Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ) А стоит ли? Я сейчас не так много времени провожу в сети, хотя много за компьютером. Просто кое-что изменилось... Не могу сказать, что стало лучше) Стало просто по-другому) Сможете отказаться от Одноклашек?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 кажется ,уже да.. всегда есть кто то ,кто удерживает человека в нете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ) это точно. Легки на подъем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 наоборот.Я лентяйка страшная ) значит,чтобы избавиться от инетовской зависимости надо просто "убрать" того ,кто в этом повинен ??? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Думаю, что это не поможет)) Мы радостно найдем другой повод залезть в сеть)) В мифы и легенды верите?))) (пошла тему открывать)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 нет.. влюбленность сильнее или любовь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Любовь сильней, влюбленность чаще) Помните первую любовь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Помню))) Его забыть и невозможно- знаменитый исволуш))) А вот влюбленности все помните?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 почти все помню,но не вспоминаю. сколько языков вы знаете?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 на отвратительном уровне много , на приличном ни одного... как разлюбить себя ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 ни в коем случае нельзя этого делать! Себя любить нужно обязательно и в первую очередь)))) А вы когда-нибудь пытались сосчитать звезды на небе? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Нет, даже в далеком детстве. Какие запахи любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Горьковато -сладкие. Что будете завтра делать?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Горьковато -сладкие. Что будете завтра делать?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 завтра у меня гости .Скорее всего поеду в аэропорт,встречать ,а потом буду дома весь вечер.. гость не любит гостя ,а хозяин их обоих ,говорят..согласны ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Думаю здесь допустимы любые вариации..того, кто к кому и как относится)) Верите в амулеты, обереги, талисманы? А если да, то поделитесь какие и как помогали (если не секрет конечно))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 нет, не верю) веришь в супер-пупер гениальность Эйнштейна?)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Да, человек был он гениальный, хотя даже в нынешнее время в его теоремах находят несоответствия, но многие расшифровки в физике а именно физического мира - это великие открытия. Почему в сутки 24 часа, почему не 25? Что такое время? Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 )) Потому что)))))) (рассказывать про дискретность времени и теорию относительности лень))) Замерзли?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 есть немного)) Любите тепло? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 даааааа. Сколько раз в день заходите сюда? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Вернее было бы спросить сколько раз в день выходите отсюда))))))) я тут живу! А Вы*? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 не смотреть кошмары на ночь)))) дома вряд ли такие в гости ходят, а на работе есть " Ох, раноОО встает Охранааааа")))))))))) какие планы на неделю? и планы погода портит? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 и я тут, как дома)) как избавится от желания поскучать?...............настроение странно нИпанятное)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Планы... привезти мебель в свою 2шку и сдать её в аренду.... Погода планы портит, это точно... Пообедали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) Нет ещё)) разница во времени 2 часа) Недавно только позавтракала кофе и бутербродом)) Что сегодня на обед? пс..а про квартирный вопрос я тоже спрошу ещё, но позже))))))) пссс. по укр ( западенски)))..бутерброд называется канапка.....бутерброд как то не вкусно звучит мне, а канапка самое оно))) Изменено 31 января, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 На обед был мой любимый соус из телятины...)) Почему невкусно, бутер- масло, брод- хлеб....хлеб с маслом...)) А канапка как переводится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Занятся чем нибудь... например, подумать, докопаться до какой нибудь истины в чём нибудь...))) НИпанятное- это как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) Суфий, канапка - от канапе))) Маленький, изящный....бутерброд))))) А что на завтрак предпочитаете Вы? Изменено 31 января, 2012 пользователем Wuruna Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 на завтрак кашу ) Грузинскую кухню предпочитаете или Украинскую ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 на завтрак кашу ) Грузинскую кухню предпочитаете или Украинскую ?) И Украинскую тоже Люблю вкусные блюда разных стран, не отдаю предпочтения только одной кухне. Вопрос о наболевшем: как расслабляетесь после длительного и выматывающего стресса? Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 И Украинскую тоже Люблю вкусные блюда разных стран, не отдаю предпочтения только одной кухне. Вопрос о наболевшем: как расслабляетесь после длительного и выматывающего стресса? Не люблю шумные компании ,недавно расслабилось очень хорошо ,смотря с кем ,как и где ))) Как думаете , планировать отпуск заранее хорошо или не стоит ?)) Я лично не планирую никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 это когда сама не знаешь чего хочешь)))) Чужую боль принимаете близко к сердцу и хотите помочь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Как думаете , планировать отпуск заранее хорошо или не стоит ?)) Я лично не планирую никогда)) Если честно, то я тоже планировать начинаю максимум за месяц до отпуска. Только в этом году запланировала почти за год )))) А как Вы предпочитаете отдыхать? Активно или лёжа на диванчике (пляже, массажном столе и т.п.)? Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Если честно, то я тоже планировать начинаю максимум за месяц до отпуска. Только в этом году запланировала почти за год )))) А как Вы предпочитаете отдыхать? Активно или лёжа на диванчике (пляже, массажном столе и т.п.)? диванчик в сторону ))Пляжь ,массаж , хорошая компания ,шашлыки ,сауна .Опять такие с кем и где)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts