Berryl Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Однозначно))) Быть не в своем уме - плохо? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 кто заслужит героин пробовали? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Заманчиво...очень... А где эта кнопка? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) Мда... Пробовала,с чаем, невкусно... Как опустить планки, ну чтобы хоть как то понять людей...некоторых? Изменено 17 марта, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Зависит от пола.У мужчин в одном месте.У женщин может быть где угодно ..все индивидуально ))) часто ли задаете себе вопрос (быть\не быть )и как часто принимаете решение "не быть" ,но делаете наоборот? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) вообще не задаю себе вопросы, делаю как хочу и знаю что это правильно)) Мир без вас потухнет? Изменено 17 марта, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Я часто принимаю решения на спонтанном уровне, поэтому гамлетовские терзания мучают не так часто) Интуиция лучший подсказчик? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 нет такого человека без которого мир бы потух.Каким бы ты не был всегда есть кто то лучше. кем больше всего хотелось быть в детстве ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 по моему мы все тут перепутали )))))))) Интуиция лучший подсказчик? нет.логика обязательно должна присутствовать при этом.практически никогда не полагаюсь на интуицию.Хоть и подшучиваю всегда что у рыб она хорошая,а значит буду действовать по интуиции. вопрос выше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Миледи))) Что слышали о Канаде? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Миледи ?)))развлекла таки ))))) ничего.Ровным счетом. А чем он знаменит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 О Канаде можно рассказывать днями))) У янки первая ассоциация с беконом))) Что сделала сегодня? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 отменила аэробику))) поехала в салон.Покрасила волосы в рыжий цвет ,а ногти в телесный и ФСЕ.Больше ничего не делала.Приехала домой и решила просто поваляться и потусоваться в нете.Позже зайду в рабочую базу через удаленный доступ и буду скорее всего делать отчет. а ты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Покормила дите, собираюсь поехать в русский магазин на другой конец города. Что то совсем праздника не чувствуется? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Ты хотела в Канаде почувствовать Новруз ?езжай в Баку..там сразу почувствуешь )) или какой другой праздник имеется в виду ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Ты знаешь, в прошлом году подрузкипекли, я развлекала их и было весело и праздник чувствовался, а этом году мы пашем, даже не пекут они...семени не успела купить) Благо скоро весна) Ты еще здесь? Я поеду-приеду Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 да ,я тут надолго сегодня .. ждем-с ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 вопрос : в Баку чувствуется праздник ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) северная страна, в которой проживает интересный юзер)))) хммм... куда же делся вопрос на который я отвечала... по ходу, я не вписалась)) ладно, пройдите мимо) Изменено 17 марта, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 вопрос : в Баку чувствуется праздник ? конечно)) очень красиво всюду)) словами не описать, надо видеть)) Будете справлять? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 я-нет.Никогда не справляла , мои родители не отмечали.В этом году не буду делать исключений. но шор-гогал съела бы -) как любишь гогал.. полностью начинку распределяешь или в гогале начинка в середине комочком остается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Как опустить планки, ну чтобы хоть как то понять людей...некоторых? Не спорить с идиотами,опустят до своего уровня и задавят опытом. Кто как расслабляется после трудовой недели? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Тупые стервозные идиоты везде,бумеранг найдёт их и накажет ,может уже наказала ))) На даче у подруге отдыхаю )) Когда были последний раз в Москве ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 сегодня . в чем смысл вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 гогал сам по себе делается слойным и естественно, что начинка распределяется на весь лист, а когда сворачивается, то распределяется по всюду)) так и люблю) Ты где-то писала, что верующая мусульманка (не помню точно где), и в тоже время не справляешь)) удивительно) А мои родители справляли) Пахлаву любите? какую именно?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) к вере Новруз никакого отношения не имеет и именно верующие тем более его не справляют ,Меди.Потому что это противоречит некоторым канонам ислама. Но дело не только в вере.Не нравятся мне эти всякие чяршямбя-мяршямбя и не понимаю их )) а так праздник да..не мешает,но и не превращаю его во что то важное.Я в этот день готовлю одно блюдо как обычно.Никак не выделяю и ничего особенного не делаю. Это плохо ? ) Пахлаву любите? пахлаву люблю.Но его редко кто хорошо готовит.Какую ? а какие бывают ? я только одну пахлаву знаю.С орехами и шербетом.Или шекинская имеется в виду ? Изменено 17 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Идеальный ответ на этот вопрос дал Островский...лучше и не придумаешь))))) если бы у тебя было машина времени....в каком времени ты бы захотела жит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Идеальный ответ на этот вопрос дал Островский...лучше и не придумаешь))))) если бы у тебя было машина времени....в каком времени ты бы захотела жит??? я люблю когда мне все знакомо и когда я контролирую ситуацию.Исходя из этого прихожу к выводу ,что в этом же времени осталась бы.А так попутешествовала бы конечно в будущем..прошлом..во всех веках побывала бы.Кроме Древнего Мира ..там с первобытными думаю ловить нечего )) а ты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Это плохо ? ) пахлаву люблю.Но его редко кто хорошо готовит.Какую ? а какие бывают ? я только одну пахлаву знаю.С орехами и шербетом.Или шекинская имеется в виду ? ну почему сразу плохо? я просто спросила, стало интересно) Каждый сам для себя решает справлять или нет тот или иной праздник)) Пахлава собственно и бывает разной только по начинке) смотря с какими орехами) Я, например, люблю с миндалем. кто-то с другими орехами) Именно это и имелось ввиду, какая больше по нраву) Вопрос остался в силе Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Баку...60-ые года... Ч то может убить ваш интерес? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 По вкусу-гозская, по виду- бадамская пахлава нравится. Сколько можете обходиться без форума? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 ну почему сразу плохо? я просто спросила, стало интересно) Каждый сам для себя решает справлять или нет тот или иной праздник)) Пахлава собственно и бывает разной только по начинке) смотря с какими орехами) Я, например, люблю с миндалем. кто-то с другими орехами) Именно это и имелось ввиду, какая больше по нраву) я люблю с грецкими все же.Орехи обязательно чистим (это я к тому что Ешка говорит о внешнем виде) . А вообще не люблю готовить пахлаву.Слишком много возни. Насчет гогала..некоторые начинку как то в середину кладут ,потом когда ешь какой то в середине комочек образуется.Не люблю такой гогал.И не люблю сладкий гогал ,кстати, тоже.. Сколько можете обходиться без форума? раньше не могла.Сейчас как то остыла и могу месяц не зайти и даже не заметить,что месяц меня тут не было.И знаю почему ) какие планы на сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) Скука и однообразие-это для жизни,а при общении с человеком-невоспитанность,хамство. Если бы была возможность что-то изменить в вашей жизни,что изменили бы? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Nika11 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Убралась, теперь дите встанет, покормлю, потом он-заниматься, а я - к озеру хочу) Зову его собой, он брыкается) Что тебе интересно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 слишком личный вопрос..но изменила бы..если бы сил хватило какие цветы самые нежные, на ваш взгляд? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts