Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 много раз ,в детали не помню)) Куда поехать отдыхать в апреле ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Капелька,вопрос к романтику ,какой самый романтичный подарок вы получали и делали? было любимый человек приносил цветы еще до того как я проснусь сутра в дни рождения или на праздники важно не то что дарили, а как дарили, этим и отличается простой подарок от романтичного, наверное Ника, а какой у вас был? Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 (изменено) Куда поехать отдыхать в апреле ?) В Чехию,там будет хорошо в эту пору года. Ника, а какой у вас был? Из того,что особенно запомнилось-мой МЧ сделал из старинной серебрянной монетки мне на подарок колечко,давно это было,в период ухаживаний .И еще был один подарок,поступок настоящего Человека. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nika11 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 нет,не была. семени уже посадили?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 вот.. первый раз зашла, чтобы ответить честно, а вопроса то и нет =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 я не сажаю, мяня дюшмюр... а вы посадили? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Ладно, я задам) На какой вопрос Вы с неохотой отвечаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 нет, куплю у иранцев) Вкусняшки сделали? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 о политических убеждениях =) как вы относитесь к людям с завышенной самооценкой, точнее как вы строите с ними разговор ? =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Ооо, мне с ними просто... и меня у самой завышенная самооценка и стандарты))) Так что трудностей не бывает, хотя говорят, что ики гочун башы бир газанда гайнамыр))) Что плохого и почему так напрягает людей завышенная самооценка? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 не знаю.Меня не напрягает. лучше так ,чем никак. жизнь прекрасна... первое что пришло на ум после этих слов ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 нет.И не собираюсь ,если честно. Я равнодушно к этому празднику отношусь.А всякие чяршянбя -мяршянбя вообще не признаю и не понимаю -) как относитесь к тем ,кто не отмечает этот праздник? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 передача на росийском ТВ "Жизнь прекрасна" ..кстати довольно не плохая ..странно только что Швыдкой в политике, ему к лицу больше бы в опозиции быть, на мой взгляд.. может усталость ранней весной -это авитаминоз какойнить, а?... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 жизнь прекрасна...первое что пришло на ум после этих слов ? Весна.Море.Солнце.Свобода. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 может усталость ранней весной -это авитаминоз какойнить, а?... думаю просто не хватает новых ощущений.Оттого и апатия .Срочно выбери "жертву " из ближайшего окружения и влюбись )) что делаете когда скучно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) всякое делаю)) вот сейчас слушаю "милые зелёные глазааааа"..и хочу чтоб и у меня зелёные были)) ..хотя не мой стиль музыки, но как то иногда помогает)) иногда хочется сменить всё..от пуговиц на своем пальто до цвета ковролина в офисе..а потом думаю хлопотно как то..часто меняете что то кардинально? пс. точно, пойду полюблю кого то))Ари второй раз советуешь )) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Не люблю ничего резко менять, тем более пуговицы на пальтЫ) Желание менять и меняться от неудовлетворенности? или еще что-то? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Выбор каждого уважаю. У меня особо и не получается ормечать Новруз-попадает на рабочий день, вкусняшки готовить не умею, у иранцев куплю семени, подружки скинут пару сладостей за то что я их развлекаю во время готовки вкусняшек (бартер ) и плов с фисинджаном сделаю, если успею конечно) Зачему наши вкусняшки такие трудоемкие?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Наверное потому что много добавлять надо различных вкусных ингридиентов...)) Маш лобиа с зеленью нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Мне вообще все бобвые нравятся...с зеленью и без) Как сглаживаете конфликты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Смотря какие и смотря с кем... по разному... Какие конфликты вы имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Бытовые например) Ну и как? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Чаще шутками и рассудительностью...без излишних эмоций.. Да и бытовые конфликты тоже ведь разными бывают... А как вы сглаживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Вчера наорала например, сорвалась) иногда по-другому ну никак) Чая вприкуску любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Только не с сахаром... люблю с пирожными, с тортами, с конфетами..)) Да, иногда дети и на орание не обращают внимания...приходится применять ремень..)) Приходилось применять ремень если слова не помогают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 никогда))) По попке шлепала пару раз в прошлом веке))) Еще деток хотите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Не смогу просто по финансовым возможностям... Был бы я миллионер, тогда...))) А вы хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Нет!!!))) В лоторею играете?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Уже давно не играл... разочаровался...))) Фри лотто на эмайл присылает мне извещения о том что я выиграл миллионы долларов, но выплачивать их не хотят... мошенники...))) Можно на Фрилотто в суд подать за моральное расстройство?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Что такое фри лото? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Вот http://www.freelotto.com/ Там у них есть розыгрыш по электронным адресам, мне сказали(до сих пор говорят) что мой эмайл выиграл 1 миллион 300 тысяч долларов.... Как быть, а ведь так серьёзно говорят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Вот http://www.freelotto.com/ Там у них есть розыгрыш по электронным адресам, мне сказали(до сих пор говорят) что мой эмайл выиграл 1 миллион 300 тысяч долларов.... Как быть, а ведь так серьёзно говорят?)) номер счёта спрашивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Ари второй раз советуешь Марусь,от всех бед один ответ у меня .Влюбленность -лекарство от всего ) Желание менять и меняться от неудовлетворенности? или еще что-то? нет.Чаще от влюбленности ))) планируете влюбиться этой весной ? ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 И отпечатки пальцев))) Что принесет Вам радость?)))...сегодня))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 нет конечно))) Менний дегюль))) Зачему нужно влезать в проблемы?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts