Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 В мечтах ежедневно ) Да или нет Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 да в Минске красиво да? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Очень. У меня темка была в Арт "Мой Минск". Может нет после атаки на форум. Спать пора? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 конечно пора разбудишь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Разбужу Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 может, Ари... Еще как может. как избавиться от весенней грязи на улице? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 )) и без вопросов. Ну ладно тогда... Вы сегодня готовы работать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 не замечать ее)) как сделать весну бесконечной?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Готова на завтра (22:55 сейчас) белый песок или галька? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 галька и сосны...ляпота! белый песок Мексики и тихий океан...еще одна ляпота! И что самое главное- все это так далеко от офиса! Хотя далеко от офиса и асфальт будет неплохо смотреться))) Нравится городкой пейзаж? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 в зависимости ... что делать когда ты не права ,а признавать не хочется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 )))))))))В зависимости от того, кто тот, кому надо признаваться. Иногда можно и смолчать)) Что делать, если не хочется завтра на дежурство? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Устыдится своей слабости..... или превратив в шутку извинится...) Беррил, взять бюллютень...)))) Корейская морковь нравится? (острая) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Да нравится. С мясом. Что самое яркое из сегодняшнего дня? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ) слова поддержки Кус-кус и фокачча на ужин слишком не сочетаемое сочетание?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Почему же... Хотя каждому своё ) ждать или расслабиться? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ) расслабиться и ждать)) В конкурсах форумных участвовать будете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 в зависимости от конкурса.Если заинтересует-обязательно. что то планируется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 переехать в другую страну.Или круглый год ходить влюбленной. что делать если чего то очень хочется,но смертельно нельзя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Бороться с соблазном. Смотрите Пусть говорят сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ) Думаю и жду предложений)) Есть какие-нибудь мысли?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 нет..если честно.И потом то ,что мне нравится многим непонятно ) вас больше понимают или не понимают ,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Нет.ничего не смотрю. голосовали ? ( не..не спрошу за кого )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 По-разному. Чаще всего зависит от того, какие люди оказываются рядом. И совсем не обязательно в реальной жизни. ) Иногда очевидные вещи просто легче понять. Сложные не всегда поддаются пониманию) У вас есть образное мышление? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) не знаю )) вы себя хорошо знаете ? Изменено 6 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Думала да, оказмычка нЭт))) Как удавить ассистента и не сесть в тюрьму? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 потом себя удавить.Точно не посадят )) а может просто припугнуть его ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) В пятницу сделала сифят, сегодня стал немного быстрее двигаться и не сидит в фейсбуке. Пугать не люблю, адам герек адам созюню баша дюшсюн. Баша дюшмесен, адам деиль))) Сифяты делаете?))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 вся моя жизнь состоит из сифятов ,которыми замучила всех ... если оштрафовать его..как думаешь поможет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 У нас нет системы штрафов. Самый большой штраф-это мой игнорирующий сифет))) Герек де))) Давай о приятном))) Ты что сегодня кушала?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 голосовала))) и пусть закидают помидорами, но за него)))))))))) сегодня передача про мужчин, которые пожертвовали здоровьем спасая женщин. Единственно нормальный выпуск. Случайно наткнулась и не смогла слез сдержать..... Вы сентиментальны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 макароны и котлеты,ничего особенного. а для тебя приятная тема это тема о еде ? а любовь ? романтика ? весна на дворе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 наверно да)) отдохнуть хочется ?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) кажется да.Я только что прочла новость что где то в арабских странах выдали девочку замуж в 13 лет за взрослого дядьку.она умерла после брачной ночи.Я проплакала полчаса.представила весь ужас этой девочки.я подумала-боже порой страдаем от разной фигни,а где то люди просто не имеют элементарно право голоса и право жить нормально ...( у вас не возникает после таких историй желания бросить все и бежать куда нибудь ? Изменено 6 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Бежать нет, а вот помочь чем-то да. И становится стыдно очень. Потому что мои проблемы так малы по сравнению с их проблемами....... Не будем о грустном. Скоро весенний Женский праздник. Что он для вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts