Лезгин-999 Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 да ....и это мне знакомо почему бегемот не храпит ? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) а вы смогли бы под водой храпеть ))) по какой шкале ноль градусов являлся температурой кипения воды? Изменено 24 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 по шкале Цельсия. ситуация: Вы один/одна глубоко в море/океане...испугаетесь? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 испугаюсь ?? ко дну пойду тут же - от страха больше, чем от неумения плавать ))) Какое слово используете чаще всего ? П.С. по шкале Цельсия вода при 0 градусов - замерзает , а при 100 - закипает ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 мда) хорошо учились в школе? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Хорошо... Какое варенье любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 вишневое С парашютом прыгали когда нибудь ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Нет к сожалению..... Вишнёвое без косточек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 угадал креолка или латинос ? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Обе...)))) А где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Мадагаскар и Бразилия рулеззз Когда развалится эта грёбаная последняя империя РФ ? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Когда со всеми перессорится.....думаю скоро уже.... Вуш хана, тебя долго не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Мадагаскар и Бразилия рулезззКогда развалится эта грёбаная последняя империя РФ ? Лезгин-999 беле гедсе скоро) Империй больше не осталось? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 высшая власть, это власть над собой (с)... продолжу мысль- высшая империя-это империя себя... нравится ходиться на свадьбы? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Нравится, но так можно разорится)))) (в этом месяце на 6 свадеб пригласили...на 4 уже побывал) Как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 нет не нравиться - шумно! редко когда у нас на свадьбах хорошая музыка, которую можно слушать вы считаете себя собственником? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 не просто собственниа, а феодал!) вы инфантильны? или это веяние моды?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Джой анд Джой - Смотря в чём.....а так, ведь я же мужчина.....) А вы считаете себя собственницей? Изменено 25 августа, 2008 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 не просто собственниа, а феодал!)вы инфантильны? или это веяние моды?) нет, я не инфантильна мне показалось вы ко мне агрессивны - почему? :-) Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Джой анд Джой -Смотря в чём.....а так, ведь я же мужчина.....) А вы считаете себя собственницей? по отношению людей нет - я не собственница - люди окружающие меня - не принадлежат мне - они свободные люди - если им, что то , когда не понравиться они вольны уйти а по отношению вещей - да я собственница! - это вещь - есть моя и все! ))) ваш любимый предмет в быту? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Джой анд Джой -Смотря в чём.....а так, ведь я же мужчина.....) А вы считаете себя собственницей? по отношению людей нет - я не собственница - люди окружающие меня - не принадлежат мне - они свободные люди - если им, что то , когда не понравиться они вольны уйти а по отношению вещей - да я собственница! - это вещь - есть моя и все! ))) ваш любимый предмет в быту? Холодильник))))) Насколько сильно в вас равнодушие к происходящему вокруг вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 не получается быть равнодушным -( [считаю , что эта моя отрицаnельная черта] есть ли у вас недостатки? Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 как и у многих) недостатков небывает мало? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 бывает.. недостатки заставляют человека стремиться к совершенству? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 быть может) загар летом необязателен? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 для кого-то обязателен Вы брезгливы? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 в рамках необходимости а друзей тоже много небывает? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 бывает.. до того момента, как они перестают ими быть.. важно ли признать, что ты не прав(а).. или достаточно, что собеседник и так это понял? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 для меня важно чтобы собеседник понел.. фантазия опасна? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 в меру только)) диван или кресло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Фейс -не..опасны бредовые идеи АЗХ - диван.. героизм всегда уместен? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 героизм не всегда.Любите маленьких детей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 очень.. своих буду баловать, чувствую.. иншАллах.. хотели бы вернуться в детство? или там слишком много проблем? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 там вообще проблем нет-того что кашу утром приходилось кушать когда-нибудь каблук застривал в эскалаторе? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 нет, было всё хорош в детстве,и щас хорошо мне )) Дай бог иншаллах,чувствую людей вредные или чистые в душе , а вы как,чувствуйте ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts