дома - о таком муже можно только мечтать.Муж моей тети.Я у них жила 2 года и знаю изнутри ,какой он в семье.Хотя на работе все дрожат при упоминании его имени и никто не верит ,когда рассказываю какой он приколист дома. Прошлое обязательно когда нибудь возвращается.Почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 как получится с кем встретите Новый год? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Потому что оно-часть нас и чтобы мы не делали, оно будет с нами. Мы можем забыть о нем или думать, что забыли, можем зарыть его глубоко, вбив осиновый кол и пристрелив контрольным выстрелом серебряной пулей, но оно восстанет и будет с нами. У счастливчиков случается ретроградная амнезия. Усложняешь ситуации или наоборот? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 когда как ссорились с женщиной из мужчины?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да. А зачем этот вопрос вызывает улыбку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Потому что этому нравится вызывать улыбку. И что там было про богаства со старостью? Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да. удивлена -) И что там было про богаства со старостью? не помню. Память хорошая ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ой, да чего только там не было. Прямая пропорциональность? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) это неправда,придуманная для таких романтиков как я -) а вы верите в это ? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ты же знаешь, я не романтик. Я кажется простудилась. Чем лечиться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Кизиловым вареньем ) прошлое часто настигает вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Нет. И не надо Анализируете день вечером? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 иногда. а стоит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 всегда. Причем, старайтесь находить ошибки, когда день был удачным. Каким будет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 таким каким должно быть. вчера,сегодня или завтра ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Сегодня напрямую связано с вчера, завтра будет зависить от сегодня. Вчера нам не изменить, сегодня можно корректировать, а вот завтра...люблю я завтра...) Как можно изменить вчера ( если думаете, что можно)? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 никак)))))))) Философию любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 с семьей любите встречать НГ на улице? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 важно не где а с кем) бывали одни в чужой стране? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Бывал... Одному удобнее..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 одному легче но скучно Новый год встречали в одиночестве? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Не помню... помоему всегда с кем то...))) Может начнём готовится к собируну на Новый год?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Было бы отлично провести собирун на Новый год в Баку, но не люблю я бакинскую зиму) а вы любите? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Единственное что радует, так это то что не нужно в Баку каждое утро разгребать лопатой снег..))) У вас снег долго лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 не сильно, к весне обычно тает))) нравится вам, что в Баку постоянно ветер зимой? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Нет, не нравится... А что поделать то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 переезжать жить в другой город))) а на весну - Баку))) летом - жарко(( как вам моя идея?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 отлично) а как на счет того приехать зимой в Баку?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 смотри пост выше))) я не люблю бакинскую зиму))) а какая у нас культурная программа на зиму?))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 На выбор... по усмотрению...)) Какую культурную программу хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 гюджюн чатмаз и долго ты по бабулям будешь ходить?))))) п.с - который раз я тебя спасаю))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Три вопроса: Няйя гюджюм чатмаз? По каким бабулям? Йеня пахыллыгын тутуб? А насчёт "спасаю"...смотри третий вопрос...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts