Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я занимался вольной борьбой (казакша курес).. давно, в Казахстане, взял КМС, а потом оставил спорт... Часто занимал 1,2,3 места в различных соревнованиях и в межсоюзных... Потом на тренировке бросил одного товарища весом в 110 кг и плечо себе вывихнул, потом армия, переезд... и другие дела, короче отошёл от спорта... сейчас жалею об этом... А где ты тренируешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 И нам тогда деньги не платили... а давали различные грамоты, кубки....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 на баилове золотая перчатка ;) я помню это всё кубки пусте фяхри фарманы ;))) в Казахстане хорошая школа бокса есть ;)не поздно ещё сможешь в форму попасть для себя ;) ты Казах? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 на баилове золотая перчатка ;) я помню это всё кубки пусте фяхри фарманы ;))) в Казахстане хорошая школа бокса есть ;)не поздно ещё сможешь в форму попасть для себя ;) ты Казах? Нет, я асль азербайджанец. Ну мы раньше их не считали за пустые фяхри фярманы, а гордились..)) Да, там есть хорошая школа бокса... и президент КФПБ Серик Конакбаев, наш очень хороший товарищ.. У меня много друзей казахов боксёров профессионалов, некоторые из них в Баку на соревнования приезжали... Раньше наши спортсмены более часто и тесно общались.... А зачем мне в форму попадать... я и так в форме, даже получше чем некоторые молодые..)) Вот иногда потренироваться не отказался бы... Записаться к вам можно и как? С кем связаться по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 у нас сборы не пустят сюда ;) всмысле ты минимум чемпионом республики должен быть я могу вот тебя записать например на м-1 это тоже одно и тоже...всмысле просто там другая школа у нас другая у нас сборы ;) рад за тебя от души прям дядя такой прям боец ;) молодость вспомнил? ))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ну я ещё стариком себя не считаю...))) Если бы не забросил спорт, то может и был бы чемпионом Азербайджанской Республики.... а так, остался КМСом Казахстана... А кто у вас главный там? Это недалеко от Баиловского роддома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 мнение высказать нужно в любом случае в таких случаях.Но нужно и уметь делать шаг назад,чтобы потом сделать два вперед. красивый человек прежде всего какой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 прежде всего красивый) красоту каждый понимает и видит по-своему) а вы как считаете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 не около чуть выще ;) Рахим и Ильгар муяллим ;) хочешь на бои без правил? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 А Ильгар муеллим, это не Искандеров Ильгар? П.С. А сколько платят за выигранный бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 нет не Искяндяров ;) платят в арбате и ли в битве под москвой за каждый выигранный бой по 5000 евро а дойдёшь до финала всмысле выиграешь финал заплатят финальную сумму ;) ну можно и на улицах нелегально драться побил кого то заплатили по 1000 манат или по 500 манат хватает ;) решил сразиться? ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Да нет, просто интересно... да и неудобно как то... меня ведь по возрасту туда не допустят ... Хотя заманчиво..)) За пару минут 5000 евро в кармане.... Когда будет битва что бы посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Да. О вкусах не спорят. Можете прощать? Цитата People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Могу... я вообще не злопамятный на незначительные вещи.... Нужны кактусята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 нужны..видимо солнце светит? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Из за тумана не видно..)) Снег тает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 нет.сегодня навалило много когда у меня в душе будет праздник? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 когда влююишься ..в очереднюю ) есть на примете кто? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 до битвы ещё есть...хаха уверенный дядька ты ;) ты готов на всё ради спорта? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 кучаааа а у тебя? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 нет. Где Ешка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 незнаю такого а где Джони? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Мда...вопрос на грани лирики))) Много травм было? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 нос 4 раза ломался и левое ушко а чё мужчины разве не шрамы украшают? ))))))))))))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Мужчину украшет мозг,чувствое юмора/сарказм, остальное является украшением в случае отсутствия онного))) Соблюдаете УК Азербайджана? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 я незнаю что это такое... может поможешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Уголовный кодекс) Ну и как? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 я приблизительно понел меня не влекло к учёбы, пусть даже меня девочки за это не полюбят но я не люблю учиться вообще не моё это ;) ну как тебе? ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Мне? фиолетово) А мы с Вами на ты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 на ты я тут один вроде... типо культура? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 дома что делаете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Типо этикет...))) Не нравится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 какая разница нравится иль нет ты за меня замуж собираешься чтоли? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 м1 сморим а вы? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 нет, конечно. как сделать так, что бы лето побыстрей пришло?..так лета хочется.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts