Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Если дозвонюсь до неё то передам привет.. Наверное доставка до Грузии и растаможка там дешевле... Но там машины надо хорошенько проверять.... Хочешь купить машину, какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Если вкусно и много, то привлекает..))) Уже приготовила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Дааааа)) И черносмородиновым сиропом))) Черную смородину любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Обожаю, вот даже сейчас пью чай с вареньем из чёрной смородины...)) Где фотка торта?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Я нет, ( моя еще свежая)...а вот брат недавно купил там БМВ, дешевле чем в Баку и Питере)) я думаю все дело в разумной таможенной политике гос-во и отсутствие коррупции в Грузии. чем АР и РФ явно похвастатся не могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Я нет, ( моя еще свежая)...а вот брат недавно купил там БМВ, дешевле чем в Баку и Питере)) я думаю все дело в разумной таможенной политике гос-во и отсутствие коррупции в Грузии. чем АР и РФ явно похвастатся не могут))) А я помоему ту машину видел уже... белого цвета... А БТР можно купить где нибудь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 не знаю...где то наверняка продаются. бывает что вы думаете о ком то,а этот человек раз и появляется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Бывает... и очень часто... Это телепатическая связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 кто знает,кто знает.. есть определенные действия,которыми вы обычно заканчиваете день или как карта ляжет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 как карта ляжет) Как используете на работе бесполезных людей?)) отправляла двор чистить, сразу все делали свою работу и знали, что если что не так, придется чистить двор) Постараюсь...у меня отпуск в июне))) у нас тут сейчас модно стало в Таиланд ехать.... ты случайно не туда планируешь в отпуск Занги, он в июне будет в мафию играть (обещал!), так что не надо)) отпуск, ну или часть его, он проведет с нами в игре Перед сном желаете домашним "спокойной ночи" или считаете что это все лишнее? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 фотки тортика нет, а представительство "Мир" в Баку находится на ул. Измир)) почти рядом с Хаят Редженс Помните как в давнишние времена называлась эта гостиница? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Нахчиван помоему..)) Значит это недалеко от меня..)) Какая улица у нас на Ваш взгляд самая красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Да.. А..., как карта ляжет... Мединеком, у вас бесполезные не приблатнённые.. из тапшованных?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 да, Нахчивань))и недалеко от меня)) улица? наверное, каждая красива по-своему, для меня лично С.Вургуна. Но считается что ГусиГаджиева (ныне проспект Азербайджана), и проспект Нефтяников, хотя, можно приписать еще и Торговую и Истиглалиййат Есть любимый уголок в городе? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Суфий, у меня (это громко сказано!) не то чтобы у меня)))) Я была всего-то зам.директором, а директор увы и ах, брал на работу большинство из "приблатненных"... но и среди них были кто выполнял свою работу, а были лентяи.. вот их-то я и отправляла во двор поначалу жаловались выше, потом отстали)) Погодка вроде налаживается, как думаете? зы. спешу откланяться, семья собралась, кормить надо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 У нас и так погода прелестная -10 и без снега) Кайфуем © Если в Баку почти каждый год снег, почему инфраструктура такая неподготовленная? Знаю... риторика) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Спишем это на нашу ментальность...)) Если снег в Баку от силы, само много..ну месяц полежит, зная это, то Баксовет...да и все, стараются просто пережить это недоразумение...не прилагая усилий и средств..))) Откуда такая информированность о инфраструктуре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 весь город из этих уголков состоит...люблю всю страну по периметру...любов. даже на НАР распространяется))) как спасаетесь от морозов??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Сидим на работе около эл. печки в дублёнках и пьём горячий чай с конфетами... кондиционер опять сломался...)) После обеда погода будет теплее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 она все знает ))) почему всегда с кем интересно ,с ними отношения складываются примерно по принципу "ты на море ,я на суше и не встретимся никак " ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 нет))) "матч" состоится в любую погоду??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 потому что после встречи в одной плоскости станет не интересно наверное))) гый??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 мне наоборот, ужасно интересно в других "плоскостях" встретить тех, кто интересен. И я над тим "работаю", что бы найти "встетимся КАК" то)) хочу заработать миллион..с чего же начать...?)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 с первого пенни (с) сейчас миллион актуален??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 у каждого свои запросы.Для меня -да.Еще как .И в рублях,и в евро ,и в долларах,и в кувейтских динарах...да хоть ганские седи пусть дают,возьму ! -) сколько вам лично надо прямо сейчас ,чтобы вы сказали -дааа,жизнь хороша ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 для "дааа,жизнь хороша" мне не деньги нужны))) вы о загробной жизни вообще??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) нет не о загробной)))) просто о счастливой жизни)...сейчас подумаю..на билет на самолёт думаю хватит, только чтоб вылететь минут за десять прямо сейчас..) ну и наличными ещё не так много)) на билет в театр там..ещё что то)) у меня солнце за окном, а у вас? пс. сегодня утром услышала "-Что надо для приготовления борща? -55 килограм женщины на кухне, как минимум.." Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 К вечеру видно будет..)) Ваш телевизор тепло даёт? (у меня на работе даёт...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 у нас тоже солнышко светит.И минус 15 .Мороз и солнце,день чудесный ..как говорится... уже ощущаете приближение весны в прямом и переносном смысле ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 не очень то а зима тебя не устраивает да? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 зима понятие относительное...зима бывает в -5,что вполне устраивает.Когда температура нижу -уже нет. Все в мире относительно или есть что то к чему это понятие никак не применишь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 я чё то тебя не понял так как я тормоз ;) ну всмысле я такие вещи не понимаю да в школе не учился... нельзя по проще объяснить? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 для простого слишком грамотно пишете-раз.Тормоз никогда не признается в том ,что он тормоз-2. Вы уверенный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 в себе?да а вы? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 относительно.. как относитесь к критике ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts