Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) попроще говоря у Украины новый вассал Росия, благодаря власти...А "хозяин" может и поругать)) разширенная версия: Украина в лице президента... ((который летает на самом дорогом вертолёте в мире, летает на самых дорогих самолётах, живёт в самом дорогом поместье (золотая сантехника, красное дерево и другой пип-пип..это реальность)) "поссорилась" и с Европой и с Россией..вот сейчас государственные каналы, новости на них у нас похожи на новости в советское время))) Пока это всё смешно, потому что есть ещё где почитать и узнать что на самом деле, но темп всё таки заставляет задуматся. Когда нет уже вопросов где можно отстаивать свои интересы (всё и так на тарелочке), то Росии незачем показывать "любовь или не любовь"..Позиция Росии по отношению Украины такая, что можно делать всё что хочешь и ничего за это не будет..никакой реакции..я обозреватель не читаю, это Бродского проэкт, такого себе пип пип политика, там новости врут)) Если интересно то вот тут журналисты хорошие http://lb.ua/ а тут тоже правдивые новости http://obkom.net.ua/ , там публикации очень хорошие, с иронией)) Я соскучилась по форуму)) столько всего в последнее время))) что интересного у вас? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Спасибо за инфо Маруся.. У нас всё по старому, Босс собирается праздновать свою днюху и убегает почему то от Мисс Слай..)))) Куды пропала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Заработалась)) но уже снова тут)) А я прочитала что в лифте новые жители)))) А почему в мафию так и не играл? пс ..А как дети?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Одним словом и не скажешь.... У Вас тоже такое наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Ну если не считать алергию на тупость и безделье, то нет. Почему азербайджанцы, торгующие на рынках в России, Украине и так далее, считаются мачо, супермачо ааа среди местного населения, судя по некоторым темам на форуме?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 .....Ето потому что 90 процентов Азербайджанцев торгаши по етому ...если они были бы сапожниками то их опять любили бы ...ето у вассссс с потребностями все в порядкееее...Миллят янырр еее яныррр.)))) Сцукооо почему всё вкусное либо с косточками либо дофигааа стоит?..) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 А Вы мороженое не любите?..жалко.. ))))))) какое настроение в оборотня может быть в конце дня? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) У оборотня 365,5 дней настроение ПРёТ..то есть и к концу дня и до начала дня настроение всегда отличное я не поодДаюсь еЭемоциям я невОспитанный робот .))))) А мороженой люблю только летомм когда жаркоооо..)))) Как вы вибираете....) с кем идти НА дело... а с кем ПО делам.....?..)) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Я в мафию не играю, а почему Суфий не играл не знаю. Что знаете про Канаду?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Всееее....))).... если ночью есть нельзззя.... то тогда попробуйте обьяснить мне для чего придуман свет в холодильнике а ...?..)) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Для романтики. Ночью любите поесть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ешее как люблю ...)))..Комбайн яланды янымдаа..)))))) А пппппочему когда дЭвушки красят глаза.... они открывают рот..?..)) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 рефлекс Это Вас раздражает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ..)))))))..Нет конечно жее наоборот возбуждает ..)))))))))) . .....если в жизни так много и н т е р е с н о г о то почемууу тогда так мало интересуюшихся а ....?..)) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Имкана нет наверное Со всеми находите общий язык? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Это в кровиии ....инстинкт наверное..)))) ..Мне интересно будет от тебя услышать а если сварить суп из русалки....... то он... будет рыбный или мясной....?....(У тебя всегда какой то другой подход юмора ко всему ))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Если русалка старая, то мясной, а если молодая, то рыбная, а если очень худая, то вегетерианский. Шаде песня покоя не дает?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 нот ординари лов?.. да нет.. я как-то спокойно отношусь к ее.. творчеству. что первое заметили утром, когда только вышли из дома? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 нот ординари лов?.. да нет.. я как-то спокойно отношусь к ее.. творчеству. что первое заметили утром, когда только вышли из дома? ужасный цвет нашего дома.Наш дом покрасили ,стены.В зеленый цвет.Такой ядреный зеленый.Что то между зеленым и салатовым.Страсть какой ужас .Я даже улыбнулась подумав -кому интересно пришла в голову такая дурацкая идея.Ладно наш этаж ,там светло -светло -зеленый ,такой бледноватый,еще куда ни шло.Но первый этаж -отстой ! ваша первая мыслЯ на улице сегодня утром ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Надо было зонт взять..) Сегодня время быстро летит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 нет ,как всегда.Только такое чувство ,что уже пятница. Любите четверг оттого что скоро пятница или больше любите пятницу оттого что суббота на носу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Больше люблю пятницу...из за наступающих выходных...) Как побороть апатию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Работать, работать и еще раз работать) А Вам что помогает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Смотрю в зеркало. любимый сорт конфет? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 птичье молоко и с ликером) часто видите "вещие" сны?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 редко но вижу... потом остальные принимаю за вещие)) вещие сны помогали вам?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 нет , не верю снам, не запоминаю их) ( хеч йозмурам да) Вы суеверны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 нет, суеверие - это страх, а я стараюсь избегать любых страхов возможно ли физически и психологически , придерживаться всех суеверных предостережений? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Не а наверное ..)))).Я робот и отвечать пришлось на угад ..)))) С кем из форумчан согласилась бы пойти в ресторан . .? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 ни с кем..я неплатежеспособная,вообще меня еще в детстве врачи-психиатры лишили права юридического голоса..это право я за собой сохранила..храню и сейчас..а заказываю много..делайте вывод.. в фильме хотели бы сняться?)почувствовать героем.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 ..Еслиии фильмм будет про Ужасовв то даа ..)))))))))....А если еротика или не блим там комедия трилер то нет ..))))))) Есть ли в твойей жизни человечик..... которому ты могла бы рассказать абсолютно все....?....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 однозначно есть..исповедоваться я люблю..все как на духу..полиграф гелет елиир меним йанымда.)) а излагать свои мысли на бумаге не пробовали?Мне кажется Вы творческий человек.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Хамить хамить хамить ..))).Ой флудить фдудить и флудить ..,))))..А если честно тооо накуриваться или колоться сразуу рождаешься как будто заново.)))))..Тоже шучу злая шутка .))Если человек говорит сам с собой... он безумен....? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Онии уже списаныыы ...)))....Опять мираж ..))......И все что происходит вокруг меня бывает только один раз... кнопка REPLAY не работает .. Когда вы перестали верить в дедушкууу морозаа .???..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 а кто сказал,что я перестала верить..я сейчас в него свято верю..а вдруг подарит..наконец-то.. а Вам нравится когнитивная психология Снегурочки?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts