mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет,пухлики всегда добрые ) любите вкусно поесть? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 а кто же не любит вкусно поесть? ... да!) когда нервничате, есть хочется? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 наоборот,когда нервничаю практически не ем ( как часто приходиться нервничать? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) чаще, чем хотелось бы. но, Слава Богу, в основном по пустякам. любите поспать по-больше? ) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 У меня планы на светлое будущее.. но для начала нужно научиться избегать людей.. с темным прошлым.. Глотком свободы можно поперхнуться? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 более того - им можно захлебнуться. считаете себя свободным(ой)? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) ля - проверим... тигр - да а информацией можно подавиться? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 С утра уже понервничал в двух случаях..(до чегоже некоторые люди-скоты) Даете волюэмоциям,,или же переживаете внутри себя? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 оо обожаю...меня по утрам по 5-6 раз будят ) практически все время не высыпаюсь... у вас получается жить по определенному режиму? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Да) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 -Доктор,,меня никто не замечает.. -Следующий!..)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 а где вопрос? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 если только информация в виде газеты, которую вы пытаетесь сжевать ) ударив лицом в грязь, тяжело вернуть лицо? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 я вечно не в тему отвечаю,не успеваю ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 считаете себя свободным(ой)? Идиот, с топором в руке.. для меня абсолютно свободен. Я - нет. Отвественность всегда будет давить.. чтобы люди не говорили о своей свободе..) а информацией можно подавиться? Естественно) Всякая информация для размышлений?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 вопрос: Как вам спалось?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 проверим... О чём думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 спасибо, хорошо. ) человек - звучит гордо или обыденно? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 смотря какой ) способны на непредсказуемые Поступки? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) отлично спалось ) смотря какой человек ) опять не успела ))) .... способна ) что читаете? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 О том, что невозможно по лицу прочитать мысли человека.. в силу отсутствия знаков препинания на нем... Вы умеете читать мысли людей? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) всадник: не думаю... проверяю... )) ля): мысли - нет. могу просчитать характер... Вы трудолюбивы? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) тигр - нет ля - Да конечно) Пойдете на край света..со мной?...) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) "1001 ночь" надеюсь дочитать при жизни ))) раз способна тогда расскажи про какой-нибудь безумный поступок,если не секрет ) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) вообще-то ... не могу сказать ))) .. секрет ) почему небо голубое? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 так засмущалась что и про вопрос забыла? heheh ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 да )) ... но потом исправилась )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 потому что мезосфера + ионосфера + стратосфера + термосфера+ атмосфера и тд ит п вообщем не знаю ) как жизнь? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 так да ) забвчивость или склероз? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) как в сказке .... три дороги и выбирать надо левую ))) девичья память ) катались на лошади? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 для склероза рановато )))))) да,каталась,очень люблю лошадей...они благородные животные любишь скорость? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 да ) ... с некоторых пор... любите кататься на американских горках и тому подобных качелях, где надо падать с высоты? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет) у меня морская болезнь) Не хотите рассказать о самой большой глупости,что вы наделали?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 не составила брачный контракт )) .... но, эта глупость единственная. не повторяете ошибок? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 каждая ошибка при жизни идет по кругу и возвращается к тебе пока действительно не осознаешь ее,со мной так произошло ровно 3 раза ) стараюсь поэтому сразу осознать ) боитесь ошибок или чаще рискуете? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts