A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 вряд ли закончу сегодня ,если начну перечислять что для меня сложно. чем нужно обладать человеку ,чтобы вам понравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Простотой...... Это сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Это не сложно, но не для всех... есть люди, для которых простота это что-то ужасное, и есть ситуации,где простота недопустима. Как вы ведете себя в различных ситуациях\компаниях: всегда придерживаетесь одной и той же линии поведения или меняете свое поведение\речь в зависимости от обстановки? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Всегда придерживаюсь одной линии... Где моя Ари..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Где моя Ари..?))) ваша ? и давно она ваша ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Я хотел сказать Ариадна... нить Ариадны... а она может быть у всех...) Плохо разве быть моей нитью Ариадны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 зачёт )) не знаю каково быть нитью ариадны.У меня не было такой нити никогда . И часто вам бывает нужна... нить ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Да я вообще странный человек.... ни в каких нитях не нуждаюсь почему то...) А звание путеводная звезда не прельщает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 кого ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Хитрая какая..))) Кого захочешь...) Гогона всегда красавица?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Смотря на каком языке вас это интересует -) в груз. Гогона девушка.А девушки, как правило, бывают разные.В русском языке это чучело,статуя.Что тоже может быть и красивым и некрасивым.А также непристойная песня. хитрость признак ума или чего ... ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 А что, на другом языке тоже гогона? (или горгона?)) Хитрость... смотря для кого.. для меня это просто шутки...................... Где наша Интересно ханум?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) А что, на другом языке тоже гогона? (или горгона?)) горгона одно ,гогона другое.И то и то имеет место быть . Где наша Интересно ханум?)) она сама ответит ,наверное. почему вы ушли от ответа на вопрос о хитрости ? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Писал "гогона"... От ответа не уходил...- "Хитрость... смотря для кого.. для меня это просто шутки.........." А что чаще имеет место быть, "гогона" или "горгона"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 От ответа не уходил...- "Хитрость... смотря для кого.. для меня это просто шутки.........." а разве это не уход от ответа ? А что чаще имеет место быть, "гогона" или "горгона"?)) в моей жизни нет места ни гогонам (непристойностям ; статуям и чучелам ) и нет места горгоне ( медузе) ,так что сложно ответить. что больше всего раздражает в людях на форумах ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Нет, это не уход от ответа... а моё отношение... Раздражает порой их неправильное восприятие...и незамечания основного... Можно просто дружелюбно общаться или надо обязательно что то подразумевать под просто дружеским общением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 можно и нужно. Раздражает порой их неправильное восприятие...и незамечания основного... а вы сами не подвержены иногда этому ,как думаете ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Нет, ибо я тщательно и всесторонне сначала обдумываю, а потом отвечаю... И в первую очередь думаю о том что бы просто так не обидеть человека..ни за что ни про что... К чему ваша скобка улыбки в конце вопроса? Я могу ответить на все ваши сомнения...или убеждения в отношении меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 К чему ваша скобка улыбки в конце вопроса? Я могу ответить на все ваши сомнения...или убеждения в отношении меня.... Вы правы ,скобка несла определенную смысловую нагрузку . А именно : я замечала за вами неправильное восприятие поста и реакцию .Нет ,я не из тех ,кто зацикливается ,мелочится и требует на все ответы ,потому не будем ворошить ненужное .Но не будьте так уверены в том ,что вы всегда все правильно понимаете. в первую очередь думаю о том что бы просто так не обидеть человека... а об этом не было разговора.Я не утверждаю ,что вы не стараетесь сгладить углы. Откуда у человека появляется желание всегда и во всем искать скрытый подтекст ..даже когда он не заложен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Ну, я привык к прямолинейности... если нравится, то говорю прямо что нравится...не хожу вокруг да около... и не стесняюсь ни кого и ни чего... Откуда? Наверное от интонации и непрямоты высказывания.... думаю что это естесственная реакция на скрытность....завуалированность... А насчёт моего неправильного восприятия постов я мог бы ещё поспорить..)) Расскажете мне анекдот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 я плохой рассказчик анекдотов ) могу в поисковике найти и скопировать ,но ведь это будет не то .. . если нравится, то говорю прямо что нравится...не хожу вокруг да около... и не стесняюсь ни кого и ни чего. а когда не нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Когда не нравится.. иногда сдерживаюсь...а иногда нет...зависит от человека и от степени антипатии... Подыщите для меня весёлый анекдот? Хочу посмотреть на ваше чувство юмора...и такта..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 - У Вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у Вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно. Чего завелся-то сразу... актуальный анекдотик.Видите ,я плохой рассказчик ))) что делать когда не знаешь что делать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 вспомнить про "утро вечера мудренее"))) продолжу серию "анекдот" - я уничтожу этот мииир!! - шапку одень! - ну, мааам всё что хорошее проходит слишком быстро, а плохое тянется...а может так и надо, не зря так задумано, как думаете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Просто, когда тебе хорошо, ты ни о чем не задумываешься, получаешь удовольствие и время пролетает быстро; а когда плохо, то ты только и думаешь об этом, о том когда же все пройдет... иногда буквально на часы смотришь... вот и кажется, что время тянется вечно))) Часто ли приходится думать о плохом? Думаете ли об этом вообще? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) не думаю .Просто хорошее кажется,что быстро проходит.Хорошее мы принимаем за само собой разумеющееся ,а плохое ..считаем кармой ,наказанием или считаем ,что не заслужили.Нам надо научиться воспринимать и плохое ,и хорошее одинаково.Как испытание. упсссс... Часто ли приходится думать о плохом? Думаете ли об этом вообще? Шюкр ,не часто. согласны,что жизнь постоянно нам о чем то намекает ? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ещё не смотрела, работала..может вечером посмотрю... Караченцов, как актёр, нравится? Какие фильмы самые-самые, где он играл? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Обожаю Караченцева, нравится во всех фильмах, вообще он всесторонне талантлив и очень печалюсь когда вижу его в теперешнем состоянии...плачевно, пропадает такое дарование... Здоровья ему) С чего это вспомнили о Караченцеве? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Угу, а если не понимаем, стучит по голове))) Вы ее ( жизнь) понимаете намеками или поголовестучанием?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 в "Старшем сыне" Тепло ли Вам))? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Если скажууу жарко но душнооо тебе понравиться ответ ..,)))))...Могу поделиться теплом я не жадныййй .) ......А что за сорт яблокаа ....?....Шафран ..?...Аленушка..Антей..?..Желтое ребристое ..?..Живинка..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 кислосладкая Боровинка)) Проращивать ли мне зерна?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) ..Сажай все что надумаешь меня тоже угостишь....))))) ......А интересно конбайнераа меня наймет она ..??? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 асоциальная провокация,нарушение правого поля пользователя,подстрекательство к правонарушению! Прерывание игры! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 А за ето мне положено желтая карточка .? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts